автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 192 Отзывы 223 В сборник Скачать

28. Кукловод с сигаретой в руке/ Кащей

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг — NC-17 Времена всегда были тяжелые. На кого-то это влияло сильнее, а кто-то пытался видеть добро и свет в окружающих. Верить, что каждый достоин прощения и любви. Но порой доброта выходила боком. Честность и верность тоже. Один неверный шаг и ты падаешь в пропасть. Ты можешь даже не понять, когда твоя жизнь окажется на волоске. Когда шаг станет последним перед падением. Алиса видела добро в людях, несмотря на их мрачные тени, следы на сердце. Бабушка учила её, что даже в самые темные времена, нужно не забывать обращаться к свету. Она многому ее учила, ведь больше было некому. Родители погибли еще в самом детстве, девочка толком и не помнит их. Конечно, не всегда были ясные дни, порой тьма окутывала все на свете, заставляя верить, что ничего не имеет смысла. Это чернит душу, и тебе кажется, что не осталось в этом мире светлого и чистого человека. Алиса любила играть на фортепиано, любила яблочный сок и сладости. У нее большие планы на жизнь, огромное желание обуздать мир. Девочка она уже взрослая, зарабатывать на жизнь умеет. Но порой не умеет жить. И порой слепа. Сегодня был очень снежный день, хлопья падали на волосы и ресницы. Алиса спешила скорее к себе домой. По пути от подруги зашла в магазин, чтобы купить чего-нибудь к чаю. До дома в целом было не очень далеко, но по обыденному пути, девушка решила не идти, чтобы немного прогуляться под вальсом снежинок. Зима была ее любимой порой года. Погрузившись в свои мысли, Алиса шла через небольшой дворик, не замечая ничего вокруг. Иногда отдаленно могла услышать чьи-то голоса или лай собак, а может и гул от ветра. Чем ближе она была к своему дому, тем голоса становились громче. Внутри появилось некое чувство тревоги, будто с теми, кто там стоит, лучше не встречаться никогда. Но Алиса выкинула все дурные мысли из головы, ведь если никого не трогать, то и её не тронут, так ведь? Она ускорила шаг, чтобы поскорее добраться домой. Завернув за угол, она резко остановилась. Дернулась и сделала шаг назад. Сердце её бешено заколотилось, а дар речи вовсе пропал. Алиса поняла, что ей нельзя было тут оказаться. Она стала свидетелем некого ужаса, который долго еще будет стоять перед глазами. Она не должна была этого видеть… Не должна была видеть кровь, разбитые костяшки на руках. Девушка медленно начала пятиться назад, чтобы её не услышали. Видимо, бывают на свете дни, когда тебе перестает везти. Просто свет исчерпает себя, уступая тьме. Один из группы людей поворачивает голову, в упор смотря на Алису. Ее заметили. Парень что-то начинает шептать второму, видимо, их главному, указывая на нее рукой. Подсознание Алисы кричало ей, что нужно бежать и как можно скорее. Но страх будто завладел ей, она оцепенела, наблюдая, как темные силуэты двигаются в её сторону. Они были уже близко, но все же что-то щелкает в голове. Алиса, что есть силы побежала прочь. Девушка слышала, что они бегут за ней, и возможно догонят. Ей тогда придет конец, это очевидно. Ее убьют, зарежут, ограбят или просто изобьют. — Не упустите её! — слышалось сзади. Дыхание совсем сбилось, горло дико болело, как и легкие. Она не знала куда ей бежать, ведь дом остался в другой стороне. Обратно к подруге бежать нельзя, ведь Алиса подвергает опасности и её. Глотая морозный воздух, девушка завернула за угол и остановилась, ибо дышать совсем было трудно. Позади нее никого не было. Неужели она оторвалась? Либо же они просто забили на это, ибо дела, по всей видимости, у них были поважнее. Алиса сделала глубокий вдох, опираясь на стену дома. Девушка хотела уже просто уйти отсюда, но