автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 192 Отзывы 223 В сборник Скачать

22. THE MAZE RUNNER texting

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг — R Томас: Спишь? Девушка лежала на своем гамаке и смотрела на звезды. Это единственное, что успокаивало её после прибытия в это место и помогало уснуть. А может и не единственное… Звук уведомления вывел её из раздумий. Т/И: Ты знаешь, что нет. Парень слегка нахмурился и вздохнул. Томас: Вот и мне не уснуть. О чём думаешь сейчас? Девушка взглянула на сообщение и задумалась. В голове на самом деле было пусто в последнее время. Но всё же некоторые мысли подкрадывались. Ей часто снился Томас. Словно отрывки из прошлой жизни. Казалось, что они знакомы были до лабиринта. Жили свою жизнь, смотрели на звезды, держались за руки и просто наслаждались моментом. Наслаждались ИХ жизнью. Т/И: Если скажу о тебе, будет странно? Парень хмыкнул и улыбнулся, откидывая голову на подушку. Ему снились кошмары в основном, но иногда ему снились глаза Т/И. Её улыбка и смех. Томас: Давай прогуляемся к озеру, раз не спим? Т/И: Да, встретимся там. Она накинула на себя плед, вставая с кровати и направляясь в сторону озера. На душе стало чуток теплее, от мысли, что они снова побудут вместе. Они ничего не помнят друг о друге, но чувствуют что-то родное. Наверное, Томас был единственным, кто понимал её, по-настоящему понимал, был рядом. Т/И доверяла ему. Они были так похожи, но и в то же время совсем нет. Им было страшно, но вдвоём легче пережить всё. Есть ради чего сражаться. Дойдя до озера, Т/И увидела знакомую фигуру. Томас сидел на траве, кидая камушки в воду. Увидев свою подругу, он резко поднялся и подошёл ближе. — Доброй ночи, — улыбнулся он, протягивая руку. Его каштановые волосы были потрепаны, а в янтарных глазах был блеск, который заметен даже в темноте. — И тебе также, Томас, — она пожала ему руку в ответ. Парень явно дрожал. — Ты же совсем замёрзнешь… — Не беспокойся. Т/И скептично осмотрела его и изогнула бровь, намекая ему, что он глупый шанк. — Ты хотел поговорить? Том скромно улыбнулся, смотря даже не на неё, а на небо, изучая созвездия. — Хотел побыть с тобой, только ночью мы можем быть вдвоем, — он сделал паузу. — Мне снова кошмары снятся, а с тобой они уходят. Девушка одним движением накинула на плечи парня плед и прижалась ближе, чтобы согреться, ночь была очень холодной. — Ты не один такой, Томми, — она взяла его за руку, слегка поглаживая. Парень повернулся и посмотрел на неё своим пронзительным взглядом. — Что? Он ничего не ответил, а лишь провёл кончиками пальцев по её щеке и притянул ближе, касаясь губ. От Томаса исходил жар, от чего стало теплее. Его губы были очень мягкие, поцелуй словно заполнил некую пропасть внутри. У обоих. По факту это был их первый поцелуй здесь, в Глэйде, но по ощущением это было далеко не так. Т/И запустила руку в его густые волосы и притянула ещё ближе, углубляя поцелуй и обнимая парня за шею, хотелось слиться воедино, стать одним целым. Дыхания уже совсем не хватало, но отстраняться ни в коем случае не хотелось. — Мы выберемся отсюда, я обещаю тебе, — с прерывистым дыханием прошептал Том. — Если ты рядом, мне плевать где быть. Он улыбнулся и снова поцеловал девушку, очень продолжительно, аккуратно кладя её на плед и нависая сверху. Парень начал оставлять невесомые поцелуи на шее, спускаясь к ключицам и медленно расстегивая пуговицы на джемпере, проводя рукой по груди. От его холодных пальцев кожа покрылась мурашками. — Я всегда был и буду рядом. Ночь и правда была очень холодной, но они делились своим теплом друг с другом. Томас: Я люблю тебя… Т/И: Я тоже люблю тебя, Томми.

