ID работы: 12112295

Ты мне должен

Гет
NC-17
В процессе
652
Горячая работа! 888
Kathrin Stein бета
Размер:
планируется Макси, написано 705 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 888 Отзывы 151 В сборник Скачать

Бонусная глава. Монте-Карло

Настройки текста
Примечания:

***

      Мальчики лукавили. Они абсолютно точно что-то замышляли. Это ещё с первых чисел весеннего месяца девочки поняли по тому, как долго они пили виски и курили сигары в кабинете Басараба. Когда вечером седьмого числа девушкам было объявлено, что завтра вылет, в Бране началась тихая паника. Пункт назначения неизвестен — форма одежды не ясна, поэтому в чемодан полетели бикини вместе с ботфортами. Хотя, возможно, в некоторых местах такое сочетание вполне приветствовалось. Ни одна из дам не имела понятия, куда направлялся частный самолёт Влада, но явно знал Патрик. Три бестии предприняли тридцать три попытки расколоть Стара: в ход пошли комплименты, граничащие с откровенной лестью, массаж шеи от ведьмы, обещание Мэгс делать за него отчёты, и даже такой запрещённый приём, как покупка нового шелкового платка от Аньези. Но Патрик не кололся, комплименты принимал, массаж со временем почти требовал, платок гордо носил, но не кололся. Неслыханная стойкость Стара способствовала росту его авторитета среди мужского населения Брана до немыслимых масштабов. Эйвелин вместе с тем решила зайти с другой стороны (все же упорству реставратора могли позавидовать только рогатые обитатели скалистых гор) и переключилась на Дракулу. Флирт и соблазнения в попытке выведать, что же они им приготовили в качестве подарка, закончились крайне приятным вечером на новой кровати и коротким: «скоро увидишь, любовь моя». А увидеть хотелось уже сейчас!

***

      Полдень восьмого марта. Где-то в небе. — Мы так долго летим, — Мэгс отвернулась от иллюминатора. — На Кипр? — Апельсинка, ты все страны решила перебрать? — Локид приоткрыл один глаз, растянувшись в мягком кресле. — Нет, она просто переживает, что не взяла с собой что-то нужное, — ответила за подругу Эйвелин. — Багажное отделение уже перегружено вашими запасными вариантами, — усмехнулся Влад, рассматривая слишком серьезную Аньези. — Конечно, ты ведь даже не намекнул, на Северный мы Полюс или на Карибы! — притворно возмутилась Эйв, чмокнув вампира в щёку. — Нам хочется сделать вам сюрприз, — отозвалась отдыхающая на коленках Мэган голова Нолана. — А ещё лично мне уже хочется есть. Райт взъерошила рыжие кудри парня и, сунув руку в сумочку, водрузила пару протеиновых батончиков прямо ему на грудь. — Мэгс, ты чудо! — Лео улыбнулся и зашуршал оберткой. — Везёт тебе, мне бы в качестве подпитки для Ноэ пришлось с собой бутылку вискаря таскать, — хохотнула Сандра, ткнув беса в бок. — Потому, как истинный джентльмен, я избавил тебя от этой ноши, — Локид вызвал фляжку в руке, что тут же растворилась в воздухе. Пить пока желания не было, самое интересное все же их ждало по прибытию. Патрик, что половину полёта проболтал с Сантьяго и стюардами в соседней кабинке, вернулся к друзьям. — Сейчас будем снижаться, девочки и мальчики, — деловито оповестил Стар и прошёл на свое место. Полчаса спустя компания уже стояла посреди частного сектора аэропорта, слегка ежась от прохладного ветра. — Все готово, господин Басараб, — мужчина в форме с заметным французским прононсом указал в сторону подъехавшего авто. — Мы во Франции? — в один голос спросили Мэган и Сандра, Патрик качнул головой. — Нет, это не Франция, — протянула Эйвелин, ещё из самолёта приметившая кое-что знакомое в очертаниях места. — Мы в Монако, девочки. — Монако?! — Сандра, распахнув глаза, посмотрела на улыбающегося во все тридцать два Локида. — Монако! — завопила Мэгс, хлопая в ладоши, и бросилась обнимать Лео. Довольные собой Сантьяго и Патрик, держась за руки, прошли в авто. Эйвелин кинула хитрый взгляд на ухмыляющегося вампира. — Я знала! — Конечно, знала, и поэтому неделю меня пытала, — снисходительно кивнул Влад. — Если ты про секс на парковке, то это ещё не пытки, — Иви стерла с лица вампира отсутствующую помаду. — Нет, я про то, что было сегодня утром, — Дракула не дал ей отстраниться, свободной рукой запахнув плащ на её груди от ветра. — Поверь, это только начало, — коварный блеск в чёрных глазах, и каблучки Аньези выразительно зацокали к машине, оставляя вампира с глупой улыбочкой на лице. Влад заверил, что они едут в ресторан, но машина