ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4."Ненавижу этот мир".

Настройки текста
Аллен быстро бежал из за всех сил в свою комнату.Забежав в свою комнату,он закрылся на замок.Седовласый кинулся на кровать и заплакал. POV Аллена: Ненавижу!!!Почему так!!Нет не может быть! Он занят! Но кем! Этим рыжим! Почему! Зачем я влюбился! Так больно это было видеть когда он поцеловал его,как будто мне сердце вырвали и разрезали на кусочки.Я не когда так не плакал.Юу я как только тебя увидел полюбил,но я уже увидел что взаимности не будет не когда! Моя боль будет вечная ,как мое проклятие.Мана! Ты сказал не сдаваться и идти вперед, но я не могу.Я потерял силы,я слабак! Я люблю тебя Юу ! Я люблю тебя Баканда! Я хочу тебя обнять хочу и почувствовать твое тепло!! Хочу чтобы ты смотрел на меня любяще и ласкового,но я знаю но не бывать этому! Нет! Мана! Отец помоги мне! Я ненавижу этот мир! Без тебя Канда я не могу без тебя! Я влюблен! Мана помоги мне! Отец! Я люблю его! Да он парень,но я влюбился! Канда! Ты смысл моей жизни! Как же хочется побыть с тобой наедине,взглянуть в твои глаза и утонуть в них.Хочу тебя Канда,хочу!Отдаться только тебе! Чтобы всегда быть твоим! Но…этому не бывать,ты любишь другого! Но я не сдамся!! Я буду тебя любить вечно! В своих мыслях признаваться тебе в любви! Ты мой Канда! Ты прекрасен и необычен.Я люблю тебя очень сильно,жаль что ты не услышишь меня! Я люблю тебя Канда…. -Я запретил тебе говорить! Запретил! -Ну Канда милый… -Не называй меня милым, Бака Усаги! -Когда ты меня будешь называть по имени! -Извини Лави,я пойду выйду мне надо,подышать свежим воздухом-сказал Канда и направился на балкон.Сердце очень сильно трепетало,когда он увидел растерянного Аллена да еще и выбегавшего из комнаты с космической скоростью.Вышел на балкон,он долго смотрел на полную луну.Выражение лица у него было печальным,поэтому он и хотел побыть один со своими мыслями. POV Канды: Так не должно быть! Я ненавижу этот мир!Блять ненавижу Кроля! Зачем при Аллене! Что? Я сказал Аллен? Эх если ты бы знал Мояши что у меня на уме:обнять тебя и не отпускать не куда.Я полюбил тебя с первого Мугена…Мда смешно сказано,но это так это так!! Маленький англичанин ты так мил..Ты прекрасен как эта луна..Ты не полюбишь меня такого грубого,злого и грозного..Аллен Аллен ты еще так мал,а уже приключения нашел на свое мягкое место! Моя мечта чтобы мы остались одни,потом прижать к стенке…СТОП! ЮУ! Ты так его только напугаешь! Но почему все так,может это судьба? А может это так и должно быть? Может Аллен моя любовь? Конечно я не думал о любви,какая любовь если война идет.Я думаю с того дня как я увидел тебя,я думаю о тебе всегда мой маленький шпендель,который завладел моим сердцем незная даже этого,что грозный мечник полюбил такого маленького прожору..Я …Я …Люблю тебя Аллен... POV Лави: Какой то странный это Аллен,ну ладно он странный,но Канда! Он очень изменился в отношении ко мне,очень.Пока не появился Аллен.Нет нет Лави не думай что он влюбился ! НЕТ! Нет,ты преувеличил,просто Канда устал после задания,эх не спокойно как то.Но я люблю его и беспокоюсь.Надеюсь мелкий не расскажет.Аллен новенький и еще не освоился.Канда я надеюсь ты не влюбился ,но даже и так,я не потерплю этого, Хотя я тебе отпущу потому что люблю и дорожу тобой и все же мы не похожи ,но...НЕТ! Я не хочу думать об этом! Канда ты мой!!!! Я не отдам тебя ему!!!! Я возненавижу этой мир!Нет! Аллен хороший,но нет не смей Аллен отнимать у меня его не смей!!! Я …Я люблю тебя Канда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.