ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

𝔓𝔯𝔬𝔩𝔬𝔤

Настройки текста
Примечания:

***

Мой внутренний ребёнок, он хочет делать зло Мой внутренний ребёнок, ох, он то ещё говно Оболочка взрослого его ссыт и ему не мешает Ребёнок что-то хочет, и ребёнок это получает

***

1918 год. Чикаго.

      В ночи два силуэта стояли над больничной койкой, девушка, чьи волосы чёрные, словно ночь, были забраны в косу. И мужчина, высокий, статный, его добрые глаза смотрели на бедного юношу. Испанка— страшная болезнь, забравшая множество жизней, уйма людей слегли из-за неё, как от чумы. —Карлайл… — обратилась шёпотом девушка к мужчине, —Ты уверен? — Хель… я могу спасти его… —мужчина колебался, метнув взляд своих медовых глаз на девушку, он замолчал. — Он может потом возненавидеть тебя… — зная , что хочет сделать Карлайл, Хельга сомневалась, —Но помни, я всегда на твоей стороне.       После этих слов девушка исчезла, растворившись в золотых блестках.

***

1927 год. Место-???

— Хельга, он покинул нас. —Эсме была очень огорчена, когда узнала, что парень, который стал ей как сын, ушел. —Эсме, Эдвард застрял в пубертатном возрасте, для него сейчас нормально принимать такие "серьёзные" решения. — босая девушка спокойно уминала за обе щеки виноград, — Наиграется во взрослого и придёт, поджав хвост. —Но… — Эсме растерялась от такой реакции девушки. — Эсме. — сзади женщину обнял мужчина, — Прислушайся к ней, она и сама такой была когда-то. — улыбнувшись, проговорил Карлайл. — Тьфу на тебя.— надувшись, проговорила девушка, — Я на его бы месте, сидела ровно на попе и не творила бы такую ересь… — Вспомни себя…— хотел было начать блондин, но Хель перебила его —Нет, Карлайл, — голос девушки стал холоднее зимний стужи, и этот холод пробрал вампиров до костей, — когда тебя любят и принимают таким, какой ты есть-это не то же самое, что было со мной. Он слишком мало прожил, он импульсивен и глуп. — Хорошо, я понимаю это, но… —Ты привязался к нему. — сделала вывод Хель, — Я понимаю ваши переживания, но поверьте моему опыту… он вернётся.       И опять исчезла…

***

1935 год.

      Сидя в уютном кабинете около камина и наблюдая, как Аро орёт на кого-то, Хельга читала недавно пришедшее письмо. _______________________________________

~©~

Приглашаем вас на бракосочетание Эммета МакКартни и Розали Лилиан Хейл. 14.10.1935 г.

"Ждем тебя, пташка :)"

Каллены©

~©~

_______________________________________       Улыбка сама собой появилась на лице. «А я говорила, что все будет хорошо…».       За всей этой картиной наблюдали рубиновые глаза…

***

1950 год.

      Миниатюрная девушка, точно эльфийка из легенд, широко улыбалась, разглядывая новый дом. За несколько дней семья уже привыкла к этому комочку позитива. Эсме сегодня весь день была на кухне, готовя разные блюда, при этом никто не говорил, что кто-то приедет. Девушка поскакала в кабинет Карлайла. — Карлайл! —мужчина с доброй улыбкой повернулся в сторону счастливой девушки. —Да Элис, ты что-то хотела? — блондин отложил в сторону что-то, что делал уже неделю. — Кто такая Хельга? И почему у неё есть крылья? —девушка была так заинтересована, как будто увидела новое платье по скидке. — Эли-и-ис, тише, это сюрприз. — сказал Карлайл,— Могу сказать лишь то, что она моя давняя знакомая…очень давняя. И не подглядывай больше в будущее, хотя бы сегодня. — Хорошо. — девушка была на взводе от любопытства, но решила самой дождаться встречи с интересной девушкой с крыльями…       Долго ждать не пришлось, Хельга прибыла через полчаса. Хотя можно ли назвать появление в круговороте блесток прекрасной девушки в красном платье, прибытием? Сначала Элис испугалась, но после завороженно смотрела на то, как молодая дева грациозно, словно дикая пантера, выходила из блестящих и сверкающих искринок. На лице её блистала обворожительная улыбка. — Хельга! —радостно воскликнула, спустившаяся со второго этажа, Розали, — Сколько лет, сколько зим? Рада, что ты все-таки прибыла. —Ох, моя розочка, как я погляжу, цветёт и пахнет. —проговорила девушка и обняла вампиршу, — Эммет на охоте? Ну что же, ничего страшного, он ещё успеет надоесть мне за сегодняшний вечер, своими шуточками. — Рады тебя видеть. —проговорила счастливая Эсме. —Эсме, ты не представляешь, как я рада видеть всех вас, — проговорив это, "девушка с крыльями" , как выразилась Элис, перевела взгляд на неё,— О, так ты та самая Элис, рада встрече. — Хельга наблюдала за реакцией вампирши, — Ох, где же мои манеры, меня зовут Хельга. — Приятно познакомиться! —Элис была, как маленький волчок , — Можно вопрос? —Конечно. —кивнув головой, валькирия стала ждать вопрос Элис. —Где ваши крылья? — Они в стирке. — Эсме и Карлайл пустили смешки, пока Элис переваривала информацию. — А я думал, что только у Эммета странные шутки. — раздался голос Эдварда, который как раз вернулся с охоты. —Это лучше, чем когда у тебя вообще нет чувства юмора, Эдик. —проговорил Эммет быстрее, чем Хельга успела открыть рот. —Пф… — девушка еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. —Эммет… — а вот Эдварду явно не понравилось данное ему прозвище. —Так. — громким и серьёзным голосом остановил надвигающуюся драку Карлайл, — У нас сегодня важный гость. — Важный… —прошептала Хельга, и пошла за Карлайлом в его кабинет.

Медовые глаза наблюдали за ней.

***

А мне бы каждый день видеть тебя во сне, А мне бы золотым колечком, на твоей руке, А мне бы обнимать тебя туманом утренним, А мне бы, мне бы станцевать только с ним. А мне бы сказочной принцессой стать для тебя А мне бы видеть лишь твои медовые глаза… А мне бы строить каждый день замок из песка, А мне бы, мне бы, мне бы все – только для тебя. Мы две истории.новые,новые,новые,без конца. Глаза медовые,добрые,добрые,добрые у тебя Забытым холодом,холодом,холодом,холодом без огня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.