ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3—«Проклятье… твою мать, мы что в фильме ужасов?…»

Настройки текста
Примечания:

***

Нет твёрже или нет холодней ничего на земле, Могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле, Напрасны уловки, капканы и сети, Не целься мне в сердце - я в бронежилете

***

… проклятье крови?…

***

      Резкая тишина, ни Аро, ни я не могли или не хотели говорить. В моей голове складывался пазл, Аро же думал над моим отъездом в клан Калленов. Проклятье, я уже три века металась по планете в поисках и сейчас, все те крупицы информации становились на свои места. — Из-за него… — я прервала наши думы, Аро печально посмотрел на меня, в его голове сразу всплыли воспоминания…

***

      1603 год. Вольтерра. Замок.       Пасмурный день, прекрасная пора для красноглазых тварей. Именно так бы сказали охотники, но сегодня был значимый день для правящего клана, ещё один уникальный экземпляр вампир, пришёл в клан Вольтури.        Цукаши Хашиги— этот японец обладал, поистине интересным даром, ему достаточно было единожды коснуться человека, вампира или блохастой псины оборотня, после чего он мог заставить тело неугодного, медленно загнивать и разлагаться на атомы. Ужасающий, но интересный дар одновременно, при этом у него был чудесный нюх, он был подобно собаке, определить резус фактор крови, для него было плевое дело, даже если он лишь мельком чуил шлейф его запаха.       Уникальный из уникальных, коллекция Аро росла с геометрической прогрессией, и его это радовало. — Чудесный день, уже скоро… скоро… —безумный взгляд Аро бросал в дрожь даже Джейн, которая должна была вместе с мужчиной встречать нового брата.       Чудный день, чудные люди вампиры, все в этот день было не таким странным, чудным, опасным – все это чувствовали, кроме Аро. Даже валькирия чувствовала своим шестым чувством, что, что-то случится, но никто даже не догадывался, что именно…

***

      Аро, как и все чувствовал неладное, но его это не смущало , хотя шестое чувство. что и было развито лучше чем у еды людей, кричало об опасности он не обращал на это внимания. Для него тогда было намного важнее новый брат.

***

—«Возможно, если бы тогда все обратили внимание на это шестое чувство, то все было бы иначе.» — подумал Аро, смотря своим пронзительным взглядом на валькирию, которая потерла шею, где красовался шрам, что каждый раз напоминал вампиру о прошлом, и каждый раз его сердце сжималось. Хотя его сердце и давным давно не бьется и кровь не циркулирует в нем.

***

      Цукаши прибыл быстро, поприветствовав глав клана, что сам лично пришел его встретить и проводить его до главного зала, конечно это удивило его не на шутку, но он не придал этому большое значение.        Пройдя в главный зал он остался стоять посередине помещения пока Аро не сел на свой трон, а Джейн не встала по его правую руку. Валькирия была в библиотеке, но узнав, что новый член клана прибыл она направилась в главный зал, все ждали ее прибытия, так как она была одной из главных, все ее уважали и боялись, хотя страх- это и есть своего рода уважение.        Цукаши чувствовал сладкий аромат приближающийся к дверям, но он не смел двинуться с места под пристальным взглядом Аро и других членов правящего клана. Даже когда мимо него, грациозной походкой прошла прекрасная дама, он лишь сглотнул скопившийся яд во рту, это заметили, кажется все кроме Аро, Маркус не сводя глаз смотрел на сестру, вот она знаменитый палач Вольтури .        Она шла как королева, черные локоны прекрасно сочетались с черными, как смоль крыльями, красное платье в пол было подобранно и подарено ей Кайусом в цвет ее красных глаз. Она босиком шагала к с моему месту при этом не сводя глаз с Аро, что это за вампир такой, раз её брат так рад?       Резко перед глазами, Цукаши упала белая пелена, он не видел и не слышал ничего, а вот у валькирии вся ее жизнь пролетела перед глазами за несколько мучительно долгих секунд. На глазах Аро и других его братьев, его долгожданный гость впился в шею его сестры. Каус первый подорвался к виновнику, валькирия кричала билась в слезах, по ее шее стекала очередная капля драгоценной крови. Когда Цукаши отлетел в стену от удара Кайуса, изо рта вампира вытекла кровь валькирии, его тут же схватили и скрутили руки поставив на колени перед взбешенным главой. Аро был разочарован, дичайшая невоспитанность гостя, но это одно, а вот нападение на Хельгу...