вырезалась в кого-то. Слишком резко. — Ай-яй-яй, зачем убегать? — хриплый голос мужчины пробил словно все тело. Алиса подняла глаза на него и взглянула на нахальную усмешку. Она поняла, что это один из той толпы, которые делали бог пойми что в этих дворах. И по всей видимости это их главный, такое сложилось у нее впечатление. — Я ничего не видела… — на выдохе ответила девушка. Очень тихо, почти шепотом. В глазах её был страх, она будто загнанный зверек перед хищником. — Честно? — его голос был насмешлив, мужчина в упор смотрел на нее, словно сканируя. Он подошел ближе и вдохнул запах её фруктовых духов. Смотрел в самую душу, разглядывая каждый сантиметр. Его хитрый и безумный взгляд метался с её глаз на губы. Мужчина облизнулся и издал смешок. — Поверьте… Алиса замолчала, ей было очень страшно, ведь сейчас с ней могли сделать что угодно, просто потому что ему так захочется. Потому что он может. — А че дрожишь тогда? Мужчина положил руку к ней на плечо, от чего Алиса дернулась. — Как зовут? Каждое его слово было словно пропитано ядом, от него веяло смертью, опасностью. Все слова, будто битое стекло, которое делает больно. — Алиса… — Красивое имя, Алиса. Мужчина подкурил сигарету, вдыхая горький дым. В этот момент к ним подбежали еще двое. — Кащей, что с девчонкой будем делать? Тот нахмурился, смотря на нее сверху вниз. — Ничего. Пусть идет. Алиса стояла, затаив дыхание. Она не знала что ей делать сейчас, снова убежать или спокойно уйти, потому что её отпустили. Девушка не двигалась, наблюдая за всем со стороны. — Мне повторить? — он выдохнул горький дым прямо ей в лицо, пристально смотря в глаза. — У тебя есть пару секунд, чтобы свалить. Иначе, я передумаю. Алиса побежала, даже не оборачиваясь. Возможно, сегодня, самый удачный день в её жизни. По крайней мере она так думала. — Это че за дела, Кащей? Она же может нас сдать! — крикнул один из пацанов. — Девка видела все! Кащей сплюнул, выкидывая бычок. — Рты, блять, закрыли. Я сказал, что не сдаст, значит, не сдаст. Зассыт. Выглядел он так, будто затеял некую игру. Круговорот мыслей, что вызвали у него ядовитую ухмылку. Такая ситуация может вызвать сомнение в выборе старшего группировки. Ведь так дела не делаются. Но Кащей знал, как и что нужно. Это не последняя их встреча. Алиса прибежала домой. Сердце бешено билось, она никогда не была так напугана. Но страшнее всего от мысли, почему её так легко отпустили? Неужели не просто так? Неужели это не конец? Уснуть она не могла долго, страх пробирал все тело, навязчивые мысли тоже. Перед глазами жуткая ухмылка и его смех. Запах сигарет все еще остался на ней. Его лицо забыть она не смогла. Это явно был не конец. Теперь же Алисе казалось, что жизнь прежней больше никогда не станет. Она назвала ему свое имя, и он не просто так его спросил. Утром стало будто легче. Казалось, это все был дурной сон. Алиса заварила крепкий чай. Мыслей в голове совсем не было. Ей нужно было собираться на работу. Она была преподавателем по фортепиано в школе. Ей это очень нравилось. Приятное чувство, что ты передаешь свои знания и умения дальше. Еще она любила общаться с детьми, поддерживать их, узнавать. По дороге в школу её не покидало чувство, что за ней кто-то наблюдает. Это и не удивительно. Она снова начала думать о вчерашнем вечере. Тревога и паника охватили её. В голове хриплый и пугающий голос, перед носом запах дыма… Из-за этих мыслей, девушка не заметила как дошла до школы. Уроков сегодня было не так много, и вскоре Алиса уже собиралась домой. За весь день из головы вся эта ситуация вылетела, будто её и не было, стало легче дышать. Но выглянув в окно, её сердце ушло снова в пятки. Недалеко от школы стояла такая знакомая фигура. В том же плаще, в той же меховой