автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 192 Отзывы 223 В сборник Скачать

21. HOGWARTS texting

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг — R Драко: Ты же в курсе, что подписала тому ублюдку приговор? Девушка взглянула на сообщение и закатила глаза. Т/И: Какой приговор, Малфой? Не начинай. Драко: Начала это ты, детка, когда так мило строила глазки Уизли. Т/И: Я не твоя собственность, ясно? Мы просто общались. Малфой оскалился, набирая сообщение. Драко: Ошибаешься, котёнок. Но когда ты так яростно отрицаешь это — очень заводит. Наверняка ты сейчас выглядишь шикарно. Я скучаю по тебе. Т/И усмехнулась и забралась под одеяло, ложась поудобнее. Улыбка была до ушей. Ей нравилось строить из себя недотрогу, хотя малейшее прикосновение парня сводило с ума, вызывало сотню мурашек. Вызывало жар по телу, неутолимое желание, которое разрасталось внутри. Т/И: Спокойной ночи, Малфой. Драко: Так не пойдёт, малышка. Ты это всё начала. Прямо сейчас я хочу тебя, хочу твоё прекрасное тело, касаться его всего и слышать твои сладостные стоны. Ты так прекрасно это делаешь, особенно когда просишь большего. Девушка почувствовала, как её словно пробило током, сердце забилось чаще, а внизу живота начало приятно тянуть. Т/И: Звучит заманчиво, но пожалуй я откажусь. Разве ты не наигрался? Я всё жду, когда же в твоем списке появится новое женское имя. Драко: В своём списке я хочу только твоё имя и ты это знаешь. Поэтому не стоит нарываться и строить глазки Уизли. Она и правда знала это, но кто не любит дразнить и играться? Выводить на эмоции, ведь от этого становится только интереснее. Эмоции переполняют и льются через край. Т/И: А как же остальные твои милые пассии? Оставишь их одних без внимания? Не хорошо. Малфой нахмурил брови и закатил глаза. Драко: Прекращай это, Т/И. Жду через 15 минут в Астрономической башне. Девушка хмыкнула, накидывая на себя легкий халатик цвета индиго и выходя с гостиной Когтеврана. — Знал, что придёшь, — прохрипел парень, притягивая её за талию и целуя в шею. — Это далеко ничего не значит, — ухмыльнулась ему в ответ Т/И и провела пальцем по его футболке, спускаясь ниже. Малфой наблюдал за этим, прикусив нижнюю губу. — Любишь играть, милая? — Драко продолжил оставлять влажную дорожку от поцелуев на её шее, переходя на ключицы. Девушка откинула голову и прикрыла глаза. — Я уже говорил, что это заводит? Т/И улыбнулась, проводя языком по губам парня, а рукой по его члену через ткань брюк. — Кажется, да, — прошептала в ответ та. Блондин усмехнулся, подхватывая девушку на руки. — Не нужен мне никакой список и имена в нём, я полностью твой. А ты полностью моя… — Не смею возражать. Драко провёл своей рукой по её волосам, вовлекая в поцелуй и прижимая ближе.