остановилась меньше чем через пятьсот метров. — В Монако сейчас пробки, — пояснил Дракула слегка остолбеневшей компании, вылупившейся в окна. — Это ВЕРТОЛЕТ?! — Сандра перешла на ультразвук. — Вот это я понимаю, железный конь, — присвистнул Локид, выходя из авто. — Такого даже я не ожидал, — Патрик в лёгком шоке разместился в салоне их нового летательного средства. Пока все усаживались внутри, а рабочие укладывали багаж в специальный отсек и предлагали напитки, Мэган завертела головой. — Вы Нолана не видели? — Райт выглянула наружу, но там его тоже не было видно. — Дамы и господа, вас приветствует экипаж нашего летающего судна, — заговорил в наушниках мужской голос. Ужасно знакомый мужской голос. — Лео?! — Эйвелин прикрыла рот рукой, захохотав от нахлынувшего какого-то детского восторга. — Он второй пилот, — пояснил Влад, когда Нолан повернулся внутрь салона и махнул друзьям. — Черт, я ведь забыла, что у него есть лицензия, — пробормотала восхищенная Мэгс, застегивая ремень безопасности. — Погода за бортом прекрасная, восемнадцать градусов тепла, — с нотками гордости продолжил Лео, щелкая датчиками приборов. — Полет займёт двадцать минут, усаживайтесь поудобнее и не забудьте пристегнуться. Вертолёт завибрировал, и это ощущение перекликалось с тем, что росло внутри: будоражащее, как в детстве перед праздником, когда ещё точно не знаешь, что тебя ждёт, но уже радуешься в нетерпении. Эйвелин положила руку на подлокотник, мягко сплетая их с Владом пальцы. Она прекрасно знала, что выбор Монако не случаен — когда-то она провела здесь лучшие летние каникулы, и Влад прекрасно об этом помнил. А ещё она знала, что эти каникулы обязательно превзойдут предыдущие, потому что рядом будет он. Иви прильнула к окошку: под ними проплывали утесы и берег Лигурийского моря, такого чистейше-синего, что хотелось прямо сейчас сорваться в воду, не различая, где заканчивается горизонт. Внизу сменялись облитые солнцем дома и зелень расцветающих улиц. Это было похоже на сказку, это и было их сказкой.

***

— Добро пожаловать в Монте-Карло! — радостно оповестил Лео после приземления на крыше здоровенного здания, напоминавшего средневековый замок. — Мы же вроде в ресторан собирались? — удивилась Мэган, выходя наружу. — Под нами, Апельсинка, находится все: от роскошных бутиков до самых лучших ресторанов и отелей, — подмигнул ей Лео. — Ты забыл упомянуть главное, рыжик, — встрял Локид, подавая параллельно руку Сандре. — Мы с вами в лучшем казино земного шара! — Где за один вечер превратимся в миллионеров, — пафосно добавил Патрик. — Очевидно, из миллиардеров, — отбила ведьма. На лестницах их встретил вопиюще любезный швейцар и, судя по бриллиантовым запонкам и крошечной серьге в ухе, сам управляющий отеля. Их вежливость и услужливость походила местами на чтение мыслей, Эйвелин даже ненароком подумала, не бесы ли перед ними. Особое внимание они уделяли «мсье Локи́ду», как оба произносили на французский манер. — Я не буду спрашивать, бывал ли ты тут раньше, — начала шёпотом Сандра. — Мне просто интересно, насколько большую сумму ты оставил в прошлый раз? — Неприлично большую, — спрятав ответ в кашле, проговорил Ноэ. — Поэтому сегодня в моих планах стоит отыграться. — Хотел бы напомнить, что сегодня день наших прекрасных девочек, — выделил Патрик, бросив осуждающий взгляд на Ноэ. — А я не против поиграть, — ведьма кокетливо дернула плечиком. — Так и знал, что ты мне поможешь, ведьмочка! — А кто сказал, что я буду тебе помогать? За столом каждый сам за себя. — Ставлю на выигрыш Сандры, — лихо сориентировалась Аньези. — И я! — Мэгс дала ведьме воздушную «пять». — Н-да, день девочек против мальчиков, получается, — с деланным сожалением вздохнул Влад, приобняв Эйвелин за талию. — Тоже хочешь сыграть со мной? — Иви чуть сильнее, чем позволяют правила этикета, прижалась к нему, всего на два шага. — Я с Судьбой не играю, — парировал Дракула, пока черти в его глазах деловито тасовали карты. Они, наконец, подошли к огромным дверям, единственным, на весь длинный коридор. Управляющий Марк сделал короткий поклон, обращаясь к гостям. — Ваш номер, господа и дамы. — Один на всех? — удивилась Аньези, глядя попеременно то на Влада, то на управляющего. — Уверяю вас, мадемуазель Аньези, ваш номер достаточно просторен для столь очаровательной компании. Однако, если вы пожелаете, мы с радостью предоставим вам дополнительные номера, — Марк отвесил новый поклон