ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4 —«Страх- ровно уважение?»

Настройки текста
Примечания:
      

***

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине Мне хочется плакать от боли или забыться во сне Где твои крылья, которые так нравились мне?

***

      Мысли метались по черепной коробке, это было воспоминание, и валькирия понимала это бесспорно, но как мы все знаем до принятия есть ещё множество ступений и сейчас она была на первой – отрицание. Все было ясно, как день, с этим нельзя было поспорить, но… Она так долго пыталась хоть, что-то вспомнить и результата было ноль, и лишь одно слово смогло пробудить в ней давно забытое? Почему при попытки вспомнить, что было дальше, в ушах стоит белый шум и опять та самая глухая боль давит на виски? Но сейчас она в замешательстве, когда она встретила Маркуса, и она представилась первым именем, которое всплыло в её голове. Хельга— а ведь это имя обозначает «смерть». Почему оно? Возможно на подсознательном уровне? Хоть пазл и сложился, но появились новые, более сложные загадки, с которыми она вряд-ли, сможет когда нибудь с кем-то поделится…

***

      Оставив свои душевные копания на потом, Хельга решила перейти к главному, а точнее к своему переезду в Форкс. Сделать фальшивые документы и переехать в этот городок не составляло особого труда, остались более серьёзные проблемы и это внешность. Цвет глаз, решился с помощью Карлайла — цветные линзы, люди сами помогают нам прятаться среди них, от этой мысли у Хельги вырвался смешок. Крылья, ну тут ещё проще, она может от них легко избавиться. Крылья валькириям нужны лишь во время боя — или, как для Хельги, для поддержания образа, конечно после пробуждения она долгое время не могла контролировать это, но уже через несколько лет упорных тренировок она смогла их призывать и отзывать. Полную боевую форму Хельги видели лишь Аро и её жертвы, поэтому никто не знает насколько она сильна и это играет ей на руку, конечно, как и у всех у неё есть слабости, она не всемогущна, как бы ей не хотелось. — Хорошо, деньги на твои расходы я буду отправлять на кредитку. — проговорил глава нервно выдыхая, — Когда ты отправляешься туда? — Через час, мне нужно собрать свои пожитки. — Хельга легко улыбнулась и развернувшись пошла в сторону дверей. — Надеюсь ты не забудешь нас и будешь навещать. — проговорил Аро перед тем, как двери закрылись за спиной девушки. — Даже не надейся, Аро, я не оставлю тебя в покое до вечности. — проговорила она, повернув голову на бок и одарив вампира легкой улыбкой.       Без неё этот кабинет опустел и стало, как-то не так…

***

      Сборы были минимальны, шкатулка с украшениями и несколько книг, это все, что ей нужно, все остальное она купит, уже в Порт-Анджелесе, ибо в Форксе вряд-ли найдётся нормальный магазин с одеждой. При воспоминаниях связанных с Свон ее передергивало, валькирия не была заядлой модницей, но и выглядеть, как серая мышь ей не хотелось. Она любит более яркие и роскошные наряды.       Сейчас её больше волновало питание, да она могла питаться обычной человеческой едой, для неё это норма, но если она пенестанет питаться людьми её сила станет меньше, радует лишь то, что хотя-бы кровь она сможет пить.

***

Форкс. Дом Калленов.       В доме Карлайла и Эсме, много гостевых комнат, одну из которых и заняла валькирия. Просторная комната с панорамными окнами, которые прикрывали голубоватого оттенка, полупрозрачные шторы, Хельга всегда любила наблюдать за звездами, жаль что в Форксе чаще всего они находятся под вуалью облаков и грозовых туч. Просторная кровать была заправлена черным постельным бельём, рядом с кроватью была тумба из дуба, на ней стояла шкатулка. Конечно, как в любой женской комнате, тут стоял туалетный столик с зеркалом. Шкаф был средних размеров, пока что он пустовал, как и вешалка с колесиками, что стала недалеко от него. Белый ковёр бил контрастным пятном на тёмном полу, Все в этой комнате кроме штор и ковра было в тёмных оттенках, у валькирии создавалось ощущение, что Карлайл задолго до этого знал, что Хельга примкнет к его семье.       Сегодня она вместе с Розали и Элис едут в Порт-Анджелес, за вещами, Элис, как заядлый шопоголик решила обновить свой гардероб парочкой новых вещей из этого сезона, Розали же поехала с этой компанией для моральной поддержки валькирии.

