ID работы: 12110930

En stille havn

Гет
R
В процессе
11
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Было бы

Настройки текста

Декабрь 2017 года

Пригород Стидлехавна

      Прошлой ночью я думал о тебе.       И позапрошлой. И этой – тоже буду. И никто не заставит меня перестать.       Знаешь, как здорово было бы засыпать вместе? И просыпаться?       Я бы целовал тебя на ночь. Всю: и лицо, и шею, и спину, и плечи, и кисти, каждую косточку в каждом пальце – не переставая говорить, какая ты хорошая и как мне с тобой повезло. А наутро после завтрака старался бы показать тебе, как ты вкусно готовишь, даже если это была бы просто яичница с зеленью.       Я прогуливался бы с тобой по набережной каждый вечер после работы. Встречал бы прямо у дверей. С цветами. Ты бы рассказывала мне, как прошёл твой день. Кому неприятно, когда рядом есть кто-то, кто выслушает?       Но ты отказалась. Ещё и Гарде Стидлехавн приплела, как выяснилось, так что теперь я лежу на хрустящей простыне, но совсем один. Знал бы, что всё так будет – двинул бы тогда вверх, чтобы мало не показалось.       Я от всей своей души желаю тебе, Эдла Вааге, чтобы до конца твоей жизни этот рыжий оставался единственным, кто любил тебя так же, как ты его. Потому что ты полная дура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.