автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Призрачный город"

Настройки текста
— Сычжуй, я правильно понимаю, мы должны пойти туда и кое-кто нам все объяснит? — переспросил Вэй Ин у сына. — Да, все верно. —Вот это место. Но я не понимаю почему мы собрались здесь именно ночью?—Вэй Ин пусть и темный заклинатель, но это место даже у него вызывало тревогу, тем более ночью. Лань Юань пожал плечами,— об этом я не спросил, но скорее всего днём это что-то увидеть нельзя. Призрачный город действительно не такой уж и доступный для обычных людей, особенно днём. Заклинатели стояли молча. Им попросту не о чем было говорить. Место в котором они находились было жутким и непонятным, поэтому чтобы не гадать они решили ждать человека который все объяснит. Долго ждать не пришлось, на дороге появилась молодая девушка. — Извините что задержалась,— после последовал поклон в знак приветствия. — Здравствуйте госпожа Хуа Лин. Я полагаю что вы знаете что это за место?— Лань Синчень не был удивлен, ведь все обвинения пали именно на нее. — Верно. Но я хочу попросить вас. Это место ужасно, на первый взгляд. Поэтому попрошу вас вести себя сдержано. Я всё вам объясню,— девушка задумалась и продолжила,— к тому же отец не любит когда создают беспорядок. Многие сразу начали вспоминать разных известных заклинателей, ведь девушка ясно дала понять что ее отец опасен. — Госпожа, кто Ваш отец? Девушка улыбнулась, а после ответила,— Хуа Чэн. Многим это имя показалось знакомым, но никто там и не смог вспомнить. К заклинатели обращаются чтобы те помогли справиться с нечистью. Но Хуа Чэна не боялись, ему молились. Принцесса не стала ждать пока те все обдумают, она просто сказала — Пойдёмте. Группа людей подошла к большим красным воротам (арка) за которыми был туман. Далее такие же ворота, и такой же туман. Но вдруг впереди появился красный свет. Пройдя ещё немного начали появляться лавки уличной еды, "люди" в масках, везде висели красные фонари. Это место можно было бы назвать красивым, но что-то было не так. — Что это за место? Кто эти люди? И почему здесь такая темная энергетика? —несколько человек спросили об этом. — Это Призрачный город, —ответила девушка и продолжила вести гостей по длинной улице,— Люди?— это слово заставило ее улыбнуться, —возможно когда-то они и были люди, но сейчас... — Мертвецы,— эти слова принадлежали Цзинь Лину. — Верно. Но люди здесь тоже есть. В этом городе есть игральный дом. Азартные игры. Многие люди сами приходят туда, ставят ставки в виде годов жизни, частей тела и даже благополучия близких,— немного подумав ее лицо стало грустным,— редко кто побеждает, большинство пытается продолжить игру даже когда остались без ног и без рук. —Что это за дьявольская игра?! —спросил (мягко сказано) Цзян Ваньинь. — Господин Цзян, это обычные кости. Мой отец может выполнить любое желание, но для этого нужно победить. Все были шокированы. Неужели кто-то в здравом уме будет идти на такие жертвы, тем более в азартных играх. — Мой отец сегодня там, как раз вы сможете с ним познакомиться. Подойдя к зданию группа увидела искалеченные тела, услышали крики, и все остальное что свойственно этому месту. Внутри здание выглядело изысканно и роскошно. Все в красном цвете. Там было много людей/демоном которые столпились вокруг длинного стола. Но когда они увидели девушку все расступились, давая ей пройти. С другой стороны стола за занавесками в кресле сидел мужчина. Когда он увидел Хуа Лин, встал и вышел к ней. Этот мужчина очень красивый, высокий, с распущенными черными волосами и в дорогих красных одеждах. Весь его образ покрывает большое количество серебряных украшений. А на правом глазу повязка. — Отец,— девушка улыбнулась, а после представила гостей. На самом деле все заклинатели как только вошли в город испытывали тревогу, гнев, недоумение, но эмоции держали при себе. Они вели себя сдержано, хоть сами и не понимали почему. После недолгого разговора гостей пригласили на ужин. — Также сегодня вы познакомитесь с ещё одним моим родителем. —Вы познакомите нас со своей матушкой? Хуа Лин улыбнулась,— Нет, со вторым отцом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.