***

Порт-Анджелес. Торговый центр. —Ты уверена, что оставить её там одну, была хорошая идея? — спросила Хельга у вампирши потягивая свой раф. — Поверь, пока она не скупит все новинки, она не успокоится. — проговорила Хейл вздыхая, — Ты уверена, что хочешь ходить в ту школу, что и мы? —Розали, — валькирия тяжело выдохнула и поставила стакан с кофе на стол, — я обязана это делать, Эдвард и так принёс слишком много проблем.       Вампирша понимающе усмехнулась и кивнула головой. — На твою персону обрушится слишком много внимания. — сказав это Розали подняда взгляд на Хельгу, — Тем более ты очередной приемышь Карлайла.– на эти слова Хельга лишь рассмеялась, —Что? —Розочка моя, для меня это идеальное и смешное представление, а не пытка, как для вас. — усмехнувшись Хельга допила свое кофе,— О, кажется Элис закончила с опустошением ветрин.— проговорила девушка наблюдая за счастливой вампиршей, которая, уже шла в их сторону.

***

Спустя неделю. Форс. Школьная парковка.       На школьную парковку заехало три машины, первая серебряная Volvo S60R, за ней черная Mercedes S55 AMG и цепочку автомобилей завершала Lamborghini Murcielago LP640 цвета бордо. Из первой машины вышел Эдвард, Розали и Эммет, из второй Джаспер и Элис. Ученики, уже привыкли к их эффектным появлением, но все равно все смотрели на эту семью, все по разному, кто-то с восхищением, кто-то с завистью, а кто-то с ненавистью. Но абсолютно все через мгновение уставились на третью машину, именно тогда передняя дверь открылась и оттуда вышла прекрасная дева. Черные каблуки с закрытым носом отбивая ритм направилялся в сторону своей семьи. Чёрные локоны были забраны в высокий конский хвост, но даже так волосы доходили почти до поясницы. На лице не было броского макияжа, лишь немного румян, чуть подкрашенные ресницы и блеск для губ. Девушка была в брючном костюме темно зелёного цвета под стать хвое сосен, а под пиджаком был обычный черный обтягивающий топ. Никаких штанов с заниженной талией нет и ещё раз нет, для валькирии это было развратом, только высокая посадка и не более. В ушах были серебряные сережки цепочки, на шее цепочка с кулоном в виде змеи и, конечно, тоже серебряная. Несколько колец и браслет на левой руке. Хельга ненавидела золото, не принимала его не в какой форме.       Подойдя к семье, она улыбнулась. Элис радостно взяла её за руку и под улыбки и смешки своей семьи утащила её в сторону администрации. Подойдя к зданию, их перехватила молодая женщина. —О так вот, как ты выглядишь, Хельга Каллен, — проговорила она протягивая, какой-то лист бумаги в руки валькирии, — этот бланк ты должна отдать сегодня своим учителям на уроках, они распишутся там, по окончанию учебного дня принеси его обратно мне. — поговорив и объяснив это, женщина достала ещё один листок, — А это твоё расписание, твои братья и сестры помогут тебе найти нужные кабинеты, досвидание и хорошого вам дня. — женщина зашла в здание и скрылась с их глаз, Хельга же рассматривала свое расписание. Первым уроком у неё был итальянский язык вместе с Джаспером, вторым уроком естествознание вместе с Элис и Розали, затем английский и история. Впрочем ничего сложного не будет. Именно с этими мыслями они пошли в главный корпус школы.       Кабинет итальянского языка находился в западном крыле, Джаспер, как истинный джентльмен перехватил Хельгу прямо из рук своей лучшей подруги и повёл её в нужное направление. — Как прошла встреча с Питером и Шарлоттой? — Хельги и правда было интересно, — Жаль, что я не смогла встретиться с ними. —Они тоже были расстроенны, что не смогли тебя повидать. — Джаспер аккуратно улыбнулся, чтобы никто из школьников не заметил его клыки, — А встреча прошла прекрасно, я их давно не видел. — он посмотрел своими золотыми глазами в мои, теперь уже зелёные глаза. — Я рада, что вы наконец-то встретились, я знаю насколько много они для тебя значат. — Хельга улыбнулась, беря вампира под руку она сказала, — Пошли скорее, а то тот азиат прожигает во мне дыру, уже долгое время. — парень усмехнулся и пошёл чуть быстрее.

