ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5.Молчание Мояши..

Настройки текста
Утро.Солнечный луч проник в темную комнату спящего Аллена.Мальчик уснул в одежде,так как силы были на исходе от ночного горя.Слезы так и не высыхали на ресничках седовласого.Лениво открыв глаза,мальчик потянулся и так уныло улыбнувшись подумал про себя: -Ну вот и настал день я вновь тебя увижу любовь моя Канда-тяжко вздохнув встал с кровати.После быстрой одежки,экзорцист направился в столовую,снимать стресс.И вот он направился к буфету: -Привет Джерри -Привет привет Аллен,что будешь заказывать? -Мммм,салат какой нибудь,курицу запеченную с картошкой,сок апельсиновый и соленых огурцов банку -Аллен зачем банку то?-удивленно посмотрел повар. -Ну хочу я огурцов что тут такого-пробурчал Аллен.Через некоторое время заказ был готов и усевший в дальний угол,мальчик грыз огурцы,но его одиночество прервала сестра смотрителя. -Линали-слегка поперхнулся огурцами мальчик -Привет Аллен,ты подавился-похлопала­ по спине Линали,-все в порядке,прости что отвлекла. -Все хорошо Линали-приветливо улыбнулся экзорцист,-как ты? -Я отлично-улыбнувшись сказал Аллен,но в голове промелькнула мысль-если честно все ужасно…-но тут прервала его девушка: -Аллен? -Да? -Я забыла сказать,мой брат вызывает тебя,Лави и Канду к себе в кабинет.Он хочет вам поручить важное задание-тут китаянка сердито надулась,-что даже меня не хочет посылать,говорит что опасно. -Линали,просто он волнуется через чур.. -Да,я понимание,-привстав­ с места,чмокнула мальчика в лоб,-все я пошла не забудь передать Лави с Кандой.-тут Аллен сильно раскраснелся: -Х..хорошо Линали. -Только не забудь. -Я к ним собирался идти. -Все я пошла,-девушка помахала рукой и ушла,оставив экзорциста один на один с завтраком. POV Аллена Эх,Канда..Я не могу не думать о тебе.Я закричал бы на весь мир что люблю тебя и сдал бы вас с Лави,но я обещал молчать..Это так больно становится с каждым днем.Я уже как две недели в ордене.Каждый день сталкиваясь с тобой и с Лави, так хочется его оттолкнуть и обнять тебя.Бред…Каждый день и тот же бред надоело…Я скрываюсь от всех чтобы побыть одному и просто подумать о тебе.Я ненавижу тренировки…нет Лави неплохой парень,но ты его любишь,а не меня! Я понимаю я малолетка а он уже взрослый…Юу я люблю тебя…я каждый день говорю эти слова в своей седой голове.. Я на все пойду,слышишь..коне­чно ты меня не услышишь …мою боль…никогда! Никогда! Ведь я просто Мояши и шпендель,которого ты так ненавидешь всей душой…но я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.