автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
На дворе раннее утро, только 5 утра. Несмотря на это адепты клана Гусу Лань уже просыпаются, что не скажешь про двух красавиц, которые до сих пор спят. Первой проснулась Сюин, её разбудил звук с улицы. Это были другие ученики, они уже проснулись и идут на завтрак. — Госпожа, просыпайтесь! Но принцесса не просыпалась, она не привыкла так рано вставать. Её родители не заставляют ее просыпаться так рано. В основном подъем в 8. — Госпожа! — Сюин, что такое? — начала бормотать принцесса, ей явно не нравилось то что тревожат ее королевский сон. — Мы проспали! После этих слов А-Лин проснулась. — Что? Как проспали? Девушки быстро собрались и пошли на завтрак, точнее побежали. А что, завтра дороже правил) — Сюин, перестань называть меня госпожой, я же тебе не хозяйка, — принцессе уже надоело то что ее подруга называет ее так. — Но здесь я не могу называть Вас Вашим Высочеством,— последние слова она проговорила тихо, чтобы никто не услышал. — Я не об этом, называй меня по имени. — Но... — Никаких "но". Мне уже надоело что меня так называют. Да и к тому же, разве мы не подруги? — Да, подруги. Хорошо буду называть тебя по имени. — Вот это другое дело, — улыбнулась Хуа Лин. После завтрака начинаются уроки. Самая скучная часть. — Сюин, я сейчас засну, — прошептала сидящей сзади подруге. — Нельзя спать, иначе нас накажут. — Во первых, не нас а меня, а во вторых мы и так наказаны. — В любом случае нельзя напрашиваться на дополнительное наказание, мы и так не знаем что нас ждёт. — Да, ты права. — Наконец-то уроки закончились, — радостно произнесла принцесса, но потом её лицо стало грустным. — Наказание, — с грустным лицом добавила Сюин. Девушки направились в библиотеку, им сказали после уроков идти туда. За столом сидел Сычжуй. Как оказалось он будет присматривать за ними, пока они будут переписывать правила. — Молодой господин Лань, Сюин ни в чем не виновата. Могу ли я взять ее наказание на себя? — принцесса не хотела чтобы наказывали ее подругу, так как пойти за локвой была ее идея, а Сюин только последовала за ней — А-Лин, ты не должна брать все на себя. —Ты просто выполняла мой приказ. Молодой господин Лань, дайте пожалуйста Сюин книгу с правилами, пусть она ещё раз внимательно их прочитает. — Но... — Сюин хотела возразить, но её перебили. — Что ж, как пожелаете. Госпожа Сюин, можете быть свободны. Девушке пришлось уйти. — Госпожа Хуа Лин, ваше наказание увеличилось. Вы должны переписать 7 книг с правилами. — Хорошо, это не сложно, даже учитывая количество правил. Слова принцессы удивили адепта. А после он улыбнулся и ответил, — Наверное Вас часто наказывают. — Это утверждение. Теперь улыбается и девушка, —Да, Вы правы. Меня действительно часто наказывают. И чаще всего наказания очень суровы. — Но Вы же девушка, разве Ваши родители не относится к Вам благосклонно, позволяя делать все что вздумается? — Нет, я единственный ребенок в семье. Это кажется странно, должен быть наследник. По правде говоря, у меня такие же родители как и у Вас. Юань сначала не понял о чём она, "родители как у меня?". А после дошло... Его это удивило, но одновременно он понял почему у них такое отношение к своей дочери. Она наследница, поэтому должна прилежно учиться, и скорее всего из-за этого её и наказывают. Прошло 2 дня. Книги переписаны. — Сюин, как думаешь что нас ждёт на ночной охоте? — Не знаю, я никогда в таком не участвовала. Адепты клана Гусу Лань собираются на ночную охоту и гостей берут с собой, дополнительный опыт получат. Путешествуя по тропинкам ученики искали нечисть, но ничего нет. "Странно" подумал Сычжуй, а после ответил, — Давайте пойдем по этой тропинке? Все пошли за ним. Как только они вышли на тропинку все почувствовали темную энергию. — Вы чувствуете? Это что-то демоническое, — Юань был встревожен, темная энергия была очень сильной. Пока все пытались понять что происходит, две девушки стояли белые как мел. — Сюин, что нам делать? Дальше по дороге Призрачный город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.