ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые изменения в жизни.

Настройки текста
Примечания:
Саус просыпается первый. Мягкий и родной диван, перед ним стол с пустыми банками пива и едой оставшейся со вчера. На груди какая-то тяжесть и слышится еле слышный храп. Блондин смотрит вниз и видит мило спящего Тайджу. Такой милый и спокойный, обнял руками его за грудь. На его шее засосы и легкие и недолговременные укусы. - Милый... Просыпайся - гладит его по голове и слегка приподнимается. - Ммм... - промычал Тайджу и уткнулся в его грудь носом - мы вчера выпили... И потрахались - Хах, не впервой - аккуратно встал и посадил того рядом. Чмокнул в щеку и крепко обнял Тайджу довольно улыбнулся и до конца проснувшись, потащил его за собой в ванну. Там они умылись, сделали все процедуры и вышли на кухню. Блондин встал у холодильника и предложил позавтракать яичницей. Парень согласился и наблюдал за Саусом. Блондин же все вытащил и приступил к готовке. Достал сковородку и налив в нее масло, раскалил. Разбил четыре яйца, добавил соли, перца и нарезал туда овощей с колбаской. Все приготовил и подал Тайджу. Налил им утреннего бодрящего кофе и сел напротив. Дальше они завтракали и общались. Шутили и проводили вмеря друг с другом. После, Тайджу помог ему с уборкой и попрощавшись потопал домой. По пути он думал о вчерашнем: он вспомнил как Саус плакал, переживал и вспоминал не лучшие времена своей жизни. У него такие комплексы, а Тайджу только сейчас задумался об этом. В голову пришел странный, но очень интересный план. Он набрал своего знакомого и предложил поскорее встретиться. Через 15 минут, Тайджу дошел до кафешки где и предложил встретиться. Там за столом уже сидел Мицуя, он встал и пожал ему руку, и они присели. - Здравствуй, Тайджу. Что-то случилось? - спросил парень удобней устроившись на стуле - Здравствуй, мне нужна твоя помощь - Тайджу слегка помялся, но продолжил - ты знаешь парня по имени - Терано Саус? - Саус... Терано? Этот монстр? Да знаю, он недавно попал в больницу после битвы с Майки и... - Мицуя не успел закончить как его перебили - Выбирай выражения, этот монстр - мой парень - Тайджу был зол, никому не позволит так говорить о своем счастье. - Прости, я не знал. Так чем тебе помочь? Брюнет выдохнул и начал свой рассказ: как они с Саусом познакомились и как начали встречаться, рассказал про вчерашнее и свою идею. Мицуя слушал все это очень внимательно и иногда комментировал. Попивал чай, который заказал и кивал головой. Под конец рассказа, Тайджу посмотрел на него - Ну? Ты согласен? - Очень странная идея, но она может быть выполнимой. У нас как раз скоро показ моей осенней коллекции... Он может вписаться - Спасибо Мицуя, это очень важно. Я вечером приеду его к тебе в студию, чтобы ты его потренировал, ну или попрошу Хаккая. Тайджу встал и оплатив его чай, ушел домой. Он был чертовски рад, что все идет т.к. ему надо. Пришел домой и сразу же пошел к Хаккаю. Рассказал про свою идею. Хаккай был рад тому, что его старший братик делает такое ради любимого человека и только поэтому согласился. Время близится к вечеру. Тайджу уже все подготовил и вел Сауса в студию - Милый, а мы куда? - Делать тебя счастливым Саус, я помогу тебе побороть твои комплексы и самокритику - Тайджу завёл его внутрь. Там сразу их встретили Мицуя, Хаккай и две модели. Саус поклонился им поприветствовав, и посмотрел на Тайджу. - Здравствуй Терано - Мицуя подошел и протянул руку - я Мицуя Такаши, а ты как я понимаю моя новая модель. Саус был удивлён, очень удивлен. Он посмотрел на радостного Тайджу и оглядел моделей. Два высоких парня в красивых черных костюмах. Сзади них новая линия одежды Мицуи. - Подождите... Модель? - спрашивает Саус - А Тайджу тебе не рассказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.