шапке. «Неужели это он?» — промелькнуло в голове. Она сохраняла спокойствие, пыталась по крайней мере. Алиса собрала все вещи, направляясь к выходу. Страх постепенно отступал, ведь вокруг же много людей, все будет хорошо. Может он ждет пацанов своих, верно? И совсем ее не тронет. — Тормози, принцесса, — раздалось совсем рядом. Тело бросило в холодный пот. Девушка обернулась. Внутри все свело от паники. В этот раз мужчина был один. — Что Вам нужно? Я же сказала, что ничего не видела… Он лишь хмыкнул, доставая сигарету из кармана своего плаща. — А может я захотел увидеть тебя, — Алисе стало дурно, неужели это начало конца? Она была права, теперь как раньше уже не будет. — Мне нужно домой, — девушка развернулась и быстрым шагом начала двигаться в противоположную от него сторону. Но он пошел следом, грубо схватив за плечо и развернув к себе. — Успеешь еще домой, дорогуша. Ты уже влезла, куда не нужно было. Надо отвечать. Так называемый Кащей начал смеяться, не прерывая зрительного контакта. Он снова приблизился, вдыхая аромат духов на волосах. — Правда думала, что я тебя просто так отпущу? Так не пойдет. Его глаза смотрели будто насквозь. Рука с плеча скользнула ниже, остановившись на талии. Губами он коснулся её уха, обжигая дыханием. — Дашь мне пару уроков, Алисочка? Девушка оттолкнула его, быстро убегая куда подальше. Слыша сзади себя отвратительный смех. Завернув за угол, с глаз Алисы полились слезы. «Он же не отстанет от меня… Таким, как он, хочется просто издеваться, играть в свои игры» — крутилось в голове в хаотичном порядке, доходя до безумия. Как теперь ей жить? Девушка боялась, ведь он узнал, где она работает, и если нужно, узнает все. Она боялась встретить его за поворотом или возле дома. Он хищник, который выжидал. Он выбрал жертву и больше не отступит. Так проходили дни, недели. И не было ни одного, чтобы Алиса не думала о нем. Девушка привыкла жить в страхе, готовясь к любому моменту. Он снился ей каждый раз. Он влез в её голову, потому что захотел. Она уже поняла, что ей не отделаться. Это была его игра, где он главный, он управляет, а Алиса всего лишь кукла. Гуляя с подругой, девушка была погружена в себя, даже не слушая её. Алиса не хотела рассказывать ей об этом, ведь это словно было не безопасно. Попрощавшись поздно вечером, девушка двинулась в сторону своего дома. Она боялась снова оказаться в той ситуации, ибо чувствовала, что в этот раз ей конец. Алиса крикнула, когда кто-то приобнял её за плечи и прижал к себе. — Тише, принцесса, — мужчина остановился, невинно улыбаясь. — Ты следишь за мной? Он усмехнулся, не отводя взгляда. — Вдруг ты попадаешь в беду? А я всегда рядом. Кащей подошел снова слишком близко, понятия личных границ для него просто не существовало. Мужчина провел пальцем по её щеке, задевая губы. — В беду я уже попала, — Алиса опустила глаза, отворачиваясь от него. Отстраняясь, лишь бы он не трогал. Ее ответ рассмешил его, ведь отчасти она была права. — В глаза смотри мне, — произнес он настойчиво и грубо, от чего внутри все сжалось у Алисы еще сильнее. Смотреть было не во что. Одна пустота и пропасть. Но девушка смотрела, теряясь с реальностью. Мужчина улыбнулся, снова получая, что он хочет. Кащей в тот вечер провел ее до дома, по пути они просто молчали. Запах сигарет стал уже неотъемлемой частью жизни. Алиса хотела сразу забежать в подъезд, но мужчина остановил её, притянув к себе ближе. — Еще обязательно встретимся, принцесса, — прошептал он на ухо и поцеловал её в щеку. С глаз Алисы полились слезы, его поцелуй причинял боль. Он исчез, оставляя её одну с грузом мыслей и камнем на сердце. Кащей с каждым разом оставлял все больше тени на её сердце, оставлял след в душе. Ясные мысли занимал только он. Он ждал