ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая "близость".

Настройки текста
Примечания:
Терано возвращался радостный домой, в руке он держал букет ромашек, который ему подарил Тайджу, а в другой пакет с его вещами. Напевая какую-то мелодию какого-то классического композитора, он дошёл до дома. Жил он в квартире в пятиэтажке. Квартира небольшая, но ему хватает. Войдя внутрь его встретила пыль и беспорядок. - Как же грязно, да... Давно я тут не был - сказал Терано сам себе. Следующие два часа парень убирался и наводил порядок. После уборки парню позвонил Мадараме: - Ты где? Я пришёл в больницу, а тебя нет - донеслось из телефона. - Извиняй, меня выписали еще вчера. - Тебя выписали, а мне даже не сказал! Мы должны срочно встретиться, мне столько надо рассказать. Парни договорились о встрече через пару часов. Настало время встречи, Терано стоял в парке и ждал своего друга с которым проведёт оставшуюся часть дня. Шион пришёл с небольшим опозданием. Парни обнялись и пошли в ближайшую кофейню. Сидя уже внутри и попивая кофе они болтали обо всём. - Хорошо, что тебя выписали. Но надо было сказать мне, я бы встретил тебя - говорил Шион с недовольством в голосе. - Прости прости. Просто с кое-кем познакомился пока лежал, он меня и встретил. - Кто? - Слышал про банду "Чёрные драконы"? Он был их последним капитаном, Тайджу Шиба. - Да ладно? Этот монстр? - Он хороший! И добрый. - Нет! Он бил свою сестру и брата не жалея их! - рассказывал Шион крутя руками. - Шион, он изменился. Он любит своего брата и свою сестрёнку. Парень всё же не до конца доверяет Тайджу, вспоминает его прошлое, и пропадает желание вообще видеть Терано рядом с ним. Парни общались ещё очень долго, Терано рассказывал о Тайджу и его новой работе, Шион рассказывал про свои любовные похождения и драки. Ближе к девяти часам они разошлись по домам. Уже дома Терано пришло сообщение от Тайджу. В нем говорилось, что начальница согласилась взять на работу Терано. Его рабочий день начинается в 8 утра в порту. Утром парень уже был там, познакомился с коллективом и с начальницей. Женщиной она была властной и строгой. Сразу дала ему работу и послала работать. Работал Терано усердно и быстрее всех, являясь самым молодым он не уступал никому в силе и обгонял многих из них. Все мужчины работающие там восхищались его силе и размерам, кто-то спрашивал как он качается и какие упражнения делает, кто-то шутил, что тот выглядит как мастер-тяжеловес, а кто-то даже спрашивал, что тот употребляет чтобы быть таким огромным. Терано явно очень нравилось там работать. После обеда наконец-то на работу пришёл и Тайджу. Заметив парня, Терано, побежал обнять его. - Тайджу! - блондин крепко обнял парня сильно радуясь ему. - Привет, всё же пришёл. - Конечно! Ты наверно потрудился пытаясь меня сюда устроить. - Немного, она не сразу согласилась. Хорошо, я пойду переоденусь. После, переодевшись, Тайджу принялся за работу. А Терано всё и крутился рядом, если надо поможет, если надо воды принесёт. Короче, Терано очень весело провёл время в свой первый рабочий день. После смены парни возвращались вместе. Шутили, болтали, обсуждали первый рабочий день Терано и много другое. Через пару минут они дошли до развилки. - Здесь наши пути расходятся, пока - сказал Тайджу уже поворачиваясь к своей дороге. - Тайджу! - Терано резко повернул к себе парня и схватил его за плечи - можно тебя поцеловать? - Можно. После позволения, Терано притянул к себе парня, обнял его за талию, и затянул его в долгий и нежный поцелуй. Руки Тайджу гуляли по спине и плечам Терано, их губы слились в нежных объятиях, носы тёрлись, а чувства всё нарастали. После поцелуя Тайджу обнял Терано, положив свою голову на его плечо. - Пойдём к тебе? Не хочу домой - сказал Тайджу крепче прижимаясь к парню. Парни дошли до дома Терано, войдя внутрь блондин прижал к стене парня и поцеловал. - Извини, но... Я могу тебе подрочить? - Да, сделай это - соблазнительным голосом сказал Тайджу приобнимая блондина за шею. Терано расстегнул его штаны и полез пол боксеры. Нащупал возбуждённую плоть и начал подрачивать ему. У Тайджу по всему телу прошла приятная дрожь, рука Терано большая и тёплая, немного шершавая, но приятная. Блондин дрочил парню и параллельно целуя, свободной рукой гладил его грудь. - Ммм~ Терано~ - Тайджу жмякнул член Терано через одежду - твой тоже стоит. Парень немного оттолкнул от себя блондина и присел расстёгивая его штаны. Лицо Тайджу было на уровне члена Терано, достав его из боксеров он легко на него дунул. - Уууух~... Ты уверен, что хочешь сделать это? - через дрожь спросил Терано. Ничего не ответив, парень нежно поцеловал головку и прошёлся языком по всей длине. После взяв член в рот, он медленно начал его обсасывать. Блондин зарыл свою руку в волосы Тайджу и слегка выгнулся в спине. - Мммн~... Хаа~... Очень приятно Тайджу. - Тебя так давно никто не трогал? - слегка усмехнувшись спросил парень - да и сам ты себя давно не трогал. Терано постанывал и выгибался в спине, его рука перебирала волосы и касалась ушей парня снизу. Тайджу начал убыстряться, сосал Терано и трогал себя издавая глухие стоны. Через полминуты парни кончили, Тайджу отправился в ванну, а Терано пошёл на кухню что-нибудь быстренько приготовить. Пока он стоял у плиты, его сзади обнял Тайджу, по передним прядям капали капельки воды. - Я сегодня у тебя останусь - сказал парень сильнее прижимаясь к блондину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.