ID работы: 1210994

Принцесса Слизeрина

Гет
R
Завершён
480
DoraRoze бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 115 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ненавижу тебя! И почему я должна ходить на урок в этом? Это ужасно.- произносит девушка и поправляет свое платье, которое на самом деле не платье, а хрен пойми что. Дело в том, что когда Грейнджер сказали надеть на себя платье, она думала, что это будет платье, но то, что ей дали совершенно не выглядело как оно. Для нее оно было слишком короткое, поэтому несколько минут она просто отказывалась идти в нем к Снеггу, но под длительными мольбами Паркинсон все же согласилась. "В этом платье ты такая горячая<- произнесла тогда она, и после этого Грейнджер тут же его надела". Наверное, понимала, что к профессору ЗОТИ лучше не опаздывать, а с Паркинсон бесполезно спорить. В принципе так оно и есть. -Брось, Грейнджер. Оно тебе очень идет.- тут же отвечает ей Пэнси и смотрит на свое старание. Грейнджер выглядит просто безупречно. Если кто встретит ее сейчас, то вряд ли поймут что из гадкого утенка вышел прекрасный лебедь. Слизеринка была рада своим стараниям, и несмотря, что у Грейнджер теперь были рыжие волосы, она призналась, что ей они идут, но блондинкой было бы лучше. Как настоящая слизеринка... Помимо короткого платья на ноги девушка надела небольшие каблучки, поэтому, направляясь на урок к Снеггу, медленно шла, боясь упасть, хоть и шла под руку с Пэнси Паркинсон. Гриффиндорка и Слизеринка. Глядя на них и не скажешь, что раньше они терпеть не могли друг друга. Грязнокровка и Мопс. Помимо всего этого она захватила мантию, так, на всякий случай. Девушки идут по пятому этажу, и Грейнджер все еще поправляет платьице, потому что навстречу идут несколько старшекурсников из Слизерина. Гермионе тут же становится стыдно, но, вспомнив напутствие мисс Паркинсон, натягивает улыбку до ушей. Естественно, чтобы это выглядело красиво. -Пэнси, познакомишь нас как-нибудь с твоей подружкой? -произносит один из парней и глазами пожирает Грейнджер, отчего та готова провалиться сквозь землю. Чувствует себя проституткой. Ужасно. -Хорошо, Ник. Как-нибудь познакомлю, если она сама этого захочет.- кидает ему Пэнси и, не оборачиваясь, идет прямо. Грейнджер идет следом, чувствуя что слизеринцы пожирают ее глазами. Неужели они вдруг заметили ее? Неужели, заметив ее, они не почувствовали отвращение из-за того, что идет грязнокровка? Более того, они даже и не узнали ее! Интересно, а с однокурсниками также будет? Хоть кто-нибудь узнает ее в новом имидже? Это предстояло ей увидеть буквально через пять...четыре...три...две...один...И вот они уже направляются к кабинету, где стоят и слизеринцы, и гриффиндорцы. Страшно ли ей? Очень страшно. Она совершенно не знает как отреагируют ее однокурсники на все это. Гермиона отделилась от Пэнси и вот уже уверенной походкой подходит к слизеринцам. Везде можно было услышать: "Кто это?", "Вот эта красавица!" "Кажется, я влюбился", "Это что, ангел?", "Неужели такая красотка в Слизерине" и т.д. Такого отношения она не ожидала. Сразу вспомнился четвертый курс, когда она пришла на бал и все не могли отвести от нее глаз. Это было практически тоже самое. Конечно, все это ей нравилось. Паркинсон следовала за ней, выпятив грудь как бы говоря "и эту красоту сотворила из нее я". -Привет, мальчики.