ID работы: 12111476

Одинаковые противоположности

Слэш
PG-13
В процессе
115
Mudderer666 бета
Keys14 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После неловкой словесной "стычки" с новым знакомым Шэнь весь оставшийся день только и делал, что знакомился, познавал школу и знакомился с детьми. Так странно чувствовать к себе интерес, спустя такое большое время одиночества. В старой школе он толком не разговаривал с коллегами. Не видел нужды. Он бы конечно не назвал свою жизнь одинокой, он сам можно так сказать запер себя и увлекался книгами в интернете. Но и быть в обществе не так уж и плохо. Просто в выборе между пообщаться с коллегой и посидеть в стороне с книгой он обычно выбирал книгу. Новые знакомые казались не такими уж и плохими. На удивление тут приятные личности. Не слишком старые, и молодые есть. Оказывается здесь вообще странные люди как и их примечания. Он конечно тоже не идеал, но и тут есть о чём побеседовать. Директора толком и не ставили в счëт "серьёзную" личность, хоть и уважали. Личность была у его мягкая и гладкая. Кажеться на его не реагировали так как должны, но это не так сильно заметно, когда всем тут наплевать по сути друг на друга. Он не так сильно контачит со всеми, и не очень то и многословен. Но Шэнь не в обиде. Юэ Цинъюань, вообще не его типаж человека. Слишком закрытый для новых знакомств. Вот он ухватился за первый набранный им набор знакомых и так и сидит с ними годами. А молоденькие, такие как и он не слишком то и хорошо знакомы. Но он примерённо закрывает на это глаза. Всё хорошо, что его не касается. Закончив со своими делами позднее многих, он наконец спускается в учительскую. Он чувствует себя лучше ведь отпустил детей с последнего урока освободив время и себе и им. — Как прошёл день? Брат оказался рядом, его рука легла на плечо Юаня, от чего тот расслабленно вздохнул. Он очень рад слышать его спокойный тон. — Очень даже неплохо. Я запомнил два имени и парочку учителей на лицо. Думаю это успех. Юань хихикает, лишь от того что для его это правда прогресс. Имена — это не его тема. Человек рядом с ним фаркает и накидывает на свои плечи пальто. Покидают школу они уже вместе на машине. Едут они в тишине, они оба устали, а тишина лечит. Выйдя из машины хлопают дверями, и поднимаются по лестнице на нужный этаж. Подойдя к двере Юань отпирает её и вваливается в квартину. Пахнет травой и чем-то горелым. На лице появляется лёгкая улыбка и обменявшись взглядом с братом, он отправляется к себе. Вещи сразу бросаются на кровать как и он сам. Этот день наконец почти закончен чему он рад. Но спустя каких-то жалких 10 минут, за срок истечения которых он успел почти задремать, его зовут на кухню. Точно. Чай. Поднявшись он сразу направляется на кухню, потирая глаза. На кухне теплее чем во всём доме, и светлее. Немного пощурившись, он садиться за стол и сразу всматривается в спину брата. Он тут же поворачивается и ставит две кружки на стол. Пили они чай обсуждая день, который провели поразнь. Настроение у двоих вполне приподнятое и дальше они опять расходятся. Цзю оповещает о том что будет заниматься документами и его не стоит беспокоить громким шумом. Брат понимающе кивает и отправляется на прогулку. Дела у его в доме конечно есть, но он считает необходимым сходить в магазин неподалёку. А потом он будет весь в распоряжении компьютера. От этих мыслей он улыбается и быстро одевшись покидает квартиру. Чуть не летя по лестнице, он покидает дом и выходит. Улица его встречает холодом. А после тёплой квартиры, кажется что всё ещё хуже. Но хмыкнув он быстро ориентируется и шагает в нужном направлении. На улице было ветрено и тихо. Ветер свистел в уши заставляя иногда вжать голову в плечи на пару секунд. Но при этом ему ничего не помешало, чтоб придти туда куда ему требовалось. Просить брата о чем-то ему не хотелось. Поэтому свои хотелки он будет выполнять сам. А что ему нужно сейчас? А именно энергетик. А лучше два. Впереди его ждала бессонная ночь наедине с компьютером и романом в одной из вкладок. Намечая сладкий вечер он начинает выбирать на полке то что ему нужно. Не самый дорогой, но и не самый дешёвый. Так сказать золотая середина. Это его любимый метод и так он всегда и делает. Только рука тянется к напитку как из-за спины звучит полу-глухое "здравствуйте". Обернувшись он встретился взглядами с молодой девушкой. Кажеться он сегодня её видел в школе. Толи вёл урок, толи в коридоре. Сначала девушка помялась, видимо пытаясь понять кто именно из близнецов перед ей, но Юань коротко улыбается ей и здоровается от чего её взгляд проясняется. Они выходят вместе и оказывается девушке в одну сторону и теперь они идут бок о бок. Тишина была не приятным другом и они решили завести диалог который перешёл уже в приятную дискуссию вкусов. Обсуждение людей и вообще дел в школе. Она представилась ему и Цинцю узнал фамилию. Дальше их диалог переступил на Лю Цингэ, которого они немного покритиковали. Точнее его сестра, которая так и продолжала болтать, а Юань рядом слушал, а позже они разошлись, как и их дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.