***

Т/И: Завтра в 6 утра стартуем? Девушка отправила сообщение, нервно прикусывая губу. Они должны бежать утром с Минхо в лабиринт, ведь её назначили бегуном, чему парень явно был не рад, одаряя Т/И сердитым и презрительным взглядом. Минхо: Я — да. Т/И: Я тоже бегун, если что. Парень с этого только усмехнулся, лежа на своём гамаке. Минхо: Правда? Я не заметил. Девушка нахмурилась и цокнула. Её это дико раздражало, такое поведение парня было не первый раз. Он явно брал на себя слишком много и был высокого мнения о себе. Т/И: Мне и не нужно, чтобы замечал. Завтра в 6 и точка. Минхо: Дерзить вздумала? А, шанк? Его это очень забавляло. В глубине души он прекрасно понимал и знал, что Т/И отличный бегун. Она очень находчивая и быстрая. Но как же ему нравилось выводить её на эмоции. Т/И: С тобой по-другому нельзя. Т/И: Шанк. Минхо: Завтра в 6 утра, малышка, не вздумай опоздать. Даже на минуту. Девушка закатила глаза и улеглась спать. Он так раздражал её, но это поведение также и бросало в дрожь, а сердце начиналось биться чаще. Такое дерзкое поведение возбуждало её… — Тупой шанк… Утром Т/И подскочила от того, что очевидно проспала. На часах было 06:10 утра. Послав всё и всех к черту, девушка быстро собрала все необходимое и подбежала к воротам. Минхо там уже не было, поэтому наплевав на всё, она решила просто попытаться догнать его. Хотя, возможно, лучше ей и не попадаться ему на глаза, слишком много косяков, да и она ещё никогда одна не бегала. Поворот за поворотом, а парня она так и не встретила. В следующую минуту Т/И услышала шорох позади себя. Она остановилась, чтобы отдышаться. — Минхо? За шорохом последовали рычание и скрежет металла. Увидев перед собой гигантскую волосатую тварь, девушка замерла на месте. — Вот чёрт… Она рванула, что есть сил. Бежала просто куда глаза глядят, слыша за собой гривера. Внезапно, девушка почувствовала чью-то грубую хватку на своём плече. Это был Минхо, он схватил её за поворот, укрываясь в густом плюще. Парень прижал ее к стене и закрыл рот рукой, параллельно прислушиваясь. Гривер медленно направлялся в их сторону. Т/И зажмурилась, пытаясь затаить дыхание. — Молчи, — прошептал тот. Тварь прошла мимо и скрылась за поворотом. Они так простояли ещё несколько минут, чтобы точно убедиться, что гривер ушёл. — Кланканутая, какого чёрта вообще? Я же сказал не опаздывать! На кой чёрт ты поперлась одна в лабиринт? — Минхо был очень зол. Он нахмурил брови и разъярённо смотрел на Т/И. — Я такой же бегун, как и ты! Я бы не оставалась в Глэйде. Это и моя работа тоже. Азиат хмыкнул. — Да зачем ты вообще в бегуны пошла? Только свалилась на мою голову. — Да какая тебе разница вообще, что я делаю? Это на моей совести и только. Почему вообще… — Да мне есть разница, шанканутая! — Минхо крикнул, не дав договорить, и приблизился к девушке вплотную, опираясь руками о стену по обе стороны от её лица. У него было очень тяжелое дыхание, он стоял слишком близко к ней. Возникло некое напряжение между ними. Минхо поцеловал её, словно в последний раз, немного резко и жадно, слегка прикусывая нижнюю губу. Затем плавно провёл языком по ней же. По телу Т/И прошёлся ток, вызывая приятные ощущения внизу живота. — Я не хочу тебя потерять, глупая девчонка. Т/И взглянула на него с немного притупленным взглядом, не зная, что ответить. — Можешь не говорить ничего, просто знай. И давай возвращаться уже, на сегодня хватит. Девушка лежала вечером на своей кровати. Слова парня не выходили из её головы. После лабиринта они больше особо и не говорили. Т/И: Минхо… Т/И: Поговорим? Минхо: Если хочешь. Т/И: Ты тогда был серьёзен? Минхо: Я всегда серьёзен. Особенно, если это касается тебя. Девушка улыбнулась, ощущая прилив эмоций внутри. Т/И: Я тоже не хочу тебя потерять… Минхо: Завтра бежишь со мной. И только со мной. Никаких порывов героизма и глупости, поняла? Т/И: Конечно. Минхо: Увидимся, малышка.

