87
2 августа 2022 г., 22:07
- Ну как, - говорит Женя, хитро щурясь, потому что лучшая защита – это заблаговременное нападение, - голова не болит? Сушняк? Провалы в памяти?..
- Что, - медленно тянет он, отрывая голову от подушки, - хочешь забрать назад все признания, и сказать еще, что надо сделать вид, что ничего не было?
- Дурак, - морщит нос Женя, по ходу пробуждения с удивлением ощущая, насколько все действительно перевернулось с ног на голову, насколько ей, на самом деле, комфортно, если не включать в своей голове радио из голосов престарелых фанаток, рассуждающих о приличиях, нравственности и возвышенной любви, насколько она сама – в моменте, насколько точно она влилась во все это, - ты – дурак.
- Новость дня, - хмыкает он, взъерошивая волосы, и смотрит на нее – снова, этим внимательным нечитаемым взглядом, от которого все тело мгновенно покрывается мурашками, - ты красивая. Особенно с утра.
- Особенно с утра? – кривится Женя, потому что в определенном смысле это звучит как издевательство, - я не умытая, у меