ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава6.Слезы проклятого.

Настройки текста
-Вот им быстро скажу и все!-быстрыми шагами бежал Аллен к комнате Лави и Канды. -Кроль ты уверен?.. -Юу милый не кого нет да еще я закрою дверь-хитро улыбнулся рыжий. -Ладно давай но только быстро я сегодня в не настроении-устало­ вздохнул Канда.Лави подошел к двери и закрыл на замок, и как на зло подошел Уолкер к закрытой двери. -Черт они ушли ну как всегда,-сказал седовласый,но он услышал голоса через дверь и решил подслушать разговор. А тем времени Лави уже устроился на коленях Канды. -Ну что начнем. -Да конечно,- и поцеловал Лави,а в мыслях творился бардак,- не хочу нет а может мне представить что это Аллен,-и начал страстно целовать историка,раздевая ему рубашку.Парень нежно постанывал да так,что Аллен это услышал -Что?-глаза Уолкера были заполнены слезами,-нет Канда!-мальчику хотелось выломить дверь,но он сдерживал свои эмоции и продолжал слушать. Канда все страстнее и желанее целовал и раздевал Лави,что рыжего привело к подозрению,но это ему нравилось.И вот нависший сверху Канда.сказал: -Ты же меня любишь! Скажи! Ведь я чую! Я люблю тебя -Да я люблю тебя и это ты прекрасно знаешь Юу тише тише.. -Я не могу терпеть не могу я болен тобой я хочу тебя,-на что историк хитро улыбнулся. -Так возьми меня Юу.. И вот Юу вошел в Лави,да так что Лави от боли сильно простонал,а за дверью сходил с ума Уолкер: -Канда,-закрыл глаза Аллен,из которых текли слезы,-что ты делаешь. Канда,как зверь,сильно имел Лави,но потом движения стали более мягче,в мыслях было только одно:Ты же любишь меня Мояши.Трахать одного чтобы представь другого,для Юу это было жестоко,а вот Лави получалось невероятное удовольствие.В скоре Юу вышел из Лави и моментально отключился.Лави прижался к нему,вымолвив: -Я люблю тебя Канда. -И я тебя…Аллен. -Что?-Лави был в тотальном шоке,слезы текли моментально,смотрев­ на сонного мечника,-нет,Канда ты мой,-обняв него,вместе с ним уснул POV Аллена Нет! Это конец! Я не хочу жить! Зачем! Мана! Смысл жизни погас….Канда ты мой..все равно,все равно мой! Я тайно будут всегда тебя любить! За что! Я не верю! Хоть я не такой красивый как Лави,не такой умный как Лави,я просто шпендель Мояши..Учитель зачем ты привел меня сюда! Лучше я умер! Тогда когда я Ману обратил в акуму..но из за руки,я здесь,почему! Чистая сила! Зачем ты выбрала меня! Если бы я не был экзорцистом я не встретил тебя! Я бы не мучался из за тебя! Так хочется отдалится! Да еще оказывается и часть Ноя! Четырнадцатый…Может­ мне умереть,но Бог мне не простит,ведь я избранный…Эх я так хочу забыться и уйти ,и не вспоминать…никогда…­ Написав записку,Аллен положил около двери и расстроенный пошел к себе в комнату немножко поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.