её, выжидал. Всегда. В один из морозных дней, её просто поджидали возле дома. Двое парней подошли почти вплотную, не давая прохода. И как бы Алиса ни пыталась выбраться из этого, уже было поздно. Её просто силой затолкали в машину и куда-то везли, она уже знала куда и зачем. К кому… Она пыталась еще бороться, но все бессмысленно. Ехала смирно, проклиная тот самый вечер и ту самую встречу. С глаз снова лились слезы, мысленно она прощалась уже со всем. Девушка думала о своей бабушке, о её улыбке и словах, как она говорит, что все в жизни к лучшему. Алису затолкали в темное помещение, напоминающее подвал или притон. Тусклые лампы освещали стены. Было слишком тихо. Алиса слышала только свое дыхание. Ощутила тяжелые руки на своих плечах. Горячее дыхание возле шеи и снова запах алкоголя вперемешку с сигаретами. — Я уже соскучился. Мужчина обошел её и сел на диван. Он хитро улыбался, рассматривая Алису в полный рост. — Присаживайся, чего встала? Девушка неуверенно села на стул, опуская взгляд вниз. — Чего ты хочешь? — её голос дрогнул, почти переходя на плач. Она боялась смотреть на него. Кащей встал со своего места и присел на корточки прям перед ней. Он взял её за подбородок, заставляя взглянуть на него. Кащей вытер большим пальцем ей слезы, только изображая сострадание. — Рыдать зачем? Может я хочу узнать тебя поближе, м? Алиса смотрела на его лицо. Сейчас он был невозмутим, спокоен. Могло показаться, что страх отступил. — Ты же и так уже все знаешь обо мне… Он усмехнулся, расплываясь в улыбке. — Это не то. Оставить тебя в покое я уже не могу, принцесса. И не хочу. Не будет этого. Кащей положил свои руки к ней на колени, начиная поглаживать большими пальцами. — Узнать человека ближе можно и по-другому. Не выслеживая и не заталкивая в машину, — ее голос в этот раз был увереннее, чем обычно. Снова смешок, его это забавляло. — Не в моих интересах. Алиса фыркнула и закатила глаза. Почему-то сейчас он не пугал её. Не было той тревоги, что обычно. Будто он не сделает ничего плохого. Хотя это маловероятно. — Долго я здесь буду? Кащей поднялся и приблизился к её лицу, упираясь руками о стул с двух сторон. — Хоть сейчас вали. Но я знаю, что ты захочешь вернуться. Теперь это твоя жизнь. Алиса замерла и затаила дыхание, чувствуя лишь его. Она внимательно смотрела на его лицо. Девушка хотела уйти, хотела убежать, но что-то её останавливало. Кащей будто гипнотизировал, притягивал, запустив свои когти слишком глубоко. Это странно и непонятно. Почему страх отступил? Почему нет тревоги? Почему она все еще здесь? Он нахально улыбался, наблюдая, что Алиса бездействовала, значит, он почти победил. — Если я сделаю, что ты хочешь, оставишь меня в покое? — ее голос был тихим, снова неуверенным. — Даю слово. Кащей был слишком близко, и Алиса поняла, что ей не вырваться. Она уже влезла в это и не выйдет сухой из воды. И его слово ничего не значит. Кащей никогда больше не оставит её в покое. — И чего же ты хочешь? Он улыбался, молча продолжая на нее смотреть. В его голове явно выстраивались связи, он не так прост. Он хитрый и хладнокровный. Он даст вам веру, что победили вы и тут же это заберет, только вы расслабитесь. Он обманет. — Узнаешь. А теперь свободна. Он отошел от нее и сел обратно на диван, закуривая сигарету, показывая, что у Алисы еще есть контроль. Смешно. Алиса медленно поднялась со стула и направилась в сторону выхода. Домой она шла словно в трансе. Что за игру он ведет? Чего добивается? У нее было странное чувство. Кащей просто решил все за нее, лишил воли. Появился в жизни и сам решит, когда из нее уйдет. Он дурманит мозг, он издевается и насилует морально, заставляя жить в ожидании. Алиса думала о нем каждый день, потому что он сам этого захотел. Он завладел ей, как