***

Блейз: Ты как после вчерашнего? Звук уведомления ударил по голове словно молоток. Девушка протянула руку, чтобы прочитать сообщение. Голова раскалывается, будто куча железяк вбивают в неё прямо сейчас. Содержимое желудка периодически подкатывает к горлу. Состояние просто отвратительное. Похмелье убивает. Т/И: Даже не спрашивай, Забини. Мне кажется заклинание «Круцио» работает именно так, как ощущаю я сейчас себя. Парень усмехнулся, вспоминая, как целый вечер предупреждал её о том, что мешать огневиски и ром — плохая идея. Блейз: Ты помнишь что-нибудь со вечера? Т/И: Только кучу пьяных людей, накуренную гостиную и громкую музыку. Помню играли на спор, кто больше выпьет, а потом пробел… Блейз: Ты победила. Девушка грустно усмехнулась, откидывая голову на подушку. Т/И: Теперь мне всё ясно. Что было потом? Она наблюдала, как парень долго набирал сообщение, боясь прочитать нечто ужасное. На пьяную голову можно было сделать всё, что угодно… Особенно, хорошо под алкоголем развязывается язык. Девушка запросто могла рассказать о… Блейз: Мы можем поговорить? Вживую. На этом моменте Т/И забыла, как дышать. Такие фразы обычно заканчиваются чем-то нехорошим. Т/И: Это важно? Я не особо в состоянии… Блейз: Важно, детка, важно. Прищурив глаза, девушка снова и снова перечитывала данное сообщение. Т/И: Ладно… Блейз: Через 10 минут в гостиной. Увидев её, парень встал с дивана и подошёл ближе, улыбаясь. — Выглядишь прекрасно для человека с похмельем. Т/И поджала губы в подобии улыбки и отвела глаза. — О чём ты хотел поговорить? Забини продолжал смотреть в самые глаза девушки, убирая прядь волос с её лица. О такого жеста Т/И покраснела. — Хотел поговорить о том, что между нами. Она нервно сглотнула, чувствуя, как краснеют её щеки еще больше и сбивается дыхание. — А что между нами? — Ты мне скажи, солнце. Ты вчера так уверенно и чувственно говорила мне те прекрасные слова, а сейчас так нервничаешь. Не стоит. — О, боже… Что я сказала тебе? — Т/И ощущала жар солнца на своем лице, хотелось провалиться сквозь землю. — Может я лучше покажу? И ты сама всё поймешь, — произнес парень, притягивая её за подбородок ближе и вовлекая в поцелуй, второй рукой прижимая за талию к себе. — Я тоже люблю тебя. — Ты сейчас серьёзно? — прошептала девушка, не веря свои ушам и пытаясь всё переварить. — Уже давно. — Почему молчал? Я чувствую себя глупо… — она отвела взгляд, но парень коснулся пальцем её подбородка, разворачивая к себе и снова взглянул в глаза. — Не мог выбрать нужный момент. Хоть мы и знаем друг друга давно, я не мог понять, что ты чувствуешь ко мне. А тут ты, такая пьяная, милая и открытая. Я не мог оторваться от тебя. Услышав те заветные слова, я понял, что обязан поговорить с тобой утром. Т/И расплылась в улыбке, целуя парня в губы и обнимая за шею. — А ты говорил плохо смешивать огневиски и ром. Блейз рассмеялся, обнимая девушку. — Пойдем спасать тебя от этого состояния. Как насчёт завтрака? Девушка изобразила задумчивое лицо и поднесла палец к губам. — Прекрасная идея! Забини чмокнул её в щеку и по-джентельменски подал руку.

***

Фред: Когда мы снова увидимся, принцесса? Это уже невыносимо… Девушка тяжело вздохнула. В груди неприятно защемило, от осознания всей ситуации. Дело в том, что их семьи не особо одобряли и допускали любое взаимодействие друг с другом. Статусы разные, общение с семьёй Уизли презиралось, даже несмотря на то, что те также чистокровные волшебники. При таких условиях про любовь вообще и речи не могли идти. Т/И: Я не знаю, милый. Я тоже скучаю, но пока мои родители здесь, в школе, по определенным вопросам с профессором, мы не можем даже видеться, пойми… Даже если бы и не было их, любой с моего окружения, если увидит — будет нехорошо. Будут последствия. Фред: Да мне уже плевать, Т/И. Я просто хочу быть с тобой. Это наши жизни, а не их. Т/И: Я за тебя же волнуюсь… Изо дня в день они могли только смотреть друг друга, крича о том, что скучают, что так невозможно уже. Хотелось наплевать на всё и просто быть рядом. Это ведь и правда их выбор и решение. Да, на Слизерин никто не любит Уизли, а она полюбила. Это же не преступление, наверное. Т/И: Увидимся сегодня. В полночь, ванна старост. Фред: Я буду там, солнце. Девушка улыбнулась и тихонько вышла с гостиной. Идя по длинным коридорам, она предвкушала долгожданную встречу. Т/И: Ты уже там? Сообщение отправлено, но ответа не поступило. Уизли обычно отвечал сразу же. Т/И: Фред? Дойдя до ванны старост, девушка осмотрелась, но никого не обнаружила. Т/И: Я уже тут, Фредди. Где ты? Фред: Я хочу, чтобы ты сейчас сняла свой халат, оставаясь только в нижнем белье. Прочитав данное сообщение, она немного пришла в ступор, снова мотая головой в разные стороны, но сделав, что тот написал. Тело покрылось мурашками от прохлады. Внезапно, Т/И почувствовала жар тела со спины. Парень начал покрывать поцелуями шею и плечи, обнимая за талию, проводя пальцами по коже. — Я так скучал… Ты невероятная, — прошептал тот, поворачивая девушку к себе и целуя в губы. — Фредди… — она прикрыла глаза, полностью отдаваясь Уизли, чувствуя, как сильно ей его не хватало. Его прикосновений, его полностью. Может они и не могли сейчас видеться часто и на людях, но такие редкие встречи были такими желанными. Придавали остроту, делали чувства сильнее. Они могли наслаждаться друг другом и они обязательно сделают всё, чтобы это осталось навечно, чтобы больше они не прятались, чтобы больше не было никаких секретов. Фред: Я люблю тебя, моя принцесса. Эта ночь была невероятной. Т/И: И я люблю тебя, милый. Скоро мы снова будем вместе и всё изменится.

***

Джордж: Привет, пойдёшь со мной сегодня новые вредилки проверять? От звука сообщения девушка дернулась, особенно увидев кто именно ей написал. Т/И: Нет, спасибо. Я занята. Парень нахмурился, но затем пожал плечами, направляясь вместе с братом в гостиную Гриффиндора. Джордж: Т/И, сегодня идём в «Три метлы», ты со мной? Т/И: Нет. Уизли снова не понимал ничего. От такого холода в общении он был в ступоре. Раньше она всегда была рядом, и они постоянно проводили время вместе. А сейчас просто ничего, совсем. Джордж: Что с тобой? Ты в последнее время такая холодная и закрытая. Что-то случилось? От содержимого сообщения она закатила глаза, тяжело вздыхая. Т/И: Ничего не случилось. Джордж: Ты раньше постоянно ходила со мной. Мы веселились, а сейчас ты словно после встречи с Дементором. Я же твой друг, расскажи мне. Т/И: Мне не интересно стало. Давай закроем тему, ладно? Девушка сильнее прижала к себе подушку. Её сердце разрывалось сейчас, ведь она и правда не может больше проводить время с Джорджем, как друзья. Она решила отдалиться от него, как только поняла, что питает к парню сильные чувства, далеко не дружеские. Но Т/И боялась сказать об этом, ведь Уизли в последнее время часто виделся с Кэти Белл, да и с чего ему отвечать взаимностью? Это очень плохо, поступать так с ним, но девушка и не знала, как по-другому. Нервы были на пределе. Парень стоял на своём. Джордж: Я хочу знать. Почему ты так отдалилась от меня? Т/И: Тебе кажется. Джордж: Т/И, прошу, скажи мне. После глубокого вдоха, девушка быстро написала сообщение и убрала телефон. Т/И: Потому что влюбляюсь в тебя всё сильнее, с каждой секундой, Джордж… Уизли перечитывал каждое слово несколько раз. Он не был в ступоре, кажется, он был готов к этому и ждал. Очень давно ждал. Джордж: Наша гостиная. Сейчас. Т/И поняла, что их разговор неизбежен, поэтому, нехотя поднявшись с кровати, спустилась вниз. Благо там никого не было, кроме рыжего парня. Такого милого и прекрасного. — Привет, — тихо произнесла та, взглянув в глаза Уизли. Тот улыбнулся и взял руками девушку за щеки, поглаживая большим пальцем. — Я так давно ждал этого. Она приоткрыла рот, желая что-то сказать, но все слова вылетели из головы. — Ждал чего? Вместо ответа, Джордж приблизился к ней и коснулся её губ, слегка кусая нижнюю, проталкиваясь языком внутрь и переплетая его с языком Т/И. — Тебя, Т/И. Девушка все ещё продолжала прожигать его взглядом, не до конца всё осознавая, но в конечном итоге поцеловала, прижимаясь только ближе. Этот поцелуй был вместо тысячи слов, и оба всё поняли.

