ID работы: 12111476

Одинаковые противоположности

Слэш
PG-13
В процессе
115
Mudderer666 бета
Keys14 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на нужный этаж парни пожали друг другу руки и разошлись по кабинетам, в которых и должны были проходить уроки. Шэнь совсем никуда не спешил, но в голове крутилось только одно. Почему брат так резко поменял своё мнение, да и вообще решение? Он ведь обычно никому не доверяет кроме семьи, а теперь Шэнь будет ошиваться долго с Цинхуа. Парень он не плохой, и он не против с ним сидеть, да сплетничать. Оказывается он почти как ходячая книга. Всякий лепет слетает с губ так быстро, что смысл улетучивается с первого слова. Но жаловаться он не будет. Это самое лучшее, что у его сейчас есть. Зайдя в класс, он сразу хватается за кусочек мела, чтобы написать нужное на доске. Долго он не возиться и вскоре быстро дописывает шпаргалку для учеников. Первый день всегда самый расслабленный для его. Мел издаёт противный скрежет и Цинцю тряхнув плечами кладёт мел на свой стол. Подойдя к окну он упирается в его подоконник руками и смотрит на проезжую часть. Время близилось к полудню и солнце показывалось. Оно пыталось греть, но кошмарный ветер совсем не оставлял ему шансов. Видимо осень будет настолько ранней, что в своей середине она уступит место зиме. Это конечно не самое приятное, но точно лучше чем невыносимая жара. Шэнь кривит брови и нервно улыбается. Он не готов к холоду после жизни в тёплой стране, где даже зимой снег был далеко не каждый год. Подышав на стекло парень выводит на нём кружочек, а внутри его уже крестик. Мельком улыбнувшись такому странному жесту, он вздрагивает от резко открытой двери. Шэнь поворачивается и видит знакомого ему человека? Точно. Он этого парня пропускал не лестнице. А сейчас он выглядит даже неважно и устало. Бегал что-ли?... — Ты брат Шэнь Цзю... — голос его звучит очень хрипло, что доносит ушам дискомфорт.— ответь мне. — Коллега вы реагируете на это слишком бурно, для взрослого человека. Да, я его брат. Да, мы близнецы. Случается такое в мире. Что вы себя все ведёте, как не понятно кто... Цинцю уже полность становится передом к "гостю" и прикрывает глаза своей рукой. Сейчас это похоже на непонятный рой пчёл. На дворе 21 век, а люди на близнецов реагируют, так будто человечеству удалось клонировать человека. Да, это странно, когда ты встречаешь копию человека, которого знаешь и он ведёт себя не так как оригинал, но уже общество должно было принять это. — Да, извиняюсь, это совсем не по взрослому. Парень перед ним выпрямляется и делает несколько шагов в его сторону и протягивает руку в знак знакомства. — Я Лю Цингэ. Преподаю физику и теперь мы с вами в одном коллективе. Добро пожаловать. Цинцю принимает руку и его конечность будто клешня краба схватила. Человек перед ним уж точно в хорошей форме. Стряхнув рукой после рукопожатия, он наблюдал, как Лю Цингэ смылся так же внезапно, как и появился. Пожав плечами на это, он вернулся к окну. Вот теперь ещё один новый знакомый в копилку. Это радовало лишь в том, что он, если что сможет задать вопрос. Хмыкнув он стал наблюдать за несущимися машинами на проезжей части. * * * Лю Цингэ как только смылся с кабинета сразу спустился в учительскую за кружечкой кофе. Он немного переволновался. Как же непривычно видеть копию человека с сносным характером в добром здравии. Вздохнув, он поставил стаканчик и нажав на кнопку стал смотреть как в него набирается горячий напиток. Смотря на стаканчик, из которого идёт пар, он вздыхает и берёт его в руки, а после сразу ставит за свой стол. Взяв телефон в руки, он начинает листать ленту как его отвлекает стук в дверь. Сказав громким тоном "войдите" он наблюдал за дверью пока из-за её не появилось знакомое лицо. Из-за дверей выглянула молодая, достаточно высокая девушка. — Лю Минъянь, что-то случилось? Девушка мотает головой и проходит к брату, сразу же отпивая кофе из его стаканчика и ловя его недовольный взгляд. — Просто поздороваться. Девушка улыбнулась и похлопал брата по плечу. — Знаешь, я не ожидала, что у такого человека как Шэнь Цзю будет такой добрый брат. Я только узнала и чёрт они правда очень похожи, но характер будто небо и земля. Лю Минъянь хихикнула и они стали вести диалог о домашней рутине и всякой ерунде пока не произвел звонок. Громко попрощавшись девушка выбежала из учительской оставив брата с кофе который успел остыть и стать тёплым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.