ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прогулка по Мендону оказалась насыщенной и в самом деле весёлой и отвлекающей, и Розэ даже почти удалось избавиться от гнетущей тревоги за старшего брата, ведь младший делал все, чтоб она улыбалась только ему и думала только о нем. Блузка, полностью похожая на испорченную, нашлась на втором часу их поисков в одном из бутиков в перерывах между сидением в кафешках, в которых брат покупал ей все, на что указывал изящный пальчик девушки, и даже не отпустил ни единого комментария по поводу того, что кто-то от этого скоро лопнет. А когда у Розэ во рту оказалась десертная ложечка с клубничным мороженым, глаза Тэхена потемнели, став похожими на глубокую беззвездную ночь, а на самом дне расширенных зрачков начал тлеть опасный тёмный огонь, грозивший сжечь её дотла этой ночью, как только они вернутся домой и окажутся наедине в его спальне. Девушка не раз ловила на себе завистливые взгляды проходивших мимо девчонок, которые откровенно заглядывались на статного плечистого красавца, шедшего рядом с ней и больше ни на кого не обращавшего внимания, и понимала, что все-таки ей невероятно повезло. Она прекрасно знала, что её младший брат очень красив, так же, как и старший, и, не будь они родственниками, она бы сама вешалась либо на одного, либо на другого, либо... на обоих сразу. Но, видимо, их мужественная красота настолько вскружила ей голову, что даже то, что у них была одна кровь, её не остановило. *** Время близилось к вечеру, и они уже собирались ехать домой, нагулявшись и скупив ещё половину содержимого магазинчиков, попавшихся им на пути, когда телефон Розэ внезапно зазвонил. На экране высветился номер мамы и девушка нажала «принять вызов», чувствуя, как сердце сжалось от дурного предчувствия. — Да, мам, что случилось? — взволнованно спросила она, и Тэхен подался к ней, увидев, как резко побледнело её лицо от услышанного: — Розэ, срочно возвращайтесь домой. Чонгук попал в аварию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.