автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нужно во всём сознаться

Настройки текста
Примечания:
— Сюин, нужно что-то делать, им нельзя в Призрачный город. — Да, но что нам делать? — Сюин была обеспокоена, она понимала что заклинатели устроят беспорядок в городе. Принцесса задумалась. — Точно. Можно создать демона (оболочку), он уведет их отсюда. — Да, ты права, — радостно ответила подруга. Не медля девушки отошли от остальных и создали «демона».  — Там в кустах кто-то есть! — крикнула всем Сюин.  — Да, я тоже видела там кого-то. Мы хотели пойти проверить, но подумали что стоит сообщить старшим, — дополнила Лин. — Вы правильно сделали, учитываю демоническую ауру повсюду. — серьезно ответил Вэй Усянь. Он был встревожен. Да, он пошёл по темному пути, воскрешал мертвецов. Но то что он чувствовал было другим, это что-то вызывало опаску и тревогу. Подойдя к кусту он начал отодвигать ветку. — Вэй Ин! — Лань Ванцзи среагировал быстро, он потянул мужа на себя, — Все отойдите! Из куста выпрыгнуло существо, у него были острые когти, которые могли ранить Вэй Усянь. — Как думаешь, мы не перестарались? — спросила Сюин. — Думаю нет. Это всего лишь оболочка, которая не сможет им навредить так как такого указа я не давала. — Но почему он напал? — Если бы он не напал то это было бы странно. Не долго думая заклинатели погнались за «демоном». Через некоторое время Лань Ванцзи удалось его догнать и пронзить мечом. Но после все были удивлены — Это чья-то марионетка… — сказал Вэй Усянь. Решив что адептам здесь не безопасно все направились в Облачные глубины. Придя домой девушки думали как они будут решать нарастающую проблему. — Это я во всём виновата, — с грустью произнесла принцесса, — почему я не подумала о том что они решат вернутся туда, так ещё и с остальными главами кланов. — Не вини себя А–Лин, тоже об этом не подумала. Давай лучше выйдем на улицу, прогуляемся. — Да, пойдем. И ещё нужно будет сообщить отцу. Прогуливаясь по Облачным глубинам они встретили девушку, которая также была приглашена на обучение. Она была невысокого роста, темные волосы, темные глаза. Она выглядела очень грациозно, а одежда показывала высокий статус. — Добрый вечер, — поприветствовали в один голос — Здравствуйте, вечер к сожалению не очень добрый, — ответила она, после немного подумала и улыбнулась — Меня зовут Си Янь. Подруги также улыбнулись ей — Приятно познакомиться госпожа Си Янь. Меня зовут Хуа Лин, а это моя подруга Сюин. Девушку ещё некоторое время поболтали а после разошлись по своим комнатам. Настало утро. Девушки были в плохом настроении, она так ничего и не придумали. —Сюин, смотри, мне кажется или это главы кланов? — Да это они. Девушки шли и смотрели в сторону, но не на дорогу. В итоге они врезались в какого-то юношу. Он уже хотел начать ругаться, но увидел что это всего лишь две девушки. — Простите, простите. Мы случайно, — начали девушки. — Ничего страшного, но впредь смотрите куда идёте.— ответил он. Девушки увидев Си Янь подошли к ней и спросили у нее кто это. — Это глава клана Цзинь Лин. — Разве он не молод чтобы быть главой клана? — Да, но выбора у него не было, он единственный наследник. А ещё он племянник Вэй Усянь и Цзян Ваньиня. После разговора они пошли на уроки. После занятий к девушкам подошёл Лань Юань. — Госпожа Хуа Лин, могу я с вами поговорить? — Да… Отойдя так чтобы никто не слышал Юань спросил — Это ведь Вы создали то существо? — Молодой господин Лань, почему Вы думаете что это я? — Когда появилось это существо все были напуганы, кроме Вас и Вашей подруги. Оно напало, но после начало убегать подальше от того места где чувствовалась демоническая аура. Да и к тому же по Вашему лицу было видно что вы были встревожены чем-то другим. — Видимо Вы очень внимательно за мной наблюдали, — девушка опустила голову, — Но в любом случае вы правы. Это я сделала. Я не хотела чтобы вы пошли туда, там опасно. — Видимо Вы знаете то место? Почему просто не сказали что там опасно? Девушка вздохнула. — Я там живу. Сычжуй был шокирован. — Вы там живёте? Но там же… — Да… Это Призрачный город. Я думаю Вы о нем слышали. — Когда-то я слышал от людей про это место. В любом случае нужно всё объяснить. —Да я понимаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.