ID работы: 12112261

Хрустальный цветок

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
По возвращении в поместье, Эмилия застала его обитателей, обливающих все маслом. Девушка знала к чему все ведёт, поэтому стала помогать. Позднее поместье подожгли. И с этого момента все его обитатели стали бездомными. Темноволосая решила прогуляться по Лондону в одиночестве, чтобы никто не помешал ей собраться с мыслями, чтобы решить, что она будет делать дальше. Девушка решила присесть на одну из скамеек на набережной, одиноко стоящую под тусклым светом фонарей, освещающих это место. Погружаясь в раздумья, темноволосая не заметила, как рядом с ней кто-то появился. — что думаешь делать дальше, Эми?— спросил человек, снимая капюшон. — вообще идей нет.... Будто моя жизнь оборвется на этом моменте, а может так оно и будет... скорее всего так и сделаю— ответила Эмилия, взглянув на Уильяма — Эми, не нужно себя убивать. Это может принести негативные эмоции тем, кто тебе дорог. По сути ничего плохого ты не сделала. Ты всего лишь помогала нам вершить наши планы.— вздохнув, сказал светловолосый. — так почему ты хочешь умереть, если это принесет нам негативные эмоции?— промямлила Эмилия с надеждой смотря на Мориарти. Этот вопрос удивил мужчину и он не стал на него отвечать. Эмилия же тоже опустила глаза и стала рассматривать свои туфли. — мои руки в крови людей... И ее уже ничем не смыть.... Даже после смерти я буду виновен в том, что оборвал их жизни— проговорил Лиам — так живи, чтобы искупить свои грехи.... Я уверена, что узнав твои истинные планы, люди поймут всё...— мямлила Холмс, продолжая рассматривать свои туфли — это невозможно.... Эта страна слишком сильно испорчена...— сказал Мориарти, вставая с лавки. Но не тут то было. Эмилия обняла его, не дав идти дальше. Мориарти остановился, не понимая, что происходит — тебе что-то нужно, Эми?— спросил средний Мориарти, повернувшись к Эмилии — Уильям....я...я не знаю, как сказать....— мямлила Холмс, немного отойдя от светловолосого — Эми, не томи, расскажи все сейчас, у нас и так мало времени— спокойно произнес блондин ~черт, как же стыдно, но думаю, что сегодня именно тот день, когда нужно рассказать ему всю правду... Вдруг Уильям и в правду умрет и тогда я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь... ну чтож... живём один раз~пронеслось в голове девушки и сжав всю волю в кулак, она подняла взгляд на лицо блондина. —Эмилия, почему ты пытаешься меня спасти?— все тем же тоном произнес Лиам — да потому что... Потому что люблю тебя, идиот!— взгляд Эми стал серьезнее, чем был до этого. Волнение превратилось в решимость. Мориарти не знал, что ответить на это, поэтому он крепко обнял девушку, положив небольшой свёрток бумаги в карман ее пальто. Холмс просто не знала, что дальше делать. От стыда девушка была готова провалиться под землю, что как назло, земля под ней была выложена твердой брусчаткой. — Эми, лучше выкинь этот сверток, когда план подойдёт к концу— произнес мужчина, скрывая волнение в голосе и потихоньку уходя с набережной, оставляя Эмилию в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.