ID работы: 12111476

Одинаковые противоположности

Слэш
PG-13
В процессе
115
Mudderer666 бета
Keys14 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Цинцю спустя пару минут подходит к нужному ему кабинету, из-за недолгой ходьбы ноги начинают немного болеть, это раздражает. Он от длительной езды летом уже как-то устал проходить так много пешком. День только начался, а он смог утомиться от какой-то чертовой лестницы, видимо пощады ему тут не будет. Шэнь вздыхает и входит в кабинет. Вещи кладутся на стол и сам парень присаживается на стул. Глаза он сначала жмурит смотря в окно, а дальше уже и прикрывает, когда видит лучик солнца играющий на цветке. Почему-то в памяти всплыло прошлое, ему какой-то стало совестно, что он оставил людей в старой школе и перебрался сюда, но желание вернуться в семью и быть с единственным братом грело душу. Но долго вспоминать то что было раньше, ему не хочется. Сейчас он на новом рабочем месте и ему нужно как можно скорее адаптироваться. Нахмурив брови, парень открывает глаза и начинает располагать вещи на столе, чтобы было удобно ими пользоваться, и не искать все в одной, неаккуратно собранной кучке канцелярии. Линейка проходила спокойно, дети вели себя тихо пусть и были недовольные. Холод стоял собачий и девушки, что были в юбках, иногда потирая ногу о ногу, что на долю секунд давало тепло, после чего они опять как-то хмурились и что-то шептали толи под нос то подружке рядом. На протяжении часа перед началом играла одна мелодия, что въелась уже в уши, играла она каждый год и подростки её уже запомнили и после первого повторения их уже бросает в раздражение и желание уйти. Юэ Цинъюань стоял перед микрофоном приветствуя всех в школе и поздравляя с новым учебным годом. Он выглядел немного растерянно после слов его коллеги, так как прошлую линейку он действительно испортил. Учителя, что строят рядом с ним тоже казались такими же недовольными как и школьники, пусть некоторые и улыбались сквозь силу, никому не нравилось на этой линейке и все хотели в тёплое здание рядом. Холода били не по детски, но проводить линейку в здании никто так и не предложил. Хотя многие ждали. Юань выходит из своих мыслей, когда из открытого окна доносится непонятный шум микрофона, он недовольно хмыкает и закрывает окно, становясь перед ним. Глаза устремляются на линейку, он только мысленно сочувствует школьникам, а на организаторов и не смотрит. Могли бы и в актовом зале или столовой устроить эту чёртову линейку, но нет хотят по красоте на чёртовом холоде. Хоть в куртке стой. После речи и всяких слов гостей начинаются представления от первоклассников. Шэня часто смешит когда те рассказывают стихи, это раньше очень раздражало его одноклассников, а он только хихикал. Руки скрещиваются за спиной и он придаёт себе строгий вид, но выглядит он сносно, он не грозный человек, а очень даже мягкий, а брат только и твердил о том, что дети тут полные гады и нужно с ними быть строже на что он отшучивался. Глаза забегали по людям, что стояли там уже долгое время. Через 40 минут все начали расходиться. Сейчас у его будет первый урок в новой школе. Он прокручивал в мыслях это множество раз и всё должно выйти просто на высшем уровне. Он отходит от окна и направляться в туалет, дабы помыть руки ещё раз, похоже он всё-таки нервничает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.