ID работы: 12110930

En stille havn

Гет
R
В процессе
11
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрослые дети

Настройки текста
Примечания:

19.09.2017

Стидлехавн

      Привет, мам. Извини, не могла ответить: когда веду группу, телефон без звука. Что у вас?       Я? В понедельник? Кто сказал? Дядюшка Туре? А, да, он мог. Нет, ничего такого, я его видела-то всего три раза в жизни. Тут просто кое-что произошло… Что? Пластыри? Да, это тоже. У Ялмара в отделении зашили вчера. Не привыкла ещё. В пятницу к ночи приеду – расскажу. Что-нибудь из города привезти?       Кстати, Эли не пора к ветеринару на осмотр? Может, заберу её? Потом верну, честно-пречестно!       Ну хорошо, я побежала, там ещё одна группа собралась. Папе привет!

***

      Доброе утро! Мелочь звонит. Отвлекаю?       Здóрово. Ты не помнишь, сколько могут дать, если защитишь человека, но поцарапаешь обидчика? Для дела надо. М-хм. Да так, бумаги собираем, отчёты ждём, в суд потом напишем, как ответят – закопаемся по полной.       Нет, я тогда недели с две из города не выеду, пока до правды не додолбаюсь и пока всем по заслугам не раздадут, ты же сам меня так учил. Лучше ты к нам, место найдëм, Гуннар всë равно теперь все выходные у женщины своей в Гаммеле или ещё где.       Не-е, мне с моей работой так нельзя. Ну что я могу им дать, кроме вечно хмурой морды и гардовского заработка? Ну да, в мои годы у вас уже даже я был, но и что? Ты маме вообще звонишь хоть раз в неделю? Или всё, как мы учиться пошли, между вами ничего не стало?       …Вот и поговорили, тролль меня сожри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.