и дал знак консьержу, чтобы тот открыл двери. Когда они оказались внутри, стало понятно, почему ребята выбрали общий номер. Во-первых, их отнюдь нескромная обитель фактически занимала целый этаж. Во-вторых, здесь имелось шесть спален, с отдельными выходами на балкон и собственными ванными размером со среднюю квартирку в Токио. Из общего было только фойе с отдельной барной зоной. — О, Марк, не обманул, — Локид радушно хлопнул знакомого по плечу. — Бар что надо! Ноэ решил занять себя приготовлением коктейлей для всех, пока девочки разбежались по комнатам, наполняя номер визгами и восторгами. — Лео! — Локид! — Влад! Мужчины синхронно повернулись каждый в свою сторону. Патрик быстро догадался: — Это они, похоже, цветы нашли. «Цветы» — это было слабо сказано, потому что в спальнях натурально расцвели небольшие лужайки, каждая особенная, для особенной. Для Сандры Ноэ выбрал иссиня чёрные розы, отмеченные магией так, что лепестки напоминали аккуратные кусочки звёздного неба. Ради Мэган распустились нежные пионы, такие же лёгкие и игривые, как и она сама. В спальне Эйвелин взорвались шариками ярких красок любимые гортензии, перемежаясь с луговыми васильками, аромат которых впитала её кожа. Иви опустилась на корточки, потянув носом сладкий запах, буквально превративший комнату в подобие оранжереи. Она не слышала, как Влад вошёл, но почувствовала его присутствие. — Это невероятно красиво, — сейчас буквально не находилось слов, чтобы описать свои чувства. — Это меньше десятой части той красоты, что я каждый день вижу перед собой. Дракула аккуратно развернул её лицом к огромному зеркалу, обвив рукой тонкую талию. — Посмотри, — нежный поцелуй в шею, и лёгкая дрожь по телу, — не цветы украсили эту комнату, а ты. Эйвелин прижала мужскую ладонь ещё крепче, будто желая дать ей проникнуть под кожу, и повернула голову к нему. Если она сама и видела в жизни нечто прекрасное, то это были глаза Влада — их цвет не могли повторить, ни небо, ни вода. — Поцелуй меня, — она легко коснулась кончиками пальцев его подбородка, чувствуя, что уже готова утонуть. Ответ не заставил себя ждать. Дракула прильнул к её губам, моментально перехватывая инициативу, пока его рука выписывала неведомые узоры на её животе. Поцелуй быстро набирал обороты, становясь все глубже, до нехватки кислорода. — Сейчас не время, нас все ждут, — пробормотала Эйвелин в губы вампира, однако, расстояние между ними только сократилось. — Ты права, — лукаво кивнул Дракула, развернув девушку к себе лицом, — не время. — Поцелуи опустились уже уже куда ниже шеи. — Влад… — Эйв запустила пальцы в его волосы, обещая себе, что это только на минутку. Однако, каждое новое касание стирало пресловутое «не сейчас» и требовало «сейчас же». — Тук-тук, — послышалось за дверью. Не дожидаясь ответа, вошёл Локид и замер на пороге. — Тебя стучаться не учили? — Влад нехотя оторвался от Иви, с раздражением глядя на друга. — Так я сказал «тук-тук», — оправдался бес, мгновенно сменив виноватое выражение лица на ехидное. — Марк заходил, сообщил, что ужин подадут через полтора часа, так что, Ягодка, советую тебе начать одеваться, потому что наш Патрик весь извелся собирая Мэгс и Сандру. — Точно, платье! — Эйвелин, как ошпаренная, отскочила от Дракулы и заметалась в поисках своего багажа. — Вот видишь, Влад, — усмехнулся Ноэ, наблюдая за Аньези, — стоило заговорить о туфельках и помаде, как о тебе с легкостью позабыли. — Я всего лишь скромный бывший Князь Валахии, куда мне до Джимми Чу , — тихонько прыснул Дракула. — Боже, где мои туфли?! — подхватила Эйвелин, за малым не выкидывая содержимое из чемоданов. — Валим, брат, ВАЛИМ! — предупредительно заорали в рупоры черти, толкаясь и вываливаясь из котелков. — Патрик! — гаркнул вслух Влад, вылетая вместе с Локидом в двери. — Бегу-бегу, мои курочки, — с лёгким недовольством запричитал Стар с другой половины громадного номера. Едва не сбив вампира и беса с ног, по коридору пронеслась целая процессия: Патрик, загруженный по самый подбородок коробками с косметикой, Сантьяго, тащивший за собой километр вешалок на колесиках, и Мэгс, на ходу теряющая туфли и вопящая «не смейте заходить, пока мы не будем готовы!». — Курочки… — удрученно заключил Дракула, сунув руки в карманы и глянув на беса. — Скажи спасибо, что не петухи, — гоготнул Лео, подойдя к ним почти вплотную, вдруг прошептал: — ребят, спасайте, они требовали подать какой-то хайлайтер, я дал