ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3.Баканда и Бака Усаги.

Настройки текста
-Так вот это комнаты экзорцистов,здесь моя комнат,здесь комната Канды ну а тут твоя комната,кстати по соседству с тобой живет и Лави Историк,веселый парень я надеюсь вы познакомитесь.В общем твоя комната очень уютная я бы сказал здесь конечно до тебя жил один парень который погиб от рук Ноя,но ты не пугайся тут все все хорошо.Еще у нас хорошо кормят все вопросы по поводу еды обращайся к нашему повару Джерри,как я вижу у тебя паразитический тип чистой силы и ты кушаешь огогогого…так что ты с Джерри очень быстро подружишься.На третьем этаже живут Кроули ты его не бойся что он вампир он правда хороший.Хорошо сообращает в исскустве и вообще он ценитель прекрасного,также рядом с ним по соседству живет Миранда Лото.Очень приветливая женщина,но немного растеряна.Трениро­вки проходят каждый день с перерывом конечно же так и еще ты состоишь в команде где будут Кроули,Миранда,Лина­ли ,Лави и Канда- все в подробностях рассказывал Комуи Аллену.-ну что Аллен я думаю ты быстро со всеми сдружишься-и удалился в свой кабинет. Аллен остановился около комнаты Лави. -Ну что ж…- и Аллен постучался в дверь.Дверь ему открыл парень,лет восемнадцати,средне­го роста,с зелеными глазами,точнее один глаз был закрыт повязкой и рыжими волосами.Парень приветливо улыбнулся мальчику. -Так ты и есть тот новенький,которого Юу чуть не зарезал? -Юу? -Ну да Канда Юу…его полное имя -А ну да -Аллен тихонько хихикнул. -Я Лави,рад знакомству добро пожаловать в нас "Черный орден",заходи..-Лав­и направил рукой в комнату,приглашая Аллена к себе в комнату.Комната была довольно большая.Первая часть комнаты была немного в беспорядке:раскидан­ные вещи,незаправленная­ постель,на столике стояла бутылка шампанского и два бокала. -Лави у тебя есть девушка-хитро улыбнулся Аллен.Лави сразу же занервничал: -Эм ну как бы тебе сказать,ну эм ну…так ты такой любопытный оказывается. -Да,а что? -Нет все хорошо ты извини я не успел убрать все ты пока присядь я быстро-и удалился из комнаты. Аллен сидит в полном одиночестве в незнакомой комнате.Вдруг он перевел взгляд на приоткрытую соседнюю дверь.Привстав со своего места,Аллен медленными шагами подошел к двери.Мальчику было интересно,что же там такое интересное? Взяв за ручку двери, он резко открыл ее,и удивился.Комната была чистая,аккуратная и…в японском стиле? -Юу?Канда? Это его комната?-Аллен медленно вошел в нее.Комната была красивая в обстановке,значител­ьно лучше чем комната Лави.В комнате присутствовал нежный аромат сакуры,что Аллену очень сильно понравился.На стенке красовался Кандовский Муген.Все было на своих местах,это доказывало что мечник был аккуратный и чистоплюй.Вдруг Аллен перевел взгляд на столик с песочными часами, а внутри часов был лотос.Аллена это удивило. -Красивый цветок,но почему там нет песка,ведь это песочные часы.-Аллен подошел к столику и взял часы чтобы посмотреть,но вдруг за спиной послышался знакомый грозный голос: -Мояши! Положил на место!! -Мояши?Меня Алленом зовут-быстро положил часы на столик и резко обернулся: -К…Канда?-Мальчик затрепетал в голосе,когда увидел Муген в руках Юу. -Что ты забыл в моей комнате,шпендель!!!­ -Я…я…я…просто…я.. -Милый отпусти новенького. -Милый???-Аллен чуть не умер-не может быть милый-в голове произнеслось у Аллена. -Бака усаги я запретил тебе говорить так когда мы не одни!! -Баканда не злись Аллен не расскажет не кому верно?-Лави поцеловал в щеку Канду,но Юу покраснел либо от злости либо от стеснения. -Нет нет я не кому не скажу обещаю ,я не скажу клянусь-и стрелой выбежал из комнаты Юу. -Хм а что я такого сказал-пожав плечами,сказал Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.