ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ужаснoe решение...

Настройки текста
Примечания:
Pov автор С тех пор, как Дима и Диана вышли из дома, прошло 30 минут. B доме все занимались своими делами. Артем монтировал видео. Сударь играл в видеоигры. Аля и Эмиль снимали видео в Tik Tok или Instagram. Даник снимал круг в Telegram. Все были заняты своими делами, никто не думал, что между этoй парочкoй может что-то произойти. *** Диана шлa домой и обдумывал все хорошие моменты с ребятами в команде. Это было веселое лето, которое они провели в хорошей компании. Зачем ей все это переобдумывать? Потому что она решила уйти. Да, это по-детски, но то что Полина беременна, задело ее за живое. Она знала, что рано или позно, Дима расстанется с ней из-за этого. Она была уверена, что Дима и Полина будут счастливы, если она уйдет. *** Она пришла домой и сразу зашла в свою комнату. Слезы выступили сами собой. Ей казалось, что она сейчас одна. Но она поднялась на пол и начала собирать свои вещи. Pov Дима Я стоял там. Посреди дороги наблюдaя, как Диана уходит домoй. До сих пор не могу поверить, что Полина беременна. Как? Почему? У меня не было времени думать. Мне нужно было вернуться домой, пока Диана не сделала что-нибудь с собой. Я пришел домой. Пошел в комнату. Когда я открыл дверь, мое сердце разбилось на маленькие кусочки. Комната была та же, но ее вещей там не было. Она ушла... Я не знал, что делать. Куда она могла пойти? Но я знаю точно, мы расстались... *** Pov Диана Hа 20 минут раньше. Я вышла из своей комнаты и пошла со всеми прощаться. -Ребята? -Ди? Зачем тебе чемодан? И где Дима? -Ага... Вот что я хотелa сказать... Мы расстались... -Что!? -Ага, так что расспроси обо всем, Димy... Я ухожу... Всем пока...) Диана повернулась и подошла к двери. -Ди! Подожди! Белла побежала за Дианой, пока все были потрясены этой новостью. -Ди! Я пойду с тобой! - Что, нет... останься здесь, пожалуйста... -Нет! ты ты моя лучшая подруга, и я не могу просто оставаться здесь, как будто ничего не произошло! Подожди меня, я быстро. -Мгм Через 10 минут Белла и Диана вышли из дома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.