- произносит Грейнджер, подходя к Нотту, Малфою и Забини, улыбка не спадает с ее лица. Она выглядит счастливой. Даже слишком счастливой. Взглянув на Малфоя, она клянется, что он не узнал ее в новом облике. Ну кто бы сомневался, она себя тоже не узнала. В первый раз. -О, чудо, ты великолепна. Как ваше имя, сударыня?-произносит мулат и тут же целует ладонь девушки. Отчего та тут же краснеет. Так приятно, Забини, что ты не узнал меня. К ним тут же подходит Пэнси, которая до этого, решила посмотреть сзади на свою идеальную гриффиндорку. -Привет, мальчики.- произносит она и тоже улыбается, но на этот раз только Малфою. -Пойдем отсюда, моя прелесть. Они не достойны смотреть на твою красоту.- все также произносит Забини, отчего Гермиона смеется. Ох, Забини, если бы ты только узнал ее, сказал бы так? -Забини, отвали.- наконец проговаривает Грейнджер, все еще смеясь. Конечно, ей приятно все это, но, кажется, такой флирт уже слишком. -Эй...- отвечает ей слизеринец, но договорить просто не успевает, так как звонит колокол, предупреждая всех учеников, что пора на урок. Класс тут же открывается, приглашая войти. И первой в класс заходит Грейнджер и Паркинсон, держась за руки. Прям как неразлучная двоица. Девушки присаживаются на четвертую парту третьего ряда, Забини удивленно смотрит, ведь по сути раньше он сидел с Паркинсон, а теперь девушка сидит с кем-то ему неизвестным. Когда ребята наконец расселись по своим местам, в класс заходит профессор Снегг, кидая быстрый взгляд на ребят. Его взгляд задерживается на Грейнджер и девушка почему-то уверена, что сейчас он просто выкинет ее из класса за вульгарный наряд. Но мужчина на самом деле думал совсем о другом. Она была так похожа на мать, за исключением цвета волос. На этот раз они у нее были рыжего цвета. Хотя, по правде сказать, сначала он не узнал ее. Ну не могла быть такая девушка-Гермионой Грейнджер, в смысле она никогда не красилась, да и такие откровенные наряды не носила. Снеггу почему-то захотелось прикрыть это все от посторонних глаз, но это выглядело бы странно. Очень странно. Учитывая, что он только предполагает, что это его крошка, на самом-то деле это может быть и не она. И тогда он зря сказал своему крестнику подружиться с ней. А тот, в свою очередь, зря сказал подружиться своим друзьям с ней. -Мисс Грейнджер, вы не могли бы надеть мантию на себя?- уверенно произносит наконец он, и все взгляды тут же бросаются на девушку рядом с Пэнси. Кто-то с удивлением, откуда профессор вдруг увидел здесь Грейнджер, ведь на самом деле в классе ее просто не было. Ей даже и не пахнет в классе. -Конечно, профессор Снегг.- тут же произносит рыжая девчушка и все ребята замирают. Неужели эта прекрасная цыпочка на самом деле Грейнджер? Даже Малфой разинул рот от удивления, не говоря уже ничего о Забини. Шок и удивление гарантировано. Грейнджер встает со стула, накидывает на себя мантию, поджимает губы и тут же садится, думая, что она произвела фурор среди своих одноклассников. Краем глаза она замечает злое лицо Браун, того и гляди блондинка умрет от злости, увидев грязнокровку в таком виде. Для нее это было уж слишком неожиданно. Девушка стала бояться, что Уизли уйдет от нее к этой мерзкой грязнокровке ,а этого она просто не могла допустить.