что-то наобум, но на меня наорали. — Стопудово бронзатор дал! — выпалил Локид, и тут же стукнул себя по губам, словив недоумевающие взгляды друзей. — Мля, откуда я это знаю? — Виски ему, внутривенно, — скривил губы Дракула и направил их к бару. Не успела троица приложиться к стаканам, как в фойе влетела Сандра с наполовину накрашенными губами и страдающим выражением лица: — Милый, я не могу найти свой матовый тинт! — Я же его тебе в серебряную косметичку положил, солнышко, — совсем новым голосом ответил бес. — Точно, спасибо! — ведьма оставила красный след на щеке Ноэ и упорхнула обратно. Локид, слегка осоловело улыбаясь, повернулся обратно к друзьям, где встретился абсолютно каменные лица. — Не говорите ничего, — буркнул бес. — А мы вообще молчим, — пожал плечами Лео, закрыв ладонью пол-лица. — Зато думаете слишком громко! — Ноэ кинул сердитый взгляд на Дракулу, беззвучно посмеивающегося и разливающего виски. — Лично я тебя вообще не осуждаю, я треть состояния спустил на туфли своей женщины, — будничным тоном добавил Влад. — Её коллекцией можно небольшой отряд сороконожек обуть. — За женщин, — поднял свой стакан Нолан, и остальные присоединились, чокнувшись с ним. Минуты ожидания скрашивались шутками и непринуждённой беседой. Пока девочки собрались, мальчики уже успели облачиться в серьёзно-дорогие костюмы и расположиться на диване с новой порцией виски. Напиток был качественным и шёл хорошо, даже слишком. После того как третий стакан излишне шумно опустился на стол, и даже вампир ощутил, что комната слегка покачнулась, Локид испуганно икнул. — Ты чего намешал в своём баре? — слегка заплетающимся языком выдал Лео, рассматривая непривычно весёлого Дракулу. — Чуток переборщил, кажется, — снова икнул Ноэ, пытаясь вспомнить хоть какое-нибудь отрезвляющее заклятье, но на ум шла только тарабарщина. — А пойдемте посмотрим, что там у девочек происходит? — вдруг предложил Влад, чувствуя, как обычно сдерживаемые внутри черти разошлись по полной. — Нас прибьют, — поразмыслив, заключил Нолан. — Или ещё хуже: заставят выбирать между глиттером и пайетками, а потом будут обижаться, что мы выбрали неправильно. Троица умолкла, прикидывая вероятные риски. — Они там уже сорок минут, — глянув на часы, взбунтовался Локид. — Вот именно, я не видел свою женщину уже полчаса! — Дракула решительно встал и для важности поправил галстук-бабочку. — И я ведьму! — И я Мэгс! Развеселые богатыри отважно — на цыпочках — пробрались к комнате и организовали небольшой зазор между дверями, через который один черт ни черта не было видно. — Подвинься, — закряхтел Ноэ. — Ты у меня на ботинке стоишь, — возмутился Влад в сторону Нолана. Через щель можно было увидеть только снующие туда-сюда спины Патрика с Сантьяго и разномастные локоны волос. — Мэган, ты просто вылитая Грейс Келли! — ахнул Сантьяго, заставив Нолана прильнуть к двери с удвоенным усердием. — Правда? — послышался весёлый голосок Райт, и следом — шуршание лёгкой ткани. — Вы её видите? — не унимался Лео. — Пока я только затылок Стара прекрасно наблюдаю, — цыкнул Локид. В комнате застучали шпильки, и повисла тишина — троица богатырей напряглась. По ту сторону дверей явно что-то происходило, но весь обзор закрывал Сантьяго вместе со своей дурацкой вешалкой. — Ведьма, это вообще законно? — наконец, выдал Стар, очевидно, обращаясь к Сандре. — Арестуешь меня? — хохотнула девушка — Ноэ шумно сглотнул. — Господь… — взмолился внезапно уверовавший в Бога бес. — Эйви, курочка моя, ты там скоро? Что именно ответила Эйвелин, мужчины расслышали, не выдержав напряжения. Ибо видно было ни хрена, а представлялось до хрена. — Курить, — кратко изложил суть Влад, и они вернулись на прежние позиции. Однако, разговор теперь не клеился, только нервозно стучали толстые каблуки туфель по паркету, и густо клубился дым. Мучиться оставалось недолго, каких-то пятнадцать минут спустя, гордый Патрик и довольный собой Сантьяго появились перед ними. — Хорошо, что вы сидите, и не забудьте придерживать челюсти рукой, — торжествующе улыбнулся Стар. — Звёздочки мои, ваш выход! Патрик сделал шаг в сторону, открывая проход. Мэган Райт немного неловко зашагала по коридору к фойе, явно стесняясь внимания к себе, но эта скромность только предавала ей очарования. Сегодня она точно воплощала собой правило: «приехал в королевство — выгляди по-королевски», словно сошла с обложки старого Голливудского журнала. Светлое платье