ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бой подушками

Настройки текста
Примечания:
* Спустя 2 недели * — Доброе утро, - протянул Дима. — Отстань, я спать хочу, - прошипела Ди, даже не желая открывать глаза. — ТАК, - Дима набрал в лёгкие воздуха — РОТА, ПОДЪЁМ! Никакой реакции от девушки не было. Парень подумал и решил, что тут нужны кардинальные меры. Дима быстренько сбегал на кухню за водой в бутылке. «Постельное бельё если что поменяем» решил он. Через минуту Диана была вся в воде. — ТЫ ЧТО ДУРАК?! БЕГИ, А ТО ТЕБЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! - Диана подскочила на кровати и схватила подушку и зарядила ею по Диме. Он тоже в долгу не остался и бросил свою. — Чего вы так орёте? - сказала Белла потирая заспанные глаза. Тут в неё прилетела подушка, отчего та пошатнулась, подняла глаза на друзей и закрыла дверь обратно. *прошло 2 часа* — Ну что ж ребята вы готовы ехать бронировать банкетный зал для вашей свадьбы? - спросил Даник, ведя машину в сторону бронировки мест для свадеб. — Да! - крикнула Белла — Да, - подакнул ей Дима — Нет! - сказала смеющаяся Диана — Почему это? - удивлённо спросили ребята — Я шучу, что шучу. — Сейчас ты у меня дошутишься. Дима бросился щекотать Ди. — Ээээ ребята, вы сейчас мне всю машину с ног на голову перевернёте. — Ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.