ID работы: 12112239

Ты серьёзно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот ночь и сразу день

Настройки текста
Примечания:
Луз закрыла дверь на замок и вернулась к Эмити, которая уже седела. Она продолжила целовать шею, местами посасывала из-за чего оставались красные пятна. Кровь прилила к щекам и девушки вновь покрылись румянцем. - Блять... - прошипела сиреневолосая из-за чего партнёрша остановилась. - Что такое? - спросила шатенка. - Нам вроде 14... - сказала Блайт. - Да похуй, представь, что 21. - нагло ответила Носеда и сняла футболку, от чего Блайт сильнее покраснела. Эмити обняла ничего не понимающую Луз, позже на топе нащупала молнию и растягнула её. Шатенка поняла, что хочет девушка и полностью сняла топ. Сиреневолосая поступила так же с ливчиком. Луз посмотрела на обножонные, розовые, набухшие соски. Шатенка ехидно посмотрела на девушку под ней, пока та отвела взгляд. Носеда докоснулась горячими ладонями до одного из сосков. Эмити вздрогнула, но без всякой раздумки попросила продолжить, а между делом стянула с Луз нижнюю одежду и девушка оказалась голой. Носеда села на кровать, пока Блайт тоже решила раздеться. Сиреневолосая села на коленки шатенки, чего Луз и ждала, даже просить не пришлось. Эмити почувствовала тепло тела любимой и немного преподняла одно колено. Шатенка начала потиратся об него клитором, а своим бедром приятно стимулировала промежность. Эмити невольно съёжилась, но не от боли, а от возбуждения. Носеда остановилась, а Блайт перевернулась к ней лицом и обхватила её шею руками с прозьбой продолжать. Шатенка ласкала сиреневолосую пальцами по спине. После положила её на кровать спиной, а Эмити раздвинула ноги. Луз целовала всё тело девушки и её губы, пока одной рукой масировала клитор. Сама же Блайт задыхалась от возбуждения и просила о большем. Ну Носеда такая: "Мне вроде можно", и поэтому она одним пальцем (для начала) вошла в даму своего сердца, после сунула второй палец и добавила темп. Луз вытащила пальцы и облизала их. Эмити пыталась востановить дыхание. Позже шатенка устало легла рядом с любимой и обняла её, закинув ногу на её тело. Далее Носеда передумала и села на кровать. Взяла телефон и посмотрела на время. - Ты сегодня домой не пойдёшь. - сказала Луз. - Я и не собиралась. - ответила Эмити. - А сколько время? - Много. - А если серьёзно? - Девять... Вроде вечера... - Вроде? - Наверно... После слов Луз, Эмити тяжело вздохнула и легла нормально, а точнее вертекально, головой к подушке, и укрылась одеялом. Шатенка с улыбкой посмотрела на ту и легла рядом приобняв сиреневолосую. Вскоре девушки уснули. *** Ви и Камилла зашли в квартиру. Было примерно пол десятого. Они сняли обувь и пошли на кухню. - А ты так поздно из-за того что на работе незванный клиент пришёл? - спросила шатенка у мамы. - Ну, можно и так сказать. - ответила Камилла. - А где Луз? Не знаешь? - Знаешь. К ней Эмити приходила, а сейчас спять наверно. - сказала Ви. Тут к ним подкрался мяукающий Король, который по идее просил поесть или ласки. Камилла погладила кота и пошла искать корм. Позже, после не долгих поисков, еда была найдена и кот был оставлен не голодный. Честно Король обычно гуляет по всей квартире и хер знает чё делает. Но квартира всегда такая же как и оставляли её хозяева(ну или это на первый взгляд). Появляется белая морда только чтобы поеть. - А у меня завтра выходной. - похвасталась мать года перед дочькой. - Уры! Завтра пожарим Луз и украдём Эмити! -обрадовалась Ви. - Э-э-эй! Погодь! Она