в пол подчеркивало нежный тон её кожи и ярко контрастировало с огненно-рыжими волосами, неизбежно приковывая взгляды. Но Мэган ожидала лишь один, и не прогадала — Лео буквально не мог отвести от неё глаз. Нолан чинно поднялся и предложил своей даме локоть, хотя при виде такой благородной красоты хотелось упасть на колени. — Позволите, мадемуазель Райт? — улыбнулся Лео, ощущая, как от одного аромата девушки из головы выветривается и алкоголь, и все дурацкие шуточки. — С удовольствием, — Мэган обвила его руку своей, и они вышли, как и подобает королевской чете. — Я же говорил, принцесса Монако получилась! — всхлипнул растрогавшийся Сантьяго, положив голову на плечо своего парня. Влад и Ноэ проводили парочку цепкими взглядами и, поправив сдавившие горло галстуки, вернулись в прежнее положение. — Сандра, пора! — скомандовал Стар, с нескрываемым ехидством наблюдая за выражением лица Локида. Ведьма вышла куда быстрее и куда увереннее, сразу поймав лазурными глазами беса в плен. — Удачи, друг, — хлопнул Дракула Ноэ по бедру, предпочитая малость отвернуться, потому что ведьма натурально гипнотизировала. — Ну как? — решительно дёрнула подбородком Сандра и уперла руку в бок. — Х-хорошо, — растеряв половину букв по пути, ответил Локид — бровь ведьмы упреждающе поднялась вверх. — Плохо, друг, очень плохо, — засигналил ему на ухо Влад. — Да, плохо! Очень плохо! — не думая, повторил Ноэ и тут же дал себе по лбу под тихий ржач рядом. — Локид, — по буквам процедила Сандра, опасно приближаясь. Ноэ подскочил с дивана, будто ему угля подложили. — Что «Локид»? Что «Локид»? — распалялся бес. — Я почти семь веков Локид, а таких ведьм, как ты ещё не видел, хотя многих повидал, ясно?! От переизбытка чувств и виски Ноэ едва ли не орал на хихикающую Сандру в строгом чёрном мини платье-пиджаке с самым нескромным декольте. — Я вообще за этот вечер окосею, — вздохнул бес уже чуть спокойнее и приобнял девушку за талию. — Ты невероятна. — Спасибо, — ярко улыбнулась Сандра, глядя теперь без былого ехидства. — Тебе очень идёт чёрный, — добавил Ноэ, разглядывая тёмную помаду ведьмы с уже куда более близкого расстояния. — А тебе — смокинг и манеры, — пошутила Сандра, прежде чем оставить лёгкий поцелуй на его щеке. — Срываешь башню, — продолжил Локид, как завороженный наблюдая за ней. — Все, перебор, Ноэ, идём, — качнула головой Сандра, утаскивая того к выходу. — Вот не может же вовремя остановиться? — беззлобно возмутился Стар, пока из наружного коридора доносились новые: «королева!», «растоптала моё сердце» и смешливое: «замолчи уже, Локид». — Г-кхм, — прочистил горло Влад, напоминая о себе. — А когда моя ненаглядная покажется? Патрик как-то тяжело вздохнул и крикнул в проход, но ответа не последовало. Стар пожал плечами и повторил, но результат остался тем же. — Так, пойду-ка я сам, — нетерпеливо заявил Влад. — Подожди, вдруг она ещё не готова! — запротестовал помощник, вставая на пути вампира. — Значит, подготовлю, — убийственно любезно улыбнулся вампир, сдвигая Патрика в сторону. — Что за шум? — Эйвелин, на ходу застегивая серёжку, наконец, почтила остальных своим явлением. И это стоило всех ожиданий и даже больше. — Святые угодники! — взмолились черти, сваливаясь попеременно в обморок: сначала одна пачка откачивала первую, затем вторая глядела на Аньези и быстренько сменяла предыдущую в бессознательном состоянии. — Чего вы так на меня смотрите? — удивилась Иви и повернулась к зеркалу, чтобы распрямить платье. — Эйв, ты просто… — Патрик захлебнулся в эпитетах, — шедевральна. — Да? — Аньези покрутилась, придирчиво разглядывая наряд, и улыбнулась в сторону друга: — благодарю за помощь с причёской. — Обращайся, куколка, — Стар и Сантьяго послали реставратору воздушные поцелуи и удалились. — Ты так ничего и не сказал, — Иви кинула на вампира колкий взгляд в зеркале, подправляя макияж. — Влад, давай, произнеси уже хоть что-нибудь, — паниковали черти, судорожно листая словарики. Дракула для верности прошёлся по Аньези взглядом сверху-вниз и вновь остановился на платье: что, в конце концов, нравится мужчинам в женском наряде больше всего? Их представления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья — истина. Стараниями Эйвелин этих представлений сейчас набежало хоть отбавляй. Если бы он все же решился подобрать описание её наряду, то на ум первыми приходили: неприлично и дорого. Неприлично, потому что его взгляду сейчас