ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1-«…мы созданы чтобы заманивать…»

Настройки текста
Примечания:

***

Про детство Про детство мне рассказал танкист дядя Про крылья и мифы Вениамин С протёртой душой, печальный, но ищущий Свин стоит сзади, но рядом Все остались, никто никуда не ушёл Самой белой кудрявой орлицей Любовь воплоти, пролетала и что ж Она пела про утро, и птиц И про вечное, вечно опаздывающий дождь Да, у меня тоже может есть крылья Но болит недостаточно сильно

***

Май 2006 года

      Весна была прекрасна, если бы не чёртова линька. Сидя на полу в главном зале, Хельга мотала ногами, пока секретарша Аро, вычесывала полинявшие перья. День был ужасный, мало того, что сегодня людишки празднуют, день изгнания вампиров и валькирий из города, так ещё и Аро не в духе. Он был на взводе с самого утра, видимо, как всегда, опять Каллены. В последние два года, они очень часто попадают во всякие передряги, но какие именно сами вампиры умалчивают. Единственное, что знает Валькирия - это то, что какая-то наглая крольчатина, подвергает существование вампиров в опасность. — Достаточно. — сказала Хельга, протянув руку, — Кай! Когда, уже приведут обед? — выше упомянутый вампир вздрогнул, от крика. — Хель, не кричи, мне сегодня хватает брата. — блондин устало потянулся, но увидев голодный взгляд сестры, незамедлительно продолжил, — Примерно через час… — Твою мышь! — чертыхнулась про себя Хель. — Не выражайся. — сказал заходящий в зал, счастливый Аро,— К нам скоро прибудет гость! — А я то, уже хотела пошутить, что ты выпил кровь очередной рыжей девственницы. — не сдерживая смешки, даже под строгим взглядом рубиновых глаз, Хельга грациозно, словно кошка, встала, чтобы размять крылья. Розовые глаза девушки блистали в солнечном свете, а перья, цвета коры дерева, переливались золотом, — Что за гость тебя так обрадовал брат?       Аро изучал Хельгу, зная, как трепетно она относится к клану Калленов, он хотел было умолчать, но она в любом случае узнает, а подрывать доверие сестры желания, отнюдь не было. Хельга не любит ждать, ох, как не любит, поэтому, во избежание истерики и криков, он выдал все. — Эдвард Каллен, он уже близко. — сказал он и по вампирске быстро сел на свой пьедестал. — Что ему нужно? — валькирия тоже почувствовала его и знала, что через десять минут, он уже будет тут, но она даже не могла предположить причину, по который он мог бы прибыть сюда. — Это связанно с Изабеллой. — Маркус, сидящий до этого молча, наконец промолвил слово, — В последнее время от них слишком много проблем…       Все находящиеся в зале, молча согласились с ним, но Хельга металась, зачем он пришёл сюда? Из-за человечишки? Это не тот серьёзный и рассудительный Эдвард, которого она помнила последние пятьдесят лет…

***

Форкс. Дом Калленов.       Элис, милая эльфийка была в ужасе. Она увидела видение, быстро сев в машину она со всей силы впечатала педаль газа в пол, держа путь к дому Свон. Приехав и забрав её, она была на взводе. Белла мельчешила, тем самым раздражая собранную и решительную вампиршу, теперь она понимала Розали, Белла слишком наивная и глупая. Надежда оставалась одна — Хельга. На пути к ней пришло видение, резко дав по тормозам, тем самым напугав Свон, она замерла. — Фух… — выдохнула Элис, облегченно обмякнув в кресле автомобиля. — Элис! Почему мы остановились?! Нам надо ехать к Эдварду! — Белла завопила, раздражая чуткий слух вампира, своим голосом. — Это уже без надобности, он будет жив… — Элис опять стала радостная, заведя машину она поехала. Но Изабелла не унималась. — Как так?! Он не мог поменять своего решения! — девушка билась в истерике, пыталась открыть дверь машины и выпрыгнуть. — Мы почти приехали, Белла, успокойся, сейчас зайдём в дом и я все объясню…

