ID работы: 12112580

Типичная история

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как толпа врачей внимательно осмотрела Риту, ей был поставлен диагноз: "Совершенно здорова". Врачи потирали затылки и бородки и не могли понять в чем дело, когда появился видимо глава семейства. У него были темно-синие короткие прилизанные волосы и темно-синие глаза. На его лице очевидно навсегда застыло строгое выражение. -Элеонора, - промолвил он: Я рад что ты очнулась. Надеюсь, в следующий раз ты не будешь такой безрассудной. -Да, отец, - ответила Рита. Она решила плыть по течению, пока не станет более понятно как и что будет происходить в ее новой жизни. Удовлетворенный ответом ее новый отец кивнул и выпроводил толпу врачей из покоев, настаивая на том, что его дочери нужно отдохнуть. Оставил он ей только одну миловидную на вид служанку, которая улыбнувшись поинтересовалась: -Вам что-нибудь нужно? -Нет, спасибо, можешь идти. Я хочу отдохнуть. Служанка почему-то выглядела удивленной. Решив, что она была слишком холодной, Рита мягко улыбнулась, чтобы показать, что с ней все в порядке. Брови служанки моментально взлетели вверх и она быстро кивнув практически выбежала из покоев. Пожав плечами на такое поведение, Рита решила посмотреть на свою новую внешность. Она подошла к туалетному столику, который недавно приметила и посмотрелась в зеркало. Из отражения на нее взглянула неземной красоты девушка с темно-синими, как глубокий океан, немного волнистыми волосами и красивыми темно-синими глазами. Внешностью она очевидно пошла в своего отца. Девушка была изящной, но такого же роста как и Рита в прошлой жизни. Пожалуй, на этом их общие черты заканчивались. Рита в прошлой жизни была с серыми глазами и темными волосами, которые она недавно частично осветлила. Еще она была немного пухлой, но занималась боксом, потому она в объемах превосходила Элеонору. Это немного укололо, но осознание того, что ей невероятно повезло с внешностью во второй жизни приободрило. С внешностью разобрались, теперь предстояло узнать как кого зовут и где она вообще находится.Она подошла к окну и распахнула его. Под ним распростерся большой цветущий сад, а за ним бескрайние зеленые поля. Видимо это было какое-то большое владение. Может ей повезло оказаться дочерью графа, а может даже барона. Она решила пройтись по поместью, но была только в одной спальной рубашке. Рита решила позвать служанку. -Служанка! - она не знала имени, но надеялась, что такая грубость все же сработает. К ее удивлению служанка тут же появилась и запричитала: -Госпожа, вам еще нельзя вставать! - с этими словами она подбежала к ней и начала мягко подталкивать ее в сторону кровати. Уложив Риту, она спросила нужно ли что-то еще и, получив отрицательный ответ, покинула комнату. Только оказавшись в кровати, Рита поняла насколько на самом деле пока слабо это тело. Сон сразу же завладел ею. Она оказалась в знакомом белом пространстве, единственным отличием было то, что вместо занавесок здесь находился трон на высоком подножье, на котором восседал уже знакомый ей бог. -Я опять умерла? - безысходно спросила Рита. -Нет, ты просто спишь, - поспешил успокоить ее Люксиус: Я призвал тебя сюда чтобы поговорить. Оказалось, что это сделать очень просто, мир сновидящих находится рядом с этим местом и запомнив чью-то душу, - Рита зевнула: Я могу легко призвать ее, - поспешил закончить Люксиус: Что за тело тебе досталось? - перевел он тему. -Тело прекрасной аристократки, представь себе. Ее зовут Элеонора. -Кстати, а как тебя то зовут? У тебя же было имя в том твоем мире? -Было, меня зовут, ну точнее сказать звали Маргарита, - с грустью ответила она: Для друзей - Рита. -Не расстраивайся, Рита, в этом месте ты навсегда останешься собой, - легко улыбнулся Люксиус, пытаясь ее приободрить. Рита оглядела себя - все было так как он сказал - перед ней были ее немного смуглые руки, она протянула их к голове и наткнулась на излюбленный высокий хвост. Она улыбнулась, ощущать себя собой было приятно. Люксиус спустился со своего трона и протянул ей руку: - Для друзей -Люкс, - Рита пожала его руку. -У меня есть к тебе деловое предложение, - начал Люкс. Звучало уже не очень хорошо. Рита из многочисленной фантастической литературы, которую читала, знала, что с богами дела и шутки плохи, но надо было хотя бы его выслушать: Я знаю, что у тебя нет доступа к воспоминаниям тела, я мог бы помочь тебе с этим. -И что я должна дать тебе взамен? Люкс улыбнулся: -Самую малость, ты должна впустить меня в свое новое тело. -Нет. -Подумай еще раз, как ты обойдешься без воспоминаний, тебя же могут закрыть в дурке на всю жизнь, - пытался убедить ее Люксиус. -Все еще нет, - твердо ответила Рита. -Хорошо, а что если я предложу тебе бонус от бога Света? - он указал на себя большими пальцами обеих рук. Тут Рита действительно задумалась. Вселение в ее новое тело звучало жутко, но с другой стороны привлекал некий бонус. Если Люкс не сможет управлять ее новым телом, то она почти ничего и не потеряет, главное правильно обговорить все условия. И какой бонус можно было попросить у бога Света? Знать он ничего не знает, но должен же он уметь хоть что-то. -Хочу магию огня, сильную. И чтобы ты не мог управлять телом за меня. -Без проблем. Сделано. Я думал будет что-то помасштабнее, типо стать официальной святой, или что ты попросишь бессмертие, - Рита хотела что-то возразить: Но магия так магия, - продолжил Люксиус. Затем он хлопнул в ладоши и в следующее мгновение Рита очнулась на кровати. Она не стала надеяться на то что это был сон и мысленно позвала: -Люкс, ты здесь? -Ага, и кажется я вижу какие-то воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.