***

Ньют: Доброго утречка, солнце! Я с хорошей новостью! Услышав звук уведомления, девушка нехотя приоткрыла глаза. Т/И: Удиви. Ньют: Работаешь сегодня со мной на плантациях. Она скорчила жалостливое лицо и тяжело вздохнула. Т/И ненавидела работать там, даже не смотря на то, что с ней был Ньют. Т/И: Только не это… Давай не сегодня. Ньют: Только это, солнце моё. Именно сегодня. Так что одевайся, завтракай и подходи ко мне. Т/И: Как я могу тебе отказать. Буду через 15 минут. Блондин улыбнулся, направляясь сразу на кухню, зная, что там скоро будет Т/И. Т/И зашла в небольшую комнатку, где находился Фрайпан и что-то уже готовил. — Доброе утро, Фрай, — девушка улыбнулась, беря в руки яблоко. — Взаимно. Тебя там Ньют уже ждёт, — парень кивнул на улицу, где уже стоял блондин, скрестив руки на груди в ожидании. — Подождет, я еще не поела, — она подмигнула парню через окошко. Доев свой завтрак, девушка вышла к блондину с лицом «умирающего лебедя». Тот только похлопал её по плечу, якобы сочувствуя. — Готова работать, солнце? Сегодня как раз самый жаркий день, — Ньют усмехнулся, явно издеваясь. — Конечно, — саркастично ответила ему Т/И. Но тут же его лучезарную улыбку сменила хитрая и ехидная. Он подошёл к ней ближе, слегка касаясь губами уха, проводя носом вдоль шеи. — Тогда пошли за мной, — произнес тот. От этого у девушки пошли мурашки по телу. Его голос в этот момент стал ниже, с небольшой хрипотцой. Ньют взял ее за руку и повел за собой в сторону небольшой полянки, недалеко от леса. — Разве мы не на плантации? Пройдя еще немного вперед, парень развернулся и жадно поцеловал девушку, прижимая к дереву. — Да какие к черту плантации? Я просто очень соскучился… Т/И улыбнулась сквозь поцелуй. — Ты мог написать об этом сразу, — блондин усмехнулся, переходя на шею, оставляя влажные и жадные поцелуи, рукой прижимая девушку к себе. — Так неинтересно, любовь моя. Она углубила поцелуй, обхватывая парня ногами за талию, ощущая телом, как она сама скучала по нему. Т/И: Почаще зови меня работать на плантации. Такая работа мне по душе. Ньют: Непременно, солнце моё.

***

Галли: Через 5 минут, возле леса. Девушка увидела уведомление и пришла в ступор. Судя по такому сообщению, Галли явно не в духе. Т/И: В чём дело? Галли: Я дважды повторять не буду. Т/И: А ты повтори и объясни. Меня бесят перемены твоего настроения. Она сама начинала злиться. У них с Галли всегда были вечные перепалки и игра «кто кого первый выведет на эмоции». Он жутко бесил её, но в то же время её тянуло к нему неимоверно. Просто невозможно было это объяснить. Никак. Галли: Ты снова ведёшь свои игры. Они уже заебали меня. После его сообщения Т/И расплылась в ехидной улыбке. Его явно что-то сильно взбесило. Т/И: А в чём дело, малыш? Что-то не нравится? Галли: Держись от него подальше. Я не шучу, Т/И. Т/И: От кого? Галли: Томас. И тут ей просто снесло крышу. От злости и от азарта. В голову залезла самая ужасная мысль, но ей так хотелось вывести его на эмоции, разозлить, подразнить. Она встала со своего места и сразу направилась к нужному объекту. — Томас, есть дело, — начал та, подходя к парню ближе. — Я слушаю, — подняв глаза, ответил тот. Девушка посмотрела за его спину, ища глазами Галли. Найдя его и убедившись, что он их видит, она начала улыбаться и хихикать. — Сможешь помочь мне завтра? Одна я не справлюсь. — Конечно, — немного неуверенно ответила ей Томас. — Супер! Спасибо, ты настоящий друг. Увидимся завтра, — она приобняла его и направилась в сторону озера, краем глаза замечая, что Галли направился за ней, сжимая кулаки от злости. Дойдя до озера, она ощутила грубую и тяжёлую руку на своём плече. Парень резко развернул её и прижал к дереву. — Какого чёрта ты творишь? — крикнул тот. — Тебе так это нравится? Что за детский сад? Т/И усмехнулась и отвела взгляд. — Нет уж, смотри на меня, дорогуша, — Галли взял ее за подбородок и развернул к себе. — Ты когда злишься такой сексуальный, — она расплылась в ехидной улыбке и провела рукой по его груди, спускаясь ниже, слегка проводя по члену парня. — Хватит вести себя так, — сквозь зубы прошептал он, резко убирая руку Т/И и сжимая её в своей. — Как так? — Как сука. Девушка долго продолжала смотреть на Галли, любуясь тем, как менялись его эмоции на лице. — Но ты же любишь меня… Правда? — она затаила дыхание. Парень молчал, только продолжал смотреть на неё, нахмурив брови. Затем он поцеловал её. Но совсем не грубо, как он обычно делал, а очень нежно и трепетно, прижимая ближе к себе. Девушка ответила на поцелуй, слегка покусывая его губы. — Не делай так больше… — на выдохе произнес тот. Галли: Да. Т/И: Что да? Девушка снова не понимала смысл его сообщений. Галли: Ответ на твой вопрос. Галли: Люблю. Она улыбнулась, чувствуя, как по телу прошёл ток, а сердце забилось чаще. Их отношения нельзя назвать нормальными или здоровыми, но они были друг у друга и готовы были на все ради друг друга, не важно, что пришлось бы делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.