ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

любовь не бывает легкой…

Настройки текста
Примечания:
Pov Диана Прошла неделя, пока Белла здесь. Она познакомилась с командой, и теперь как часть семьи. о да, еще она очень сблизилась с Сударем и Артемом.И я не думаю, что это закончится хорошо. Поскольку я знаю, что она может очень легко влюбиться или заставить кого-то полюбить ее, мне и Алье это будет нелегко.... -Ди?-в дверях я увиделa Беллу и Aлю. -Да? -Мы можем войти? -Да! Девушки зашли в комнату и начали спрашивать, не хочу ли я пойти в торговый центр. -да конечно) -Круто, давай встретимся через 30 минут внизу. *** -Ало? -Малыш) Привет! Как у тебя дела? -Привет!Я в порядке) переодеваюсь, чтобы пойти в торговый центр с девушками.\ -О! Это круто) Хорошо, я не буду прерывать твое время) Позвони мне, если тебе что-то понадобится) -Хорошо! я тебя люблю! -Я люблю тебя больше) Я былa готовa только должнa былa надеть обувь. Ничего интересного в торговом центре не произошло. После 4 часов шоппинга мы пошли домой. Мы все сидели на диване и разговаривали. -Ребята, хотите поиграть в правду или действие? -Да! Все были за. Ах да, забыла сказать, что к нам приехал Артем, а еще Егор и Яна уехали, потому что им предстояла поездка. Так что были только Я, Дима, Аля, Эмиль, Сударь, Белла, Артем и Даник. Мы начали играть. Это было весело. Мы все нашли друг в друге что-то новое. И это было действительно необходимо. Чтобы Белла yзнала команду. Ушла и Полина. Кстати, она тоже ушла из команды. Я действительно счастливa. -Окей...Диана)) Правда или действие? -Правда -Ты скучаешь по кому-нибудь из своего прошлого? -Да -Кто?) -Это второй вопрос, Сударь) Все начали смеяться. -Эх -Белла? Правда или действие?? - действие) -Посмотри на того, кто тебе нравится в этой комнате. Белла посмотрела на Судара. Я ЗНАЛA ЭТО! -Ооо -Мгм…ну все понятно) Все начали смеяться, в то время как Сударь и Белла были смущены. *** Через какое-то время ребята разошлись по комнатам. -Диана, не хочешь прогуляться? -Да, давай! Сейчас только куртку возьму. -Хорошо) Через 5 минут Дима и Диана вышли из дома. -Хах Дима,эта прогулка мне напоминает когда мы с тобой только познакомились)) -Хаха! Точно) Мне было ужасно неловко тогда! -Мне тоже)) -Спасибо нашим друзьям, что познакомили нас) -Ага) Дима повернулся к девушке и они слились в милом и спокойном поцелуе. Который ничего не предвещал. Но все таки их прервал звонок на телефон Димы. -Бля…-Выругался парень шёпотом. -Ало? -Дима…Привет…. Это была Полина. Когда Диана услышала в трубке ее голос, она закатила глаза. На что парень улыбнулся. -Да, привет. Что-то нужно? -Да, я хотела сказать что…. Девушка взяла не большую паузу. -Я беременна… В этот момент на лице у обоих был шок и непонимание. -Что…? Но ведь… -Было Дим…. На Новый год…. Ты был пьян…. -Хорошо… Я тебе перезвоню…. Перце девушки разбилось на куски. Почему он ей не говорил что у них что-то было? -Ди…? -Ничего не надо объяснять… Я наверное домой пойду…. Девушка развернулась и ушла. А парень так и остался один стоять на улице. Только что ушла его любимая из-за звонка не любимой…. Все таки правду говорят «Любовь не бывает легкой…» One Page!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.