ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Розэ собралась за рекордно короткие полчаса, надев любимые джинсы и рубашку и, собрав волосы в высокий хвост, сделала лёгкий макияж. Тэхен уже ждал её, когда она тихо постучала в дверь его комнаты, и поднялся с постели, улыбаясь и окидывая её всю восхищенным взглядом. — Выглядишь потрясающе, как и всегда, — мурлыкнул он, подходя к девушке, и, обнимая её за талию, мягко поцеловал в висок, а затем наклонился и неслышно шепнул: — Но ещё лучше ты выглядишь без одежды на моей кровати, когда стонешь подо мной и шепчешь: "Да, Тэхен , ещё, не останавливайся…" От его жаркого развратного шёпота по спине прокатилась горячая волна, и Розэ ухватилась за его руки, чтоб не упасть, так как ноги предательски подогнулись, внезапно ослабев, но затем возмущённо зашипела, хлопнув брата по руке и попытавшись выкрутиться из крепких объятий, впрочем, безуспешно. — Прекрати меня смущать или я никуда с тобой не пойду! — пригрозила девушка, чувствуя, как начали гореть щеки. Черт... Да что это с ней, в самом деле? — В тебе внезапно проснулось смущение, малыш? Что-то не припомню, чтоб ты смущалась сегодня утром, когда именно это стонала мне в губы, умоляя трахать тебя быстрее, жёстче, глубже… — его вкрадчивый шёпот обжигал не меньше, чем его бархатные губы, скользившие по её щеке, неторопливо подбираясь к приоткрытым от возмущения губам, и, не дав ни единому слову сорваться с них, он накрыл их своими --- горячими и невероятно настойчивыми. И Розэ... снова сдалась... Беспомощно застонав, она ухватилась за его плечи, буквально повиснув на нем, и привстала на цыпочки, с упоением отвечая на жадный развязный поцелуй, уже мысленно послав к черту и шопинг, и блузку, и решив никуда не идти, но Тэхен отстранился так же внезапно, как и напал на неё, сбивая с ног своей пылкостью, и, улыбаясь, шепнул, проводя по чуть припухшим губам девушки большим пальцем: — Надеюсь, твои трусики не сильно намокли… Иначе тебе будет не очень приятно гулять весь день во влажном белье… Розэ аж задохнулась от возмущения, отпихнув смеющегося парня от себя, и, топнув ногой, прошипела: — Какой же ты... бессовестный! Но он не дал ей долго сердиться на него, снова подходя почти вплотную и сгребая в охапку, не обратив никакого внимания на её слабое сопротивление, и тихо выдохнул в волосы: — Прости, детка... ну не сердись... я просто хотел насытиться тобой, пока нас никто не видит, ведь на улице я не смогу целовать тебя, когда захочу. Услышав это, девушка невольно улыбнулась, чувствуя, как вся злость на него испаряется без остатка, оставляя лишь нежность на кончиках пальцев, которыми она погладила брата по щеке, отстранившись и тихо шепнув: — Ладно... Идём уже, а то до вечера отсюда не выберемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.