***

Вальтера. Главный зал.       Минуты тянулись долго, напоминая о старых временах, но сейчас она видела все… Эдвард медленно входил в зал, двери закрылись за его спиной. Хельга не слышала ничего, кроме бешеного ритма своего сердца. Она поняла… — Я… — Казнь… —Мы не можем… —Тогда…       Отрывки слов метались в голове ураганом, и вот она очнулась, тогда когда Эдвард, уже вышел из зала, она сорвалась с места и побежала по коридорам, петляя она пыталась успеть. —«Чёрт, черт, черт, черт…»— проблема заключалась в её способностях, точнее в одной их них. Перемещение, за все восемсот лет, она была во всех разрушенных поселениях, и из-за огня, практически не какой информации не осталось, но кое что она может, но не в полную силу. Из-за недостатка информации и знаний, она может перемещаться только на большие расстояния, а это проблематично… и если до этого она не была огорчена таких исходом событий, то сейчас… —« Какая же я беспомощная!…»       И вот она прибегает, видит спину этого дебила. Быстро подбегая к нему, все было, как в замедленной съемке, вот звенит часовая башня, вот Эдвард делает шаг на солнце, все это плыло перед розовыми глазами. Быстро раскрыв крылья, несмотря на опасность, из-за линьки она рывком подлетела к нему и отбросила, закрывая двери. Отдышавшись и придя в себя она посмотрела на виновника. Эдвард выглядел, как труп и это не каламбур. — Ты! — гнев, заполонил глаза Валькирии, зрачки налились, как будто черными чернилами, подлетев к вампиру, Хельга обвила его плечи руками, с такой силой, что послышался треск камня, — Я тебя убью, эгоистический ты кусок дерьма! Сукин сын, не иначе! Думаешь только о себе, да лучше бы ты сдох тогда от испанки! Ты подумал о Эсме, которая вырастила тебя, идиот, как родного сына?! А о Карлайле, который пожалел твою задницу?! Напыщенный дурак с юношеским максимализмом! Ну ничего! Сейчас я тебя научу уму разуму! Суицидник юный!       Хельга схватила вампира за шею, и крикнула на весь замок. —Аро! Я в Форкс, буду не скоро! — она была уверена, её услышали. После этого она и Эдвард растворились в золотых искрах.

***

Форкс. Дом Калленов.       Белла вышла из дома, свежий воздух должен успокаивать, но не сейчас и не в такой ситуации. Все вампиры были рады, ходили с улыбками, Эсме что-то готовила, поставив виноград на кофейный столик. Разные мысли метались по черепной коробке Беллы. —«Почему они рады? Эдвард хочет умереть, а Эсме готовит праздничные блюда, разве она не любила Эдварда? Не считала его своим сыном?» — от слова "любила" сердце девушки разрывало, —«Возможно его прямо сейчас ведут на казнь, а они! Почему мне говорят просто ждать?!» — от понимания беспомощности в данный момент, карие глаза наполнились слезами. Шелест леса успокаивал, но и пугал, время тянулось очень долго. Она решила уйти в лес, на ту самую поляну, забыться в воспоминаниях и, возможно, утопиться в слезах и отчаянии…

***

      Розали наблюдавшая из окна на Свон, усмехнулась, она не могла читать мысли, как Эдвард или ощущать чуства других людей, как Джаспер, но она знала одно — в глазах Беллы все вампиры, кроме Эдварда, монстры. По её поведению понятно, что она думает, её легко прочитать, как открытую книгу, для этого не нужно быть телепатом. Почувствовав колебание воздуха в гостиной, на лице блондинки появилась улыбка, вот и прибыл её братец.

***

      Все вампиры были в гостиной, и наблюдали, как искринки медленно оседали на пол и исчезли, на их лицах были улыбки, в отличии от самой валькирии и того, кого она хотела бросить в океан. Ведь этот парнишка, чуть ли не погубил всех, из-за своей глупости и наивности. Принеся себя в жертву, ради "тупого куска мяса и крови" он подставил бы весь клан и обрек себя на казнь, позорную казнь . Вампирские дела, это вам не цветочки, и Хельга не по наслышке знает, она сама в начале своей новой жизни, была судьей— давая приговор всем, и людям, и вампирам, и оборотням, а так же и палачем.

