ID работы: 12112197

(Не)твой валет.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так нельзя

Настройки текста
– Т-тебе бы к врачу!.. – За окном разгоралось утро, Зонтик обрабатывал рану на виске Пика, волнуясь и боясь причинить боль. – Рана г-глубокая, кажется! – Брось, просто царапина, мне повезло, что задело вскользь. – Пиковый король отмахнулся. – Вару, он, он совсем п-переходит все г-границы!.. Так нельзя!!! – Рука дёрнулась. – Ай, Зонтик! – Ой, п-прости... Вот, всё уже. – Зонтик заклеил пластырем кусок бинта, которым закрыл рану. – Спасибо. – Н-но Вару... – Я знаю! – Пик поморщился, и поплёлся на кухню. ... Вару проснулся и долго лежал в постели, глядя в потолок. Наверное, стоит извиниться перед Пиком, хотя бы, узнать, как он. Валет встал, привёл себя в порядок, и отправился на поиски своего короля. В комнате Пика не было, кровать не заправлена, на подушке засохшая кровь... Ох. Тревога усилилась. Что если он и впрямь перестарался, и Пик теперь в больнице, или... Ну уж нет. Жив он конечно, что за бред! У Зонтика Пика тоже не было. А вот из комнаты Данте вновь слышались стоны. Ах ты... Ублюдок, мразь, мудак!!! Волна горячей удушающей ярости, обида, слёзы, подступающие к горлу и лёд, растекающийся от сердца к кончикам пальцев. Довольно скоро стоны стихли, а ещё через десять минут вышел Данте. Вару, затаившийся за дверью, выскочил, и толкнул бубнового короля. Тот оступился, и упал с лестницы, прокатился по ступенькам, и, приземлившись, с недоумением уставился на Вару. Пожалуй, будь это кто-то другой – свернул бы себе шею, Данте же успел сгруппироваться. Но и для него это не закончилось хорошо – правая рука была выгнута под совсем неправильным углом, и уже начала краснеть и опухать. – ДАНТЕ!!! – Из комнаты вслед за Данте выскочил... Габриэль. Взъерошенный, в одних трусах. Дурацких, в какой-то цветочек. – Ты что творишь, Вару?!!! Ты, ты... – Ой... Так это ты был с ним, ну... – Пиковый Валет растерялся даже. – Я, конечно с ним был я, это мой король, и я люблю его, понял, мудак?! – Габри подбежал к Данте, осторожно обнял его. – Данте, родной... – Всё не так плохо, Габри, не переживай! – Король бубен морщился от боли, но пугать своего валета не хотел, хотя, при виде собственной руки, ему и самому становилось как-то плохо. – Вызовите скорую!!! – Габриэль вскочил, и принялся носиться по дому. – Данте он... Вару он... На крик сбежались все клоны, с кухни вышел Пик, мирно жуя бутерброд. Но когда он увидел случившееся, проглоченный кусок натурально застрял у него в горле. – Пик! – Куромаку был просто в ярости. Феликс уже вызывал врача. – Ещё один такой случай... – Не повторится. – Оборвал Куромаку пиковый король, и, швырнув бутерброд прямо на пол, быстро поднялся по лестнице, грубо схватил за шкирку Вару, и потащил его в свою комнату. – Пик, я... – Ты какого дьявола творишь?! – Пик кричал, глаза были дикого красного цвета. Он прижал валета к стене, и просто орал на него, стоя так близко, что лица их были совсем рядом, и едва ли не соприкасались кончики носов. – Это переходит ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! ДАНТЕ МОГ ПОГИБНУТЬ! – Я... Думал... – Вару был испуган не на шутку. Таким злым он Пика ещё не видел. – Думал?! Ты?! Ах, ты ДУМАЛ!!! – Пик замахнулся для удара. – Нет, не надо!.. – Вару сжался, как-то резко обмяк в его руках. – Ты... Ведь не ударишь меня?.. – По щекам потекли слёзы, валет дрожал. Пик замер. Столь беззащитный паренёк в его руках. Злость постепенно отступала, возвращалась пульсирующая боль в виске. Пиковый король разжал руки, отошёл, и Вару просто стёк по стенке, рухнул на пол, и тут же быстро вытер глаза. Вот ещё. Не будет он тут реветь, как тряпка Зонтик, ему и за эту-то минутную слабость было стыдно. Пик молчал. Стоял посреди комнаты, сложив руки на груди, и глядя на Вару. Лицо как маска, без каких-либо эмоций, неподвижное, он и сам был похож на статую, лишь в глазах всё ещё полыхал огонь. – Понимаешь, тогда ты был с Данте... – Сбивчиво начал Вару. – Не был. – Резким и грубым тоном оборвал его Пик. – Я никогда не был с Данте. Продолжай, я слушаю. Не был?.. Удивление, и внезапное чувство лёгкости, счастья даже. Нет, Пик явно не врал, это чувствовалось. – Не был... – Повторил Вару. – Я думал, что ты спал с ним, тогда. И сегодня, я искал тебя, услышал вновь стоны из комнаты Данте, и... – Повторю. Я никогда не трахался с Данте, а если бы и так, то какое тебе-то дело, Вару? Ты ведь сказал, что у тебя есть девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.