настоящий кукловод. Теперь он ведет. Алиса шла по дороге всегда оборачиваясь. Она думала встретить его? Высматривала? Но это же смешно. А он затаился, перед нападением, перед победой. Но девушка видела его. Он иногда стоял за окном, пока она вела урок. Он наблюдал, держал под контролем. Кащей не проявлял себя больше, как раньше. Он хитрил, юлил. Алисе снились его глаза, его ухмылка, его потрепанные кудрявые волосы. Запах сигарет словно был у нее в доме. Она сошла с ума, так быть не может. Он опасный, уничтожает все. Кащей не свет, он самая настоящая тьма, холод, бездна. И Алиса так легко туда попала, совсем забывая свой свет, забывая себя и здравый смысл. Почему её тянет к нему? Потому что он этого хочет, он манипулирует. Допускает только то, что можно. Кащей подходил со спины, кладя руки на талию и шепча на ухо: « Ты соскучилась?» Он вел эту игру, внушая только то, что нужно ему. После этих слов Кащей усмехался, приближаясь к лицу и опаляя горячим дыханием. Его фразы эхом отдавались в голове. Алиса стояла и просто смотрела на него, не в силах ни на что повлиять. Он говорил ей в самые губы, что она теперь принадлежит ему и просто исчезал. Он искушал и дразнил. Не нужно было попадаться ему на глаза, это имеет последствия. Он никогда не отпускает людей просто так. Алиса боялась его, но и сильно желала. Ей хотелось вернуться туда, как Кащей и сказал. И она пошла, пошла в самое логово злодея, совершенно добровольно. Алиса остановилась в самый последний момент, возвращая здравый смысл обратно в голову. Ей нужно было развернуться и уйти. И она бы сделала это, но почувствовала, как сзади кто- то подошел. Он положил обе руки к ней на талию и прижал к себе. — Я же сказал, что вернешься. Кащей потянул её за собой, на этот раз уже безвозвратно. Алиса молчала, находясь будто под гипнозом. Мужчина снял с нее пальто и предложил сесть. Сам же уселся рядом. — И что же ты тут делаешь, принцесса? Кащей был близко. Он смахнул прядь её волос с лица, убирая за ухо. Большим пальцем начал поглаживать щеку. Алиса повернулась к нему, смотря будто насквозь. — Я не знаю… Девушка уже признала самой себе, что здравый смысл её покинул. Она сошла с ума. Ей нужен был только он. Ее тело реагировало на его, пока мозг еще был словно за пеленой. Рука Кащея опустилась к ней на колено, поглаживая его, постепенно поднимаясь выше и задирая юбку. Алиса чувствовала тепло, которое разливалось по телу. Мурашки, которые появились на коже. — Ты не знаешь? — он прошептал на ухо, проводя носом по её шее и оставляя невесомый поцелуй. Девушка прикрыла глаза, давая волю эмоциям. Второй рукой мужчина начал грубо расстегивать рубашку Алисы, вырывая несколько пуговиц. — Больше у тебя нет пути назад, принцесса. После этих слов Кащей усадил её к себе на колени, руками сжимая бедра. Он разорвал рубашку до конца, откидывая её на пол. То же самое он сделал и с её бельем, оголяя грудь полностью. Кащей сжал грудь, проводя языком по соску, беря его в рот, посасывая. Алиса выгнулась, издавая приглушенный стон. Мужчина стянул рубашку и с себя, прижимая девушку к себе. Она взглянула ему в глаза. Взгляд был томный, полный похоти и желания. Кащей впился в её губы жадным поцелуем, кусая нижнюю до крови. Он словно зверь, который вот-вот растерзает добычу. Мужчина целовал её шею, ключицы, оставляя следы. Алиса только подчинялась ему, отвечая на поцелуй и обхватывая его за плечи, царапая разгоряченную кожу. Девушка провела рукой по его торсу, медленно спускаясь ниже. Рассматривала тело и татуировки. Кащей подхватил ее и уложил на диван, нависая сверху. Дыхание Алисы было сбито, сердце готово было остановиться. Стало жарко… Слишком жарко. Её тело окутало желание. Она хотела его. Кащей избавился от лишней одежды у обоих. Он