открывался такой умопомрачительный вид на обнажившуюся спину и стройную ногу, что любые Тадж-Махалы и Елисейские поля нервно курили в сторонке. Дорого, так как платье походило более на расплавленный бриллиант, тонкими струями стекающий по отчаянно желанной фигуре. — Что ты на себя надела? — не то с возмущением, не то с раздражением выдал Дракула после затянувшейся паузы. — М-да, Локид и то получше что-то придумал, — махнули копытцами черти. — Я надела на себя несколько тысяч долларов, — едко отбила Эйвелин, развернувшись к вампиру лицом. Крошечное движение для человека — катастрофическая потеря способности дышать для Высшего вампира. — Что-то не нравится? — Иви не просто подняла на него взгляд, она бросила ему вызов, прекрасно осознавая, какой эффект производит на мужчину. — Кое-чего не хватает, — ухмыльнулся Влад и наклонился к ней почти вплотную. — Руки, Цепеш! — зашипела Эйвелин, замечая огонёк желания в глазах напротив. Дракула слегка опешил, но быстро вернул себе обычный непринужденно-отстраненный вид. — Как скажешь, любовь моя, — улыбка одними уголками губ. — Подожди немного, я кое-что принесу. Больше всего на свете Иви не любила ждать и эту снисходительную улыбочку, но не успела она и цокнуть, как Влад вновь возник перед ней. — Повернись спиной, — от его тона под рёбрами резко дёрнуло вниз. Эйвелин послушно развернулась, чувствуя возвращающуюся приятную дрожь. Дракула был так близко, что она ощущала кожей его дыхание на своей шее, почти осязала, насколько градусов температура его губ выше окружающего воздуха. И от этого внутри все заныло, прося близости, приказывая сделать этот предательский шажок назад. Иви на миг прикрыла глаза, ожидая, что вот-вот что-то должно произойти. И что-то произошло. На её шею опустилось нечто прохладное и довольно тяжёлое, заставив раскрыть веки. Влад теперь стоял на почтительном расстоянии с извечной слабой улыбкой на лице, а на ее шее красовалось роскошное колье. — Влад! — второй раз за вечер воскликнула Эйвелин, нерешительно касаясь пальцами украшения. — Это…слишком. Колье и правда было слишком бриллиантовым и роскошным. Дракула, разумеется, мог позволить себе и частные самолёты, и часы стоимостью в оба крыла таких самолётов. Вот только подаренное ей только что украшение выглядело ещё чу-у-уточку дороже. — Просто не хочу тебя обанкротить на несколько тысяч долларов, когда буду снимать это платье, — иронично парировал Влад, но ирония быстро стерлась, когда она подняла на него взгляд. — Спасибо тебе, — Эйвелин подошла к вампиру, ласково обхватив любимое лицо в ладони. — Не только за этот подарок, за все. Дело было не в колье, Замках, и даже не в Монако, это все худо-бедно она могла получить и сама. Дело было во Владе. В том, как смотрит, как касается, как любит и в том, как любит она сама. Безбрежно, бесконечно и безотчетно. — Ты даришь мне куда больше, — Дракула невесомо коснулся её губ, вдыхая запах духов и любимой женщины. Они вышли из номера позже всех, поспев лишь к раздаче закусок и шампанского, друзья к тому времени уже рассредоточились по игорному залу. Патрик и Сантьяго, не особо интересовавшиеся азартными играми, помахали им от барной стойки. Лео с Мэгс веселились у автоматов, Райт даже не заморачивалась с правилами, просто верещала на все казино, когда им выпадали монетки, а потом грязно ругалась на «проклятую обезьянку», что не выпадала в очередной раз. Нолан явно просадил часть своих сбережений, но, кажется, получал подлинное удовольствие, наблюдая за облаченной в аристократичное платье Райт, так открыто радующейся каждой победе. — А где Локид с Сандрой? — Иви покрутила головой, ища друзей. — Где бес? Играет в рулетку, разумеется, — хмыкнул Влад и повёл их к нужному столу. Ноэ было не узнать, таким серьёзным и сосредоточенным его, пожалуй, не видел никто. Казалось, все силы разноглазый бросил на победу над теорией вероятности — с таким самозабвением Локид тряс фишки в кулаке и жмурился, задумывая число. Что самое удивительное, Сандра ему не уступала: ведьма, то кружила, подсказывая сектор, то дула на фишки на удачу. Одним словом, бесо-ведьминский тандем работал слажено и гармонично. Влад и Эйвелин встали чуть позади, наблюдая за друзьями и потягивая шампанское из тонких бокалов. — Ставь на треть, — подсказывала Сандра, слегка разминая плечи Ноэ. — Думаешь, ведьма? — Локид заметно нервничал, то и дело поглядывая через стол. — Семнадцать к одному, шесть сплитов ! Мы точно обставим эту Дорис, — последнее девушка буквально процедила сквозь зубы. Иви перевела вопросительный взгляд на Влада, замечая, что тот беззвучно смеётся. — Видишь старушку на другом конце стола? — пояснил Дракула и неопределённо кивнул, но Эйвелин сразу приметила её. Женщина на вид лет восьмидесяти, такая сухая и маленькая, что её не сразу можно было различить среди играющих. Однако, на неё обращали внимание другие игроки, так как рядом с ней красовалась самая внушительная гора фишек. — Вы с ней знакомы? — Знакомством это не назовёшь, но уже трижды мы пересекались в Монте-Карло и трижды Дорис обыгрывала Локида в покер, рулетку и крэпс . Ноэ на неё уже лет тридцать зуб точит. Иви вновь посмотрела на сухонькую и такую безобидную старушку, и в этот момент Дорис подняла глаза — все мгновенно встало на свои места. Если у Локида во взгляде порой мелькали бесовские искорки, то эта крошечная старушенция смотрела, как сам Сатана. — Зеро, дамы и господа! — объявил крупье. Ноэ и Сандра разочарованно ругнулись, глядя, как их фишки переходят к гнусно хихикающей Дорис. — И вот опять, — Дракула сочувственно поджал губы, кивнув другу. — Где мои фишки? — вдруг заявила Эйвелин, занимая место у стола и сверля старушенцию недобрым взором. — Хочешь сыграть, любовь моя? — Влад уже подал знак служащему, что несся теперь к ним с подносом. — Я хочу растоптать эту Дорис, — ехидно ответила Иви, подмигнув Ноэ и Сандре. — Супер, Ягодка в деле! — обрадовалась ведьма. — Душа моя, ты хоть знаешь правила? — деликатно поинтересовался вампир на ухо девушки, одновременно переведя ладонь с её талии на бедро и почти касаясь пальцами оголенного разрезом участка кожи. — Мне они ни к чему, — гордо хмыкнула Иви, одновременно толкнув мужчину бедром. Это, возможно, и была попытка отодвинуть Влада, вот только в результате она только сильнее прижалась к его паху, заставляя мужчину сдавленно выдохнуть сквозь стиснутые челюсти. — Что-то не так, дорогой? — невинно поинтересовалась Эйвелин, параллельно наклоняясь к столу для ставки, и открывая ему вид на слишком обнаженную спину. — Нет, мне все очень нравится, — улыбнулся уголками губ вампир, незаметно коснувшись её чуть выше копчика. Теперь был черёд Эйвелин перепутать вдох с выдохом. — Две тысячи долларов на число семнадцать, — объявила свою ставку Иви. — Ягодка, ты уверена? — нервозно переспросил Ноэ. — Вероятность крайне мала. — Уверена, а ты ставь все на красное, — Эйв понятия не имела, что творит, но попробовать стоило. Даже Влад немного заинтересовался ходом игры. — Не знал, что ты азартна, — пальцы Дракулы на доли секунды проникли в разрез её платья, задирая тот ещё чуть выше. — Я азартна, но не в рулетке, — Эйвелин полоснула лицо мужчины едким взглядом, попутно убирая его ладонь на положенное этикетом место. Хотя с каждым новым витком их перепалки все меньше хотелось оглядываться на правила хорошего тона. — Семнадцать красное, дамы и господа! — объявил крупье. — ЧТО?! — завопил Локид, неверящим взглядом смотря на стол. — Ура-а-а! — ликовала Сандра, что тут же была схвачена в объятия Ноэ. — Выкуси, Дорис! — крикнул через плечо бес в сторону пылающей гневом старушки, продолжая в обнимку пританцовывать с ведьмой. — Эйв, ты — наша счастливая звезда! — захохотала Сандра. — На что ставим в следующий ход? Иви посмотрела на Влада, как бы передавая решение ему. — Не хочешь попробовать себя в покере? — пораздумав, предложил вампир. — С удовольствием, — ослепительно улыбнулась Аньези, уловив коварный огонёк в голубых глазах. Иви и Влад, махнув друзьям, отошли от стола. Чёрные глаза то и дело кокетливо стреляли в сторону Владыки Тёмных, пока они пробирались сквозь толпу. — Почему именно покер? — Просто хочу увидеть тебя на игровом столе. — Может, «за» игровым столом? — В ответ Дракула только лукаво улыбнулся, проводя её дальше. — Хочу шампанского! — внезапно запротестовала Аньези, завидев, что двигаются они в каком-то странном направлении. Влад кивнул официанту, и тот проворно вынес им напитки. Дракула элегантно снял один бокал и протянул его даме. — Не хочу один бокал, — решив перепроверить стойкость Высшего Вампира, отрезала Эйвелин. — Как прикажешь, любовь моя, — невозмутимо ответил Влад и забрал с подноса всю бутылку, провожаемую озадаченным взглядом официанта. — Достаточно? — Вполне, — дёрнула подбородком Эйвелин, и они двинулись вперёд, туда, где толпа редела и никаких игральных столов