ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Помирились

Настройки текста
Примечания:
-Ди.. - Белла стояла рядом. На глазах у неё были слёзы, но она улыбалась. Дима взял Диану за руки. Подошёл Сударь. Он остановился рядом с Беллой. Ребята смотрели на Ди и Диму. Масленников и Диана встретились взглядом. Дима потянутся и прикоснулся губами к губам Дианы. Ди подалась вперёд. Это был страстный поцелуй. Их языки танцевали, глаза обоих были закрыты. Потом ребята отстранились друг от друга, но они всё ещё держались за руки. -Дима! Диана! - Сударь шёпотом позвал их. Но ребята не обращали никакого внимания на Сударя и Беллу. Для них сейчас никого не существовало. И ничего. Ребята были заняты друг другом. Только друг другом. - Солнышко, я очень сильно по тебе скучал.. -голубые глаза Димы смотрели в глаза Ди. -И я по тебе.. Ребята перевели взгляд на Сударя и Беллу. Те улыбались. -Нам нужно немного побыть вдвоём, - сказал Масленников и Сударь кивнул. Им с Беллой это тоже было нужно. Дима взял Диану за руку и отвёл к своей машине. Через 30 минут они были уже дома у Димы. Ребята сели на большую, двуспальную кровать. -Что ты хочешь чтобы я сделала? - спросила Диана хитро улыбаясь. -Ну, у меня много желаний касаемо тебя. Но для начала сними майку. Медленно. Диана медленно сняла с себя футболку и осталась в одном бюстгальтере. -Теперь ты снимай рубашку! Масленников встал и снял с себя рубашку. Затем ты встала и сняла с себя шорты, под которыми были кружевные трусики. Ты села на колени, так чтобы ноги были чуть раздвинуты. Масленников подошёл к тебе и снял с тебя бюстгальтер. Затем он снял с тебя и трусики. Потом Масленников разделся сам. Через некоторое время вы заснули. Полностью голыми, под одним одеялом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.