ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

??? —« Чувства и эмоции странные вещи, которые порой иэ невозможно понять… за всю вечность…»

Настройки текста
Примечания:

***

Сколько уже прошло, сколько еще пройдет, Мне без тебя тяжело. Просто давай дружить, в губы давай дружить, Я буду твоим НЛО.

***

Форкс. Неизвестный обрыв.        Я ушёл от неё, её глаза, её страх липким и неприятным чувством облипил и меня самого. Мой весенний цветок умер, замерз от моего холода. Сейчас, когда я сижу на обрыве и смотрю вниз, как волны с бешеной силой разбиваются об острые скалы… почему я опять вспоминаю о Хельге? —«Она бежала за мной до конца, постоянно спасала меня, а я… а что я? Она права, во мне слишком много эгоизма, за этот год я успел натворить столько всего, сколько проблем создал для своей семьи.» —думая об этом чувство вины накатило на меня с такой же силой, что и те волны. Но даже так, она спасла меня,—«А ведь я даже не сказал "спасибо"» — в голове всплыл образ этой взбалмошной валькирии, —Пф, какой же я дебил…       Не знаю сколько бы я ещё там просидел, размышляя над своим ничтожеством и правоте Хельги, если бы не сообщение на телефон. ________________________________________ Контакт: Элис. Элис: Эдвард, возвращайся, Эсме волнуется. И у нас есть новость :)

Вы: Хорошо.

________________________________________ —«И даже после всего, они волнуются за меня…» — на лице появилась лёгкая улыбка, а на душе внутри стало тепло и приятно.

***

Форкс. Дом Калленов. Гостиная.       Узнав о том, что Хельга переезжает к нам и будет ходить с нами в школу, во мне зародились противоречивые чувства. С одной стороны я рад, возможно я смогу извиниться перед ней и поблагодарить её за спасение, с другой же стороны, мои мысли и так полностью забиты ею, я не понимаю себя… При мысли о всей этой ситуации мысли путаются ещё сильнее. —«Да, что со мной происходит черт возьми!» —от наволившихся на мою голову, как снег проблем с самим собой и полным не пониманием я вспылил. За мной наблюдал Джаспер, иногда тихо ухмыляясь, было такое ощущение, что он читает мои мысли, но кажется ему было достаточно моих эмоций… —«Чертов эмпат…» — именно с этими мыслями я ушёл на охоту, от всех этих переживаний и самобичиваний жажда наколялась с бешенной скоростью.

***

Форкс. Дом Калленов.       Она тут, её комната находится по соседству с Элис и Джаспером, хотя не понимаю зачем нам они нужны если сон нам не нужен, но это другое, что больше всего меня волнует, так это то, что Джаспер очень странно себя ведёт, он всегда мне казался странным, но сейчас… может дело вовсе не в нем, но что-то мне подсказывает, что нет…

***

На утро следующего дня мы ждали Хельгу, когда она вышла из комнаты, все были в приятном шоке. Она была грациозна и… слишком роскошна для этого городка. Так подумал не только я, но и Джаспер. Что у него на уме? Он практически никогда в моем присутствие не размышляет на серьёзные внутренние темы, лишь, что-то отвлеченное, охота, погода, очередной матч по бейсболу. Первое время, после его появления меня это настораживало, я ему не доверял. —«Слишком мутный тип… » —именно так я думал, но после нескольких лет привык, у всех есть свои скелеты в шкафу и это нормально. Привык считать это его причудой или чем-то подобным, но сейчас… Что-то неприятное ползло по моей спине, слишком неприятное чувство…

***

Форкс. Школа.        Вплоть до ланча я лишь один раз пересекся с валькирией, даже уроки у нас были в разных корпусах, видимо даже судьба решила проучить меня. Хотя после увиденного перед первым уроком я не смог бы спокойно смотреть ей в глаза. То как она шла под ручку с Джаспером взбесило меня, я не знаю почему это происходит со мной. Я не могу разобраться в себе и в своих чувствах. Меня это тревожит… да ещё и Белла, при виде меня она боится, я ушёл ничего не говоря, да и слова вряд-ли, что-то исправили. Желание сбежать от всех и от себя в первую очередь, росло не по дням, а по часам. На ланче я сидел молча, смотря в окно, капли дождя падая с карниза разбивались об асфальт. Я почувствовал приход Хельги, смотря за окном я слышал то, о чем говорили и думали люди в столовой. В один момент я просто не выдержал. —«Почему! Почему я не могу прочесть её?!» — желание знать о чем думает девушка и безысходность меня добивали, —«О чем ты думаешь?! Что ты думаешь обо мне?! Зачем ты спасаешь меня из раза в раз?!» — опять вспышка гнева и дабы не разломать все в этой чёртовой столовой я просто ушёл, настолько насколько было можно, по человеческим меркам.

***

Что со мной происходит? Почему я не понимаю свои чувства? И почему все рядом с этой валькирией у меня выходит из под контроля?!

***

Мальчик бежит по дороге Сшибая столбы Непослушные ноги Ему говорят Мы тебя приведем Но ни шагу назад Мальчик Желает быть богом Но это так трудно и грустно И так одиноко Он мне говорил это пьяный Не глядя в глаза

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.