ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сжимая побелевшими пальцами телефон, Розэ все ещё таращилась на потухший экран невидящими глазами, а в голове билось только: "Чонгук попал в аварию" … О боже, как он?! Что с ним?!!! Она едва ощутила, как тёплые руки Тэхена отобрали телефон, и он засунул его себе в карман, а затем крепко обнял все ещё находившуюся в ступоре сестру, чувствуя, как её начала бить неконтролируемая дрожь. Невидящими глазами она смотрела куда-то ему за плечо, судорожно цепляясь ледяными пальцами за его рубашку, пока он успокаивающе гладил её по спине и тихо шептал ей в волосы, что все будет хорошо, но она словно не слышала его, вся превратившись в лёд.

***

Розэ не помнила, как они добрались до дома на такси, как на пороге их встретила заплаканная мама и словно разом постаревший отец и два офицера полиции. Из обрывков фраз, что с трудом улавливало её сознание, она поняла, что Чонгук напился в каком-то очередном баре и в таком состоянии сел за руль, но, не справившись с управлением, влетел в столб. Машина не подлежала восстановлению, а сам он каким-то чудом отделался лишь сломанной ногой и трещиной в ребре. Постепенно, охвативший её ледяной ступор начал отпускать, когда стало известно, что состояние Чонгука стабильное и не критичное, но Розэ все равно не могла перестать дрожать, хоть тёплые пальцы Тэхена ни на миг не отпускали её руку, а сам он не отходил от неё ни на шаг с тех пор, как они приехали. Офицеры задали ещё пару стандартных вопросов, заполнив протокол, и уехали, а Розэ позволила брату снова усадить себя в машину, когда они всей семьёй отправились в больницу, в которой находился Чонгук. *** На маме лица не было, когда она увидела своего старшего сына, опутанного проводками и трубками, с перебинтованным торсом и загипсованной ногой, и она бросилась к нему, не сдерживая рыданий. Отец стоял рядом, тоже едва сдерживая слезы, а младшие застыли у двери палаты, не решаясь войти. Чонгук спал под лошадиной дозой снотворного и обезболивающих и во сне выглядел таким юным и беззащитным, что у Розэ сжалось сердце, а к глазам подступили слезы, и она выпустила руку Тэхена, на ватных ногах шагнув ближе к кровати старшего брата. На его красивом лице были множественные царапины, а через всю левую щеку тянулся длинный порез от стекла, и девушка поняла, что не может больше сдерживать слезы, солёными дорожками прочертившие её скулы. Глупый… Зачем ты это сделал?.. Обойдя застывших у кровати родителей, Розэ осторожно взяла брата за руку и нежно погладила пальцами тыльную сторону его ладони. Несмотря ни на что, она была тёплой. *** Тэхену с большим трудом удалось уговорить родителей поехать домой, а Розэ --- позволить ей остаться с Чонгуком, но все же каждый из них добился своего. Тэхен сказал сестре, что съездит домой переодеться и скоро вернётся, но она почти не слушала его, рассеянно кивая невпопад, ведь все её мысли были рядом с неподвижно лежавшим на кровати парнем. Когда палата, наконец, опустела, девушка тяжело опустилась на больничный стул, подтянув его к кровати Чонгука, и впилась взглядом в его бледное лицо, кусая губы и осторожно отводя волосы с его лба кончиками пальцев. — Как же так, Чонгук? — неслышно прошептала девушка, пытаясь смахнуть горячие слезы с длинных ресниц, но они все равно потекли вниз по щекам. — Зачем... зачем ты это сделал?.. Она невесомо очертила пальцами контур красивого лица брата и нежно разгладила упрямую морщинку между тёмных бровей, не исчезнувшую даже теперь. Под его закрытыми глазами залегли тёмные тени, отдававшие синевой на фоне бледной кожи, и она наклонилась и осторожно прижалась губами к его тёплой щеке, неслышно шепнув: — Как ты мог так рисковать собой? Как бы я жила дальше без тебя? Я же... люблю тебя, глупый… Но брат не шелохнулся, под мощными снотворными препаратами больше напоминая ей сейчас безвольный манекен, а не живого человека, и лишь на долю секунды ей почудился его тихий вздох, но она не могла быть уверена, что ей не показалось. Погладив его по разметавшимся волосам и плотнее укрыв одеялом, девушка примостилась рядом на неудобном стуле, взяв брата за руку, и, переплетя их пальцы, принялась греть их своим дыханием, и сама не заметила, как заснула под тихий писк мониторов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.