ID работы: 1210994

Принцесса Слизeрина

Гет
R
Завершён
480
DoraRoze бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 115 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Слёзы катились по щекам юной гриффиндорки. Девушка плакала, она никак не могла понять, почему вдруг её лучший друг стал ненавидеть её. Почему Лаванда так на неё взъелась, ведь это точно не из-за Уизли. Обхватив колени руками, шатенка взахлеб начала плакать. Одна слеза за другой. " Остановись Гермиона, прекрати ".- тихо произнесла девушка, но плакать так и не перестала, вместо этого она захныкала еще больше. Неожиданно что-то зашумело, гриффиндорка тут же встала, вытерла слёзы рубашкой и достала волшебную палочку. Сейчас ей меньше всего хотелось, чтобы её кто-нибудь увидел. Из другого угла что-то упало на пол и разбилось. Тут девушка немного перепугалась, её не очень-то и любили все эти шуточки, зачастую касались именно её. - Кто здесь ? - быстро проговорила она и подняла палочку в пустоту, - Пивз ? Но никто не ответил. Может ей все это почудилось? Но нет, она точно что-то слышала. Девушка решила подойти к месту шума, но там ничего не было, абсолютно ничего. Грейнджер ужасно перепугалась. - Это не смешно ! Покажись ! Из-за ее спины раздался шум, от этого гриффиндорка подпрыгнула на месте. Но никого не было рядом. Что сегодня за день-то такой? Поссорилась с другом, вернее он ее кинул. Потеряла комнату из-за "Бон-Бона" и "Лав-Лав". А теперь ее и пугают. Она ненавидит свою жизнь в данный момент. Как же она хочет проснуться в своей комнате. Чтобы любимая мама готовила завтрак, рядом сидел отец и читал газету, чтобы ей было снова одиннадцать, чтобы сегодняшний день никогда не случился, никогда. Грейнджер бы все отдала за это. Вдруг, шатенка почувствовала нежное прикосновение чей-то ладони у себя на талии. Тут девушка еще больше испугалась, но в то же время она захотела проверить кто же это, но поворачиваться совсем не хотелось. Почему-то ей привиделся Рон. По крайней мере ей хотелось, чтобы это был именно он, но эту мысль она попыталась выкинуть из головы. Безрезультатно. Вот этот юноша скользит по ее талии, дышит своим теплым дыханием ей в волосы, он щекочет ее и она улыбается. На секунду она замирает и закрывает глаза, юноша продолжает гладить ее по спине, от этого у шатенки все внутри сжимается. Теперь она ужасно хочет повернуться и посмотреть кто это, но что-то ей мешает это сделать. А загадочный юноша все продолжает ласкать ее тело. Гермиона снова пытается повернуться, но не может, кто-то не дает ей этого сделать. Она делает шаг вперед и резко смотрит назад. За ее спиной стоит Драко Малфой и мило улыбается. - Малфой ? - удивленно спрашивает она блондина и пятится назад, - что ты тут делаешь ? Слизеринец снова улыбается девушке, приближается ближе к ней и кладет свою руку на ее ладонь. - Милая, ты опять ничего не помнишь ? - любезно спрашивает слизеринец и влюбленными глазами смотрит на нее. - Милая ? Какого хрена Малфой ?- спрашивает Гермиона, но руку не убирает. - Тише, моя девочка, все будет хорошо,- произносит юноша и целует ее ладонь, а потом и каждый пальчик,- все будет хорошо. Главное, мы вместе, остальное неважно. - Драко Малфой, объясни сейчас же, что происходит ? - кричит гриффиндорка и выдирает свою ладонь. Ее это начинает выбешивать. Почему он никак не может ответить на ее вопрос? - Гермиона, милая. - Драко протягивает свою ладонь, но девушка уворачивается. - Что произошло ? Почему ты здесь ? - в голове крутится много вопросов, но она сомневается, что он ответит на них. Так и есть. Он резко подходит к ней и целует ее в мягкие губы. Она отвечает на его поцелуй. В ту же секунду, она захотела забыть обо всем на свете и не уходить от него. Только лишь бы он был с ней. Всегда. Поцелуй прекращается и Драко улыбается. Юноша обнимает девушку. БА-БАХ.БАХ.БАХ! Гермиона резко открывает глаза и осматривает помещение. Рядом никого нет, ни Драко, ни Рона, ни Пивза, никого. От этого она тяжело вздыхает. Это был сон ! Всего лишь сон ! Только сон !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.