ID работы: 12110930

En stille havn

Гет
R
В процессе
11
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Extra: Нет друга лучше

Настройки текста
Примечания:

30.12.2008

      Им завидовали – совершенно по-доброму. Где ещё найдёшь такую пару?       Поедут на природу зверьков пострелять, мясо пожарят – ему с кровью, ей – чтоб вся ушла. Тайны мира узнавать – почему, например, гроза звучит как брошенный на мостовую железный мяч? – да запросто: он ночью над книжками сидит, заметки строчит, между страниц прячет, она днём, а где подсказка, там и находка. Да и шуток про сон в холодильнике и про длинные-предлинные уши – зря тянули на юбилей! – никогда не бывает мало.       Вампир с лесным эльфом – про таких пишут книжки, совсем не зная их жизни. В семью им сойтись – быстрее вернётся комета, но всё же что для кровопийцы, что для остроухого нет друга лучше: поймёт и подколет – не разозлишься.       Живут, правда, одни – слишком долго, другие – наоборот. И жизнь эта не безоблачна: у кого слух испортится…       …а у кого зубы сломаются. Иди потом за семь озёр, через девять перевалов, ищи мастера, что сумеет трубку в ухо поставить иль наконечники выточить – и чтоб обязательно по размеру.       Опять отвалились. Ну что ж ты будешь делать-то!       – Фага, – пока ставишь их обратно, не до произношения и не до тона, – Фкадда тевя фривери, кофплей – это вообффе не моё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.