не было видно. — Нам сюда, — Дракула кивнул на стену, и Иви уже была готова усомниться в его здравомыслии, как вампир куда-то нажал, и они оказались в уменьшенной копии того зала, откуда ушли. — Мы будем играть вдвоём? — все ещё не до конца понимая его замысел, спросила Аньези, прохаживаясь между пустых столов. — Нам абсолютно точно не нужны свидетели, — послышался голос Влада совсем рядом. Не успела Иви ответить, как была поднята в воздух и усажена на бархатное сукно. — Я не ошибся, когда сказал, что хочу увидеть тебя на покерном столе. Бутылка шампанского опустилась рядом, и Дракула оказался между её бёдер, разведя руками колени девушки в стороны. От этой внезапного близости Иви как будто захлебнулась и машинально откинулась головой назад, открываясь ему. Её грудь так чувственно и призывно вздымалась, что вампир едва сдерживал рвущийся наружу рык. Влад наклонился максимально близко, так, что до касания оставались считанные доли миллиметра. Он играл. Медленно и мучительно прокладывал невидимую дорожку своего дыхания от ложбинки на её груди до скул, пока его пальцы скользили по ткани платья, задирая его все выше и выше, открывая все больше возможностей. Игра превращалась в пытку: сколько сам ещё выдержит? Когда сдастся она? — Подожди, — тихо выдохнула Эйвелин, заставляя вампира остановиться. — Я все ещё хочу шампанского. Дракула вопросительно взглянул на полуобнаженную перед ним Аньези. — Ты будешь? — девушка невозмутимо придвинула к себе бутылку, не отстраняясь, но и не сокращая расстояние. — Здесь нет бокалов, — хрипловатым голосом ответил Влад, цепко наблюдая за реставратором. — Они нам и не понадобятся, — игриво улыбнулась Аньези и поднесла горлышко ко рту. Иви сделала глоток, коварно-долгий, соблазнительно-медленный, глядя прямо в почерневшие глаза Дракулы. Одна-единственная крошечная капля сорвалась с её губ и стекла по шее вниз, но эффект был сопоставим с цунами. Влад одним махом вжал Эйвелин в себя, одновременно оттягивая её голову назад, язык вампира прошёлся вдоль сонной артерии, стирая сладкую каплю, давая попробовать на вкус её сердцебиение. Иви притянула его за волосы к себе, впиваясь жадным поцелуем с привкусом шампанского и попутно избавляя мужчину от лишней одежды. Несколько тысяч долларов улетели в сторону, оставляя её полностью голой для него. — Теперь моя очередь, — приказал Дракула, и она кивнула. Ей нравилась его власть, ей нравилось быть послушной, но только иногда, и только с ним. Влад придвинул её бедра к самому краю стола и забрал бутылку, давая знак откинуться назад. Не успела Эйвелин ахнуть от неожиданности, когда первая ледяная струйка сбежала по груди к животу, как следом накатила волна жара — Дракула собирал каждую каплю языком и губами, словно скрывая следы собственного преступления. От этого контраста хотелось кричать и молить одновременно о пощаде и продолжении; с каждым разом Влад опускался все ниже, заставляя её выдыхать собственное имя все громче. — Черт, Цепеш! — вскрикнула Эйвелин, когда последняя капля остановилась уже у самого низа живота. Влад забрал и её. Не давая ни Иви, ни себе и секунды перевести дух, Влад уложил Аньези спиной на изумрудное сукно, наслаждаясь получившейся картиной. Пейзаж, достойный кисти лучших мастеров, но доступный ему одному: сверкающие всполохи шампанского на золотистой коже и адские огни их страсти в черных глазах. — Иди ко мне, — одними губами прошептала Эйвелин, утягивая вампира за собой. Дракула поддался и медленно вошел, придерживая её под бедра — Иви выгнулась навстречу ему, впиваясь ноготками в ткань обивки. Влад двигался неторопливо, закинув её ноги себе на плечи, давая им двоим насладиться ощущением единения и оставляя поцелуи на тонких щиколотках, но с ней он слишком быстро терял голову. Позиции сменились стремительно, теперь Эйвелин оказалась на нем: гибкая, как лоза, она ласкала себя его же руками, разгоняя черноту по венам Дракулы, призывая сдерживаемую внутри вампира тьму. Еще пара коварных движений, и контроль полностью спал — Влад впился руками в её ягодицы, резко опуская вниз, вколачиваясь до предела, до рваного стона. Фишки полетели в стороны, шампанское потекло уже на пол, но никто этого не заметил. Пустой зал наполнился парными вздохами, разгоряченными признаниями и глухим скрипом деревянного стола. В этой партии в покер не было проигравших, в ней победила любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.