***

       Аро был в бешенстве, никто и никогда не посягал на жизнь валькии, а сейчас из-за этого ублюдка его сокровище сестра была на предсмертном одре. Но Цукаши волновало лишь две вещи и это не его казнь, первая- это кровь валькирии, а второе- это его способность, он хотел, что бы она исчезла, но у него не получилось...Его дар не работает на ней! Конечно он не рассказал об этом никому, да и нужды не было, Аро увидел все сам, прочувствовал все его негодования на себе, даже после этого, на кончике его языка чувствовался сладкий, как никогда вкус крови его сестры. Аро не замедляя и не растягивая ни минуты огласил приговор для новоприбывшего вампира - смерть.       Пока валькирия лежала в своих покоях, а Карлайл к Вольтури и своей подруге, приговор главы исполнили, он сам вместе с братьями наблюдали за смертью этого ублюдка. Перед смертью не было криков о пощаде или расскаиваний, лишь одна фраза... — Кровь ее подобна сладкой вате...что по запаху...что по вкусу..вы не в праве меня осуждать...— это были его последние слова. —"Он сошел с ума от ее крови..сколько еще тайн в тебе,Хельга?"— лишь эти мысли были в голове у Аро.

***

      Наконец вампир избавил свою голову от таких старых и неприятных воспоминаний и посмотрел на Хельгу, валькирия же , уже сидела на рядом стоящем бархатном кресле красного цвета с дубовыми подлокотниками. Им предстоял сложный и неприятный диалог, но они не могли и дальше оттягивать этот момент. — Твоя кровь, это, как наркотик для вампиров.— начал после долгого молчания мужчина, — Для валькирий, такая кровь была очень редка и среди своих такое называли surma... — последнее слово больно ужалило, валькирию , оно буквально болью отдавалось в прогнисшем сердце новой порцией боли. Куча голосов в бешеном ритме кричали это слово...

***

      Маленькая хрупкая девочка шла по улице, в ее деревне эта улица считалась трущебами, на ней было серое потрепанное платьеце, все сшитое перешитое в некоторых местах были заплатки разных цветов, которые мама девочки делала из своей одежды, жили они бедно, они бежали сюда из другой деревни, на ее прошлый дом напали охотники спалив ту до тла, девочка ненавидела их до такой степени, что при воспоминаниях об этой ужасной картины в ее руках загорались искорки того самого огня, который так опасен для нее и других ее сородичей.       Она проклятье, она смерть, именно так ее кличали в прошлой деревне, при этом не забывая кинуть в ее хрупкое детское тельце очередной камень, который в свою очередь оставит свой след в виде синяка и ссадины, но это не сравнится с теми шрамами ,что оставляли их слова на ее душе.        Но даже не смотря на это она любила свою деревню и её жителей, она хотела защитить ее и конечно свою семью... Но не получилось, она лишь притягивает неудачи, но несмотря на это мама всегда любила ее и принимала такой, какая она есть. Нельзя чтобы кто-то узнал про ее проклятье .       Придя домой, когда на улице, уже было темно, она пошла в комнату матери, подойдя к старой и скрипучей кровати она встала на колени. — Мама, я смогла купить хлеб.— проговорила девочка сдерживая слезы, ее матушка очень сильно пострадала от того пожара, но осталась жива, за что ее дочь была благодарна всем богам. — Бринхилд, ты уже такая большая девочка..— но женщина не успев договорить, что хотела закашлилась и выплюнула сгусток крови в свой, когда-то белый ,шелковый платок. — Мама!— девочка вскочила на ноги и подбежала к тумбочке доставая оттуда сверток ткани, развернув который она взяла в руки серебренный кинжал,— Подожди, подожди , сейчас ...— прикусив губу Бринхилд сделала очередной надрез на своей многострадальческой ладони, густая и темная кровь стекала по руке капая на рот матери, просачиваясь через не сомкнутые, сухие губы...

***

      На этом моменте Хельга или , уже Бринхилд очнулась от... чего? Воспоминаний?... — Что за чертовщина?...

***

Жизнь за жизнь, зуб за зуб, кровь за кровь?...

***

Смерть я обниму рукой, И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.