***

      На уроке валькирия села вместе с Джаспером на третью парту первого ряда. Учительница была, не особо приятной женщиной, с явным акцентом, что резало по ушам той кто жил много столетий в Италии, при этом она вела свой урок исключительно на итальянском. — Так, как в нашем классе новый ученик я хочу немного отвлечься и узнать его уровень. — проговорила это Дафна Грейс, именно так зовут учителя, — Хельга, ты непротив маленькой беседы со мной, чтобы я смогла понять твой уровень итальянского? — недолго думая валькирия ответила. — Si', certo, signorina Grace.— без какого либо акцента ответила Хельга, от чего сама мисс Грейс немного удивилась. —Ci dirai da dove vieni, Helga, e di cosa sei appassionato? Quanti anni hai?— задала типичные вопросы учительница ожидая ответа. —Certo, signorina Grace.— начала свой монолог валькирия, — Ho diciassette anni, Sono nata e cresciuta in Italia in una città chiamata Volterra. Dopo di che, all'età di 12 ani, si trasferì con la sua famiglia in Russia nella città di San Pietroburgo, ma un anno fa, per motivi familiari, si trasferì a Seattle. Per hobby, canto e disegno, mi piace anche l'atletica, ma a causa di problemi di salute al momento l'ho abbandonata.— учительница была удивлена не на шутку, но придя в себя продолжила урок, уже для остальных, больше Хельгу не трогали. Ученики смотрели на неё с потрясением, что вызвало у неё недоумение. — Большинство из них, знает итальянский на уровне "Привет. Как тебе погода за окном." —от пояснений Джаспера, Хельгу пробило на смешок, теперь-то она поняла такой шок от присутствующих.

***

      На уроках Хельга сильно скучала, но вот настало время ланча, её встретила Розали с Эмметом и они пошли в сторону столовой, зайдя в кофитерий она первым делом заметила взгляд Беллы, девушку немного подтряхивало, а после встречи с глазами валькирии она и вовсе испуганно отвернулась обратно к своему подносу с едой. Взяв себе яблочный сок и пиццу она направилась к своему столу.       Эдвард, уже несколько дней ходит тенью, он не сказал ни слова после того дня. Даже сейчас он молча смотрит в окно, Белла тоже общалась со своей компанией, Хельга же слушала то, что говорят ученики. — Какая красивая, она модель? — проговорила девушка с ружими волосами, на что ей ответила блондинка с явной неприязнью. — Слышала её родители были замешаны в, каких-то мутных делишках и из-за этого их убили, а ей сделали несколько пластических операций. — несла бред блондинка зло посматривая на валькирию, она заметила её ещё на итальянском, когда она разговаривала с Джаспером эта девчонка так-же смотрела на неё, пытаясь прожечь дыру, — Даже из замухрышки, можно сделать топ модель. — А я слышал, что она и вправду модель и что её мать была оперной певицей. — перебил её молодой парень с каштановыми волосами. Но тут же Хельга переключила свое внимание на другой столик. — Белла, ты же общаешься с Калленами, что эта за девица? — проговорила кудрявая девушка, — Как с обложки журнала вышла. —«Самый опасный зверь на всю территорию Форкса, но я не могу тебе этого сказать... » — подумав об этом Свон глянула на меня. —Белла, она прожигает тебя взглядом, уже несколько минут. — шепнула на ухо Белле рядом сидящая девушка азиатского типа внешности. — Не знаю, я перестала общаться с ними... — сказала Свон. — Неужели из-за неё? Она отбила у тебя Эдварда? — чуть громче проговорила девушка с пышной причёской. Из-за её слов Эммет рассмеялся, а я усмехнулась. Эдвард же на время отвлёкся от созерцания дождя на окном, хотя на улице и была зима, но это же Форкс. — Сколько слухов и каждый краше другого. — проговорила Хельга. — Тебе не нравится? — с язвой проговорил Эдвард, а после моего взгляда резко встал и на человеческой скорости ушёл. — Что это с ним? — спросил парень сидящий за одним столом со Свон. — Не знаю. — проговорила Белла, а валькирия принялась за пиццу, впервые школьки увидели, как кто-то из Калленов ест школьную еду.

***

—Нет! Ты не понимаешь! Ты знаешь кто ты! Ты помнишь кем ты был! А я жалкое подобие настоящей личности! — Да я знаю кем я был…я был путником, а потом я стал рабом… когда попал в плен твоих глаз!

***

Она не придет - руки были в змеиной норе, Голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче. Буду я - я из более прочного теста, Я достойна занять это место, я многое делаю лучше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.