***

Тео: Я жду твоих фото, малышка. Ты такая горячая. Прочитав сообщение, глаза Т/И полезли на лоб. Т/И: Что? Ты совсем уже охренел, Нотт? Тео: Блять, ошибся диалогом, но ты тоже можешь отправить несколько снимков, детка. Т/И: Конечно, сладкий, уже бегу. Т/И: Иди к чёрту. Нотт ухмыльнулся, лежа на своей постели. Тео: Да ладно тебе, Т/Ф, не чужие уже. Да и ты очень привлекательная, я уверен, ты не разочаруешь. В такие моменты ей хотелось просто ударить парня в нос или ещё лучше между ног, ведь думают они только членом. Т/И: Конечно, малыш, уже сняла с себя халатик и осталась только в одном белье. Ухмылка на лице парня стала только больше, а член в его штанах твёрже. Тео: Могу только представить. Может продолжишь? Девушка прикусила нижнюю губу, улыбаясь. Такая игра завела её, азарт завладел сознанием. Написать же можно что угодно, а с такими, как он, содержание сообщений очевидно. Т/И: Уже, милый. Белье так мешало, пришлось снять. Тео: Твою мать, Т/И…Скажи, что ты правда это сделала… Т/И: Ещё как, я в таком предвкушении, Тео… Так взбудоражена, не думаю, что смогу терпеть ещё дольше. Тео: Ты сейчас серьёзно? Хватит дразнить меня, Т/И. Она хитро ухмыльнулась. Теодор Нотт так сильно возбужден, ей так хотелось дразнить его, но ей так и захотелось его. Он привлекал и очень сильно, но девушка старалась не концентрировать на этом внимание, ей это было не нужно. Т/И: Хочешь исправить это? Она сама уже очень сильно возбудилась и ей хотелось уже что-то сделать с этим, поскорее. Тео: Блять, да… Т/И: Приходи. Пенси все равно не будет ночью. Через 5 минут в её дверь раздался стук. Тео даже не сказал ничего, сразу подошёл и впился в губы Т/И, нависая сверху, зажимая руки над головой и оставляя жаркие поцелуи по всему телу. А говорить ничего и не надо было. Только бы почувствовать уже друг друга, жар тел друг друга и снять это чёртово напряжение, которое появилось от одного глупого сообщения. — Я рад, что перепутал диалог, — прохрипел Тео, поглаживая девушку, которая лежала у него на груди. — Секс был очень горячий. — Я тоже рада, Нотт. Делай так почаще.

***

Т/И: Том, привет, могу кое о чём попросить? Девушка отложила телефон, боясь его ответа. Руки тряслись, а сердце бешено колотилось. Парень заставлял её дыхание затаиться, а живот скручивать от волнения. Том: Да, конечно. Увидев его сообщение, она облегчённо выдохнула. Т/И: Мне нужна помощь в одном задании и поиске материала для него. Ты в этом лучший, поэтому решила обратиться к тебе. Том: Я весь во внимании. Том: Можем встретиться в библиотеке через 15 минут. Девушка пискнула и сама же удивилась своей реакции. Нужно было успокоиться и сделать невозмутимое лицо, это ведь по учёбе, а не свидание. Но не надеть что-нибудь красивое и сексуальное, она просто не могла. Выйдя с гостиной, девушка направилась к библиотеке. Реддл уже был внутри, читал книгу с максимально расслабленным лицом. Он был так красив в этот момент, что ей хотелось просто стоять и смотреть на него. — Привет, спасибо, что согласился помочь, — Т/И улыбнулась и села напротив. Парень осмотрел ей с ног до головы своим холодным взглядом и слегка улыбнулся. — Рад помочь. Я был удивлён на самом деле твоему сообщению. Я вижу, как ты работаешь на уроках, был уверен, что с этим заданием у тебя не возникнет вопросов. Т/И неловко улыбнулась, беря в руки книгу и нервно теребя её. — Ну да, но что-то не совсем была уверена в своих силах, ничего не поняла и решила обратиться к тебе. Реддл хмыкнул, заостряя внимание на шее и ключицах девушки, на её открытом вырезе и груди. — Я понял, но знаешь… — он сделал паузу и глянул в окно, отводя взгляд. — Что-то я тебе не особо верю. Т/И почувствовала, как сердце забилось быстрее, а щеки покраснели. — Что ты имеешь в виду? Том встал со своего места и подошёл со спины к девушке, наклоняясь к её уху. — Я знаю, когда ты врешь. Я давно наблюдаю за тобой. Также, я знаю чего ты хочешь… — парень провёл носом по её коже, оставляя невесомые поцелуи на шее и медленно расстегивая пуговицы на джемпере, стягивая его с плеч и оголяя их. Он провёл пальцами по ключицам, спускаясь к груди. — Том… — Т/И прикрыла глаза, откидывая голову назад. — Я же сказал, рад помочь. Том: Больше не ври мне. Правда, в этот раз нам это сыграло на руку. Т/И: Наверное… Девушка лежала на своей кровати совершенно без сил. Воспоминания их «учебы» в библиотеке вгоняли в краску и заставляли сердце вовсе остановиться. Она все еще ощущала его. А следы на теле не дадут забыть ей этого никогда. Том: Ты очень красивая, Т/И. Буду ждать тебя в библиотеке завтра. Думаю, тебе стоит лучше разобраться в задании и закрепить материал. Т/И: Я согласна…До завтра, Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.