ID работы: 12112441

Тарталетки

Слэш
NC-17
Завершён
512
thegamed бета
Takdard бета
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 237 Отзывы 128 В сборник Скачать

Рррр! (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Намджун работает с Хоби, и когда они выходят из студии, прогулочным шагом направляясь за кофе, из царства Юнги раздаётся громкий, реалистичный рык, а следом довольный смех самого Мина. — Это что? Сэмпл? Они останавливаются у мутно-стеклянной двери и… Снова рык. — Бля, заебись! — А я говорил! — Там Тэхён, что ли? — Хоби нетерпеливо стучит. Какое-то шипение, возня, дверь приоткрывается, являя луноликого хёна. — Чего? — Привет! Чем занимаетесь? — Намджун любопытно заглядывает через его плечо в полумрак. — Ничем. — А мы за кофе идём, вы хотите с нами? — Неа. — Ясно… Стоит им пройти на несколько метров вперёд, как Тэ басовито тянет диснеевскую песню «Круг жизни». — Nааааnts ingonyama bagithi Baba! И, вероятнее всего, что на фоне рычит Мин Юнги. — Так, котята, большой и маленький, что за фигня? Джин упирает руки в боки и Тэхён, разматывающий рулон бумажных полотенец, что складывает гармошкой в стопку Юнги, останавливается… На секунду. — Нам надо. — Позволь узнать, зачем? — Сокджин-хён, тебе жалко? — морщится Мин. — Будет вообще неудобно теперь ими пользоваться, тем более что ты все облапал. — Я чистый. — Тем не менее. — Ну отнесём тогда в туалет, если так брезгуешь. Тоже мне… Чимин щурится, наблюдая за тем, как Тэхён квадратно улыбается, и Юнги — скалится в ответ. Они сталкиваются плечами, проходя мимо друг друга, как-то пружинисто, мягко и хищно. — А что происходит? — Ничего. На это «ничего» обращают внимание все. Как двое из Тэгу пропадают, зависая вдвоём, упорно отмалчиваясь об общих делах. Намджун выдвигает теорию, согласно которой они сочиняют трек, в котором, возможно, Тэ будет даже рэповать. — Какая-то херовая у нас шумоизоляция, — замечает Чонгук. — Секрет успеха ведь не в том, чтобы обшить изнутри одну комнату, надо… О. Nine Inch Nails? Стоять под дверью студии продюсера Шуги — привычно. Хоби изумлённо качает головой. — Он ненавидит их творчество. Трент Резнор поёт: «I want to fuck you like an animal, I want to feel you from the inside». Шутка о том, что на сцене они порой все ощущают себя как на цирковой арене, уже и не шутка совсем. Грохот музыки через наушники, танцы, выученные слова и хореография, рукоплещущая толпа… Тэхён, в светлых линзах, вспотевший и с прилипшими прядками ко лбу, издаёт в микрофон глубокие звуки, нечто не человеческое. Юнги облизывает губы и откидывает голову назад, тяжело дыша. — Ебать. Намджуну больше и нечего сказать. Он зашёл в спальню так, так не вовремя, и изображение занимающихся сексом мемберов, похоже, навсегда отпечаталось в голове. Ещё и поза собачья, и пальцы, тянущие за волосы… — А что, трека не будет? — краснея, позже он спрашивает у невозмутимого Юнги. — Какого? — Ну там… Типа… Рэпующий Тэхён? — Я как-то об этом и не думал. — А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.