нам ещё нужна! - возмутилась Камилла. - И вообще! Жопу мыть и спать! - скомандавала та. *** Утро. Пол девятого. На улицы птички поют и солнце светит. Лёгкий ветерок качает крону деревьев. А наша пара лохонулась, зановески не закрыла, поэтому лучи светили прямо в глаза Луз. Она не обращала внимание, но не долго, ведь вскоре она открыла глаза и посмотрела на лежащую на ней, милую девушку, которой солнце вообще не мешало спать. Носеда решила без резких движений взять телефон и посмотреть на время. Узнав то, что ей было нужно она подумала что-то по типу: "А хули так рано?". Но больше удивило шатенку то, что через минут 5 проснулась и спящая Блайт. Которая села на бёдра Носеды и потянулась, протёрла глаза и посмотрела на возлюбленую. - Доброе утро прекрасная Эмити. - сказала Луз. - Доброе утро милая Луз. -так же ответила Эмити. - Который час сударыня? - Девятый - Тоесть мы сегодня ранние пташки? - Получается так. После небольшого диалога девушки рассмеялись, а после шатенка села и поцеловала сиреневолосую. Встав с кровати девушки переоделись. Блайт заметила свой телефон и включив его впала в шок или же страх. Носеда заметила реакцию девушки. - Что-то случилось? - спросила шатенка. - Ну... сейчас узнаем... - ответила сиреневолосая и набрала номер "Одалия". Пошли гудки и кто-то взял трубку. - Эмити Блайт! - донеслось из телефона. - Доброе утро мама. - ответила сиреневолосая. - Доброе. Где ты? - приуспокоившись сказала женщина. - Я у подруги. На ночёвку осталась и забыла предупредить. - с лёгкостью оправдалась Эмити, Луз же обхватила талию девушки сзади. - Ладно, но больше так не делай. Мы с Аладором волновались за тебя. - ответила Одалия. - Простите. Ну я скоро буду собиратся. - ответила сиреневолосая. -Хорошо, давай. - последние что донеслось из телефона, а после Блайт положила трубку. - Слава богу! Или их заменили... - задумалась Эмити, а шатенка лишь посмеялась. - А что? Она у тебя жестокая? - спросила Луз. -Ещё как! Не то что ты.- ответила сиреневолосая. Девушки оделись и открыв дверь пошли на кухню, где никого не было. И комната снова в их распорежении. Но не тут то было, послышался скрип двери, а после и звонкий голос. - Веди нас Сусанин! Веди нас герой! - говорила Ви идя на кухню. - Пойдём мы все вместе да здохнем толпой! - продолжила Луз. Эмити издала смешок. - Как поебались? - тихим голосом спросила Ви. Пара покраснела. - Нормально? - сказала шатенка с вопросительной интанацией, так как не знала как отвечать. - Намана. - повторила сиреневолосая. - Спорю не нормально, а замечательно. - подкалола Ви. - Да... КХМ - откашлялась Луз. - Да и вообще! Откуда у тебя такая информация? Откуда знаешь? -возмущалась шатенка. - Да так... Так ты не ответила на вопрос. - Спрашивай у Эмити. Блайт с недопонеманием посмотрела на Луз. - Да Ви, ты права, было замечательно. - сказала сиреневолосая садясь в аристакратичную позу. Все посмиялись с этого. Раздался тихий "мяу" с пола. - О! Белая морда. - воскликнула Ви. - УТИ БОЗЯ КАКОЙ МИЛЫЙ!!! - восхитилась Блайт. - А он кусается? - Нет. Ни кусается ни царапается. Можешь взять на руки. - ответила Луз. Эмити не думая взяла пушистый, чёрный комок шерсти на руки и начала его гладить и тискать, пока шатенка доставала для кота корм. - Он так мило мурчит! Или это девочка? - говорила Блайт. - Не-не, ты права, это мальчик и его зовут Король. - разъяснила Ви. Эмити продолжила тискать кота, но позже отпустила животное чтобы оно поело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.