ID работы: 12112387

Я тебе врал

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Школьник проснулся из-за звуков на кухне. Девять утра? Серьезно? Антон встал и направился в ванную, что бы умыться. Он заметил, что на руках отпечатки пальцев и будет видимо серьезный разговор.Следом он отправился на кухню. На столе уже стоял чай и бутерброд с сыром и колбасой. -Антон,- начал с порога мужчина.- я хотел с тобой поговорить. -Мм?- подросток хоть , что то сказал с набитым ртом. -Я вчера, когда ты лёг спать, у тебя увидел много порезов, для чего ты это дел..- Арсений не успел договорить, как его перебили. -Ах, да. А ещё мне осталось пару месяцев)- радостно сказал он это, хотя тут ничего не видно смешного. -А чем? -А вот это я вам не скажу. -понятно,-Попов протянул листок.- это мой номер. Запиши его и позвони мне, что бы я понял. -угу. Антон достал телефон и записал номер -892156... все, звоню. - да, звонок удался, они друг друга записали. Антон записал как, «пидр чистой воды» , а Сергеевич как « Антоша».

***

Антон с Арсением вышли из дому, и направились кто куда, Антон в школу, а Арсений Сергеевич на работу. Шастуна в школе не любили, а иногда бывало, что его избирали за школой до полу смерти. Он к этому привык. Было все как обычно, давал списать только Сереге, его материли трехэтажным матом, а он из в ответ, на что получил по затыльнику и поджепника. За школой его избили. Антон решил, что возвращаться не хочется, хоть и надо, но вместо того что бы пойти к себе, пошёл к Попову, предупредить и забрать вещи. Квартира на удивление была открыта, ему даже было страшно туда заходить, но надо. Он вошёл тихо, но его схватили за плечо. -и куда мы направились?- сказал спокойным веселым тоном.- что опять случилось? -Опять избили,- он сказала это виноватым голосом, будто сам виноват в этом. -Эх, иди в гостиную. Антон направился куда ему сказали. Сейчас ему будет больно. -терпи, малыш.- сказал Арсений МАЛЫШ? Что? Эм, ладно. Он терпел до последнего, но не выдержал и закричал от боли, где ему сломали нос. Было и вправду очень больно, но ему и ещё наложили повязку на нос, так как, ну он же врач, лучше знает. За кухонным столом Антоша, получил целую шоколадку чему был осень рад.

***

Антону этой ночью было тяжко. Он видел кошмары про прошлое.. Его избывали родители, из за чего он сломал руку. Родители кричали на него, что он ужасный человек на этом свете, и что бы было лучше, что его собьёт машина. Он был маленьким, мама с папой часто выпивали , и уже в пять лет , мальчик стал самостоятельным. Но родители его вскопано не любили, и пошёл на крайние меры. Попасть под машину. Тогда его точно полюбят, но забыл, собьёт-умрет. И уже в десять лет начал резаться. Стал даже для них отличником, но нет. И в его время ему осталось шесть месяцев, никто не сделает сложную операцию, поэтому смерился. Курит также много, по пачке в день. Антон проснулся в поту в три часа ночи, но заснуть так и не получилось. Время близилось к шести утрам, и решил попробовать уснуть. Ура, подумал он. Уже за силикон время четыре дня, мальчик не хотел возвращаться домой, ему тут лучше. В соседней комнате он услышал уведомление.

***

Арсений проснулся в шесть утра, и за того , что ему пришло уведомление от бывшей. Алена, 06:02 Арсений, я птебя олчн сильнйт люблу. Мда, и из-за этого он встал? И дальше стал спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.