***

Новость о новой Грейнджер долетела до стен Хогвартса за считанные секунды. Всем школьникам хотелось посмотреть, как из зубрилки получилась настоящая принцесса. Преподаватели похоже тоже желали посмотреть на нее. Профессор Макгонагалл, например, увидев ее решила не ругать за вчерашний пропуск. Ну пропустила и пропустила, учитывая, что женщина вчерашнюю ссору с Браун прекрасно видела, она решила наказать Лаванду, отчего на душе у Гермионы стало веселее обычного. Профессор Флитвик принес ее факультету пятьдесят очков, неизвестно, правда, за что. А профессор Слизнорт вручил ей приглашение в клуб "Слизней", ссылаясь на то, что у нее прекрасный ум. Такую девушку он сразу захотел к себе в коллекцию, какую коллекцию рыжая не уточнила, да ей особо и не нужно это было. На данный момент она сидит в гостиной Слизерина и весело вспоминает лица однокурсников. Рядом сидят Пэнс, Драко и Блейз. Молодые люди все еще пожирают ее глазами. Пэнси же хохочет вместе с Грейнджер. -Видела лицо Уизлика?- спрашивает она и показывает его тупое лицо,- он просто пожирал тебя глазами. Впрочем, как и все юноши, да что уж там говорить, вообще все. -Это точно,- кивает головой Грейнджер и все еще хохочет,- видел бы ты свое лицо Забини. "Пойдем отсюда, моя прелесть. Они не достойны смотреть на твою красоту",- мужским голосом бубнит она, смотрит на Блейза, а тот закатывает глаза. -Неужели ты думаешь, что я на это бы купилась? Еще до шестого курса девушка знала, что Забини с Малфоем те еще бабники, и что в их кроватях побывало достаточно девушек. Возможно даже и гриффиндорок. Возможно. Возможно и нет. -Я сразу узнал тебя.- оправдывается мулат, на этот раз смеется Малфой. -Ага, конечно, узнал он, ага. -Просто захотел проверить реакцию. -Ага, как же.-вступается Малфой и ребята весело смеются. С ними так просто. А она думала, что они настоящие подонки. Змеи. Гадюки. Но как же она ошибалась. Эти самые змеи были куда лучше, чем ее гриффиндор. Вернее, уже и не ее. Вернее, уже и не гриффиндор. -Спасибо за проведенные часы. Смех смехом, но пора и уроки делать. Пока.- Грейнджер встает с дивана, прощается с ребятами и выходит из их гостиной, по пути на нее все еще смотрят "голодные" слизеринцы, от этого она ухмыляется.

***

Темные стены коридора освещает несколько факелов. Девушка спешит к себе в комнату. Ей не очень-то хотелось встретить Филча на своем пути, а еще его противную кошку- миссис Норрис. На часах показывало восемь часов вечера, а факелы были настолько тусклые, что находится в подземелье было очень страшно. И почему она не попросила какого-нибудь слизеринца проводить ее? Дура. Когда девушка услышала чьи-то шаги, то не предала этому значения. И зря. Ее тут же прижали к противоположной стене и зажали рот рукой. Кричать не было смысла, все равно никто бы не услышал. Грейнджер тихонько проскулила. "Все. Это конец.",- подумала про себя девушка и слезы покатились по ее щеке .Незнакомец даже и не обратил на это никакого внимания. -Ну что, грязнокровка, думала сделала макияж, оделась прилично и тебя сразу же захотели?- тихонько произносит он. И у Грейнджер ощущение что этот голос уж слишком знакомый для нее, вот только чей- не помнит. Одно она знала точно. Это был парень.- ну да, ты неплохая в этом платье, признаюсь. Да и у меня на тебя стоит, здесь тоже признаюсь,- все так же мямлит он, при этом гладит гриффиндорку по ноге, отчего та округляет глаза. Она понимает, что он хочет ее. Понимает, что сейчас произойдет с ней, если никто в подземелье не появится. Она боится его, боится, что он сможет сделать. Его ласки ей противны, хотя ласками это даже нельзя назвать .Грейнджер закрывает глаза и молиться, чтобы все это побыстрее закончилось. Юноша все еще прижимает ее к стене, одной рукой лапая за грудь, второй приподнимая платье. Она слышит, как расстегивается его молния на штанах. Чувствует жгучую боль, когда он вставляет свой половой орган в нее. Она истошно плачет и пытается вырваться, но, Грейнджер, черт возьми, надо было это делать раньше. Он быстро входит и выходит из нее. Она все еще плачет. Ей больно. Первый раз девушка представляла не так. Не в подземелье и не изнасилованной. Когда все закончилось она тут же проваливается в темноту. Ею воспользовались. Поиграли и бросили, как игрушку. Ненавидит себя, но больше всего ненавидит того подонка, который сделал с ней это. Хочет убить его, но больше всего хочет умереть сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.