«У этой прекрасной, черноволосой нимфы…»

      Как писал, Леонардо Да Винчи, её хороший друг по переписке, в своём дневнике, который учёные выставили в музее.

«…руки по локоть в багровой крови, но от этого её глаза, цвета самой прекрасной розовой розы, не становятся менее прекрасными…»

      Немногие, кто знал и видел её в живую оставались живы, после ее "визита", но такие были, те кто знал про таких же монстров из легенд, как она.       Отпустив наконец-то "жертвеника", Хельга громко вздохнула, она готова была убить его сама, но она не могла, слишком сильно она привязалась к ним, она не могла огорчить Карлайла, не могла сделать больно Эсме и всем остальным. Она сама лично помогала Карлайлу с этим недоноском, поэтому она могла только злиться, злиться на него зато, что додумался на такое, на себя зато, что не в правила ему мозги давным давно, на Аро, который не остановил его…       Эдвард встал, и просто гордо стоял, правда молча, будто ничего не было. Злость опять накатила на Хельгу. — Я не поняла, ты чего, гордец, совсем страх потерял?! — валькирия взвилась, ей казалось, что она переживает о его шкуре больше чем он сам, хотя так оно и было, но в отличии от Эдварда, она думает о последствиях, — Ты хотя-бы, на долю секунды задумывался, что будет со всеми, кто так сильно заботится о тебе? Хотя вряд-ли, ты думаешь только о себе! О~—протянула злая дева, — Ты ещё думаешь о своей крольчатине! — Не смей, называть Беллу, крольчатиной! —взбесился вампир, —Из-за меня… из-за меня, она не может нормально жить! Я одурманил её разум! — Ты феирический кретин! Из всего мною сказанного ты услышал только "оскорбление" — на последнем слове, Хель показала кавычки, — Этой своей певицы?!       Крики стояли в этом доме ещё около получаса, пока наконец-то, Хельга не ударила вампира, разломав его тушей тот самый кофейный столик. Но в этот момент в дом, словно фурия ворвалась Белла. Увидев живого возлюбленного она на мгновение обрадовалась, но увидев, что происходит она начала кричать. — Хватит! Остановись! —от её криков Хельгу передернуло,— Что здесь происходит? — по глазам Эдварда она поняла, что вот и та самая Изабелла Свон,— Отойди от него! Убирайся отсюда! Тебя здесь никто не ждет! Эдвард ничего не сделал! — Пф~— валькирию, весьма веселила её "героическая тупость", но в той же степени, что и бесила, — Какая наглость милочка~— Хельга грациозно отошла от Эдварда, и медленно стала подходить к Белле, — Я вырву твой язык, за эти слова~ — Не смей её трогать! — Эдвард хотел было подлететь к ним, но Эммет остановил его. — Эдвард, ты уже натворил многое, поэтому просто помолчи. — Розали явно была довольно, наконец-то, кто-то сможет поставить эту Свон на место. — К-кто ты? —Белла начала отходить назад, из-за морального давления, которое оказывала эта загадочная, но пугающая девушка. — Кто я? — валькирия веселилась, играясь с девушкой, как кошка с мышкой, — О дорогая, поверь мне, я та, что с радостью сожрала бы тебя, проблему вампиров. — К-как ты посмела напасть на Эдварда?! Он ничего не сделал! —но Белла все ещё кричала, защитная реакция? Возможно, но это ещё больше бесило девушку напротив, — Доктор Карлайл, почему вы позволяете ей это делать у вас на глазах?! Вы хотите избавиться от Эдварда? Из-за меня?! — Пф~— Хельга была сильно удивлена, смех так и вырывался наружу,— Ха-ха-ха-ха… — Ч-что? — Свон не могла понять, что так рассмешило гостью. — Белла, не все вертится вокруг тебя, именно поэтому я ненавижу вас, людей. Мир не крутится вокруг