ID работы: 12112197

(Не)твой валет.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тот самый случай

Настройки текста
– Эй, Пик, подойди, пожалуйста, есть одно предложение. – Данте улыбался, спокойная и мягкая улыбка, даже голос был столь же улыбчивым. – Тебе понравится! Странно. Предложение? Что задумал этот красноволосый? Пик подошёл, настороженно глядя Данте в глаза. – И, что ты хотел? Вару, прятавшийся за углом, насторожился, прислушался, ему тоже было любопытно – ну как замышляется какая-то пакость, тогда он просто обязан быть в курсе. – Пик, скажи мне, ты девственник? – Чего, блин?! Ты сдурел? Нет конечно. К чему эти вопросы? Теперь Вару слушал ещё внимательнее, не дыша почти, боясь пропустить хотя бы слово. – Я тут прочитал об одной совершенно новой технике секса, и мне нужен опытный партнёр, ну, чтобы... – Данте обнял ошарашенного Пика за плечи, и увлёк за собою в свою комнату. – Идём, идём, не хочу, чтобы кто-то услышал... – Хлопнула дверь, и... Тишина. Вару стоял, не в силах пошевелиться, ошарашенный, растерянный. Техника секса?! И Пик... Вот так просто пошёл с ним, с ним, с этим ублюдком Данте?! Пять минут. Десять. Вару всё надеялся, что Пик выйдет, пошлёт Данте куда подальше с этими его практиками, и... Но в комнате смеялись, шептали, и, кажется, никто не собирался выходить. Сердце больно сжалось, замерло, а потом точно бы рванулось прочь из груди. И Вару побежал, подальше отсюда, ещё не хватало слушать как... Как... Чёрт, это ведь его король, только его, так какого дьявола?! Вбежав к себе, Вару рухнул на кровать, накрыл голову подушкой. Нет. Нет, это бред какой-то, не может быть, не может... Прошёл час, а пиковый валет всё не мог никак успокоиться. Тихо, на цыпочках, с пылающими от стыда и гнева щеками, он прокрался к двери Данте. Стоны!.. Это было слышно даже на расстоянии. Громкие, несдержанные стоны. Вару зажал уши руками, слёзы сами потекли из глаз. Хорошо, что за толстыми стёклами очков никто ничего не увидит. Не увидит, как он всю ночь метался без сна, проклиная Данте, ненавидя Пика за то, как он с ним поступил, не увидит грусти во взгляде, боли, даже в тот момент, и особенно в тот момент, когда Вару смеётся, когда пачкает всех краской, ставит ловушки и подножки. Ему больно. Больно. А значит, больно будет и всем остальным... ... – Ревнуешь меня к Данте? – Тебя?! Ревную?! Пик, ты пьян. Выйди из моей комнаты, и дверь закрой! – Огрызнулся валет. – Тогда... – Я сказал уйди!!! – Вару запустил в короля какой-то книгой. – Мне плевать, я тебя ненавижу, трахайся с кем хочешь, уёбок, у меня вообще есть девушка, я не пидор, как ты! Опа. Вот это новости! Теперь уже Пик был ошарашен. – Девушка? И давно вы вместе? – Давно. Тебя не касается это! Она милая, умная, скромная и самая добрая, не то что ты – мудак конченный. – Как же её имя? – Ухмылка, что-то Пик не очень-то и верил в эти сказки. – Виолетта. А теперь прочь! От тебя несёт дешёвым алкоголем, комнату проветривать придётся. – Вару толкнул пикового короля, тот вылетел в коридор, и, упав, растянулся на полу, а Вару вновь захлопнул двери. Виолетта значит... Хм. Вернувшись в комнату, Пик вспоминал тот самый вечер. Данте затащил его в комнату, и показывал картинки с та-акими позами, что Пик чуть не подох от смеха. ... – Ну уж нет, как-нибудь без меня. До этого мне надо пару лет растяжкой заниматься, не все же такие гибкие, как ты! Да и вообще, секс? С тобой?! С чего бы это? Если бы я и переспал с кем-то, то... Не важно, пойду-ка я! – И пиковый король вышел из комнаты. Он всё ещё хохотал, представляя себя в столь непотребном виде. О нет, только не с Данте! ... – Значит, Пик, да?! – Голос Габриэля дрожал. – Значит вот как?! – Габри, ты чего?! – Данте не понимал, чем он мог расстроить мальчишку. – Хочешь, я сварю тебе горячий шоколад, прочту сказку на ночь. – Прекрати!!! Прекрати считать меня ребёнком! Я даже слегка постарше Вару! – Габриэль схватил книгу, ту самую, что Данте демонстрировал Пику, открыл наугад, и пальцем ткнул в страницу. – Вот! Практикуй это со мной!!! – Его лицо было красным, глаза блестели, растрепались волосы, он небрежно сорвал с себя рубашку. – Вперёд, что там надо делать?! – Оу, оу, Габриэль, хороший мой!.. – Данте опешил, обнял паренька за плечи. – Давай-ка не будем спешить, и для первого раза попробуем что-то попроще. Ты ведь ещё не был ни с кем, так? Габриэль смущённо кивнул. Теперь он был растерян, от былой решимости не осталось и следа. Огромные испуганные глаза, точно у юного оленёнка, столь же хрупкое и стройное тело. Он любил Данте, любил давно, и всем сердцем, мечтал о нём, как будет ласкаться к нему, шептать слова любви... А Данте приглашает разделить постель какого-то Пика!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.