не спешил, наслаждаясь своей победой, в своей же игре. Мужчина продолжал настойчиво и очень требовательно целовать Алису, кусая кожу на шее, оставляя яркие отметины на теле и на душе. В самом сердце. Зажимая её запястья и лишая воли. Алиса тихо постанывала от его действий, желая большего. — Ты теперь моя собственность, — прошептал он в самые губы, обжигая поцелуем. Его рука скользнула ниже, касаясь её там, от чего Алиса выгнулась и прикусила губу. Кащей наслаждался её реакцией, ему хотелось мучить её и дразнить. Он плавно проник в нее одним пальцем, не переставая двигать им. Затем добавил и второй, чувствуя жар внутри, чувствуя пульсацию, чувствуя какая она мокрая. Алиса будто заскулила, начиная ерзать от приятных ощущений. Мужчина схватил её за горло, немного сдавливая. — Хочешь большего? Отвечай. Девушка кивнула, на выдохе произнося тихое «да». Тогда он шире раздвинул ей ноги, медленно проникая в нее своим членом. Кащей остановился на половине. Алиса зажмурилась, было очень дискомфортно, ведь это был её первый раз. Кащей уже понял это, от чего только хитро улыбнулся, осознавая, что она теперь полностью его. Он поцеловал её, запуская руку в волосы, сжимая их в кулаке. Когда Алиса двинула бедрами вперед, он понял, что может продолжить. Что она хочет этого. Тогда Кащей вставил член на всю длину, начиная наращивать темп. Алисе было еще немного некомфортно, но затем она расслабилась, стала получать удовольствие. От боли, которую он ей причинял, видимо. Он двигался резко и быстро, сильно сжимая её бедра и оставляя следы от пальцев. Кусал губы и шею, тоже оставляя кровянистые следы. Ведь теперь она вся его. Мужчина закинул её ноги к себе на плечи, меняя угол проникновения. Девушка постанывала, ей не хватало воздуха. Она просила его не останавливаться, вцепляясь в его плечи и оставляя царапины. Помещение запомнилось шлепками двух тел, вздохами и стонами. Она чувствовала нечто приятно, которое скапливалось внизу живота. Кащей ускорился, он тяжело дышал. На его лбу появилась испарина. Алиса смогла оценить его силу. Его широкие плечи и силу рук. Его мягкость пухлых губ, хоть и поцелуи приносили боль. Запах тела, который так привлекал и притягивал. Девушка чувствовала, как полностью растворилась в нем. Она чувствует приятную истому по всему телу, чувствует его член внутри, как все пульсирует и сжимается. Девушка стонет, прижимаясь ближе, обхватывая его плечи и целуя в губы, запуская пальцы в его запутанные волосы. Еще несколько толчков и Кащей останавливается, кончая ей на живот. Он сразу закуривает, делая глубокую тягу и протягивая Алисе полотенце. Что будет дальше никто совершенно не знал. — Иди ко мне, — полушепотом произнес Кащей. Его голос стал еще ниже от сигареты. Он накинул на нее свою рубашку и усадил на колени. Поправляя ее волосы, мужчина всматривался в её лицо. Алиса прижалась к нему, обнимая за шею. Будто он единственный, кто был важен сейчас. Они молчали, слушая сбитое дыхание и сердцебиение друг друга. Девушка наверное и никогда не поймет как так вышло. Откуда появилась эта дикая тяга к нему. Жизнь не станет прежней уже больше никогда. Но Алиса будто и не жалела, пока что. Еще будет день, когда пожалеет. Обязательно. Сейчас она попалась ему и пока не торопилась выбраться. А он бы и не отпустил, больше никогда. Это опасная привязанность и тяга ничем хорошим не кончится. Не зря от него веяло смертью… Погибелью. Возможно, он и убил её внутри, забрав себе душу. Может просто она увидела в нем часть доброты? Что-то светлое в этом царстве тьмы. Глаза — зеркало души, но видимо не в его случае. Хоть и в это трудно было поверить. Но она останется с ним, по-другому Алиса уже не хочет. Не сможет больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.