вас, если ты думаешь, иначе то ты либо слишком наивна, либо глупа. — Хель… —Элис не любила ссоры, поэтому хотела было остановить эту перепалку, как и Эсме, но не тут то было. — Я не глупа! Да кто ты вообще такая?! — «Белла, вот ты и показала свое лицо» именно это промелькнуло в голове валькирии. — Я - та что ест на закуску, таких как ты. — кровожадная улыбка на лице девушки сверкала, а испуганное лицо Свон, лишь заставляла Хельгу улыбаться шире, — И да, тыкать мне, как минимум не культурно, как максимум опасно, из-за одного креатина, я пропустила обед. —сказав это Хельга закрыла крылья. — Т-ты… — Ох, нет я не вампир, это и понятно, но я такой-же хищник, но только на ступень выше. — от слова "хищник" , Свон свела брови, складка пролегла между ними, показывая на недовольство, их обладательницы. — Каллены не хищники! Они не пьют кровь людей! — Свон была слишком глупа, до сих пор не понизев тон разговора. — Ты это говоришь, только потому, что … —но валькирии не дали договорить, обрывая её спокойный тон, очередным криком. — Я люблю его, таким каким он есть! Но он…— и тут валькирия, не выдержала и сорвалась. — Наивная и невоспитанная девка! —когда девушка пришла в себя после крика собеседницы, она продолжила, — Белла ~ О милая, Белла~ Мы хищники, и все, что тебя привлекает в наших лицах, телах, все это, создано для таких, как ты. Мы должны привлекать, заманивать, соблазнять… а потом есть…Это наша суть, и поверь даже вегетарианство, считается в наших кругах большой редкостью… Если не Каллены, то те-же Вольтури или я готовы полакомится тобой~ — Ты чудовище! Неужели тебя не преследуют призраки прошлого?!… —только поговорив это, она поняла свою ошибку, но вот незадача, слово не воробей… — Меня и в правду до сих пор преследуют призраки прошлого, но вот незадача, это не призраки моего "обеда", а тех кого вы истребляли, как паразитов, моих братьев и сестёр. — глаза Беллы метались, —Но суть проста, на этой земле ходят только одни вредители, и это вы— люди~— после окончания своего монолога, Белла убежала, а Эдвард за ней.        День сегодня не задался, с самого утра… — Хель… — Эсме выглядела подавленной, она понимала, что Белла ляпнула лишнего, и задела валькирию, за самые больные струны её чёрной души. — Эсме! — валькирия встрепенулась, выходя из транса, — Извиняюсь за представление, я так рада вас видеть! Жаль, что из-за такой причины. — Да что ты! Спасибо тебе, что спасла Эдварда, —Эсме правда была благодарна подруге. — Эсме права, ты нам очень помогла, мы тебе, уже наверное должны на много веков вперёд. —пошутил Карлайл, как не в чем не бывало. — Я не могла поступить иначе, Карл! Я не совсем бездушная скотина, как думает это… неважно. — Хельга пыталась остыть, но при одной мысле об Свон, её выворачивало. — Думает? Ты можешь прочитать её? — Эммет был в шоке. — О да! Поверь лучше не знать, что она думала о вас. — Интересно-интересно. — проговорил Карлайл,— Пойдём ка в мой кабинет… — Идите идите, а мы пока уберемся! — Эсме ушла на кухню, готовить очередную порцию винограда, пока Элис и Розали начали убраться.

***

Какие глаза выбрать?

***

Сыпятся мысли, теряют устойчивость ноги Сожми мое гибкое тело и не разжимай Долой предрассудки, рассвет уже на пороге Мы встретим его как положено, ай-яй-яй-яй А-а-а О том, что это любовь, я узнала чуть позже И тотчас она прожигала мне мозги до дыр Я до сих пор чувствую в воздухе запах расчески Это горит мое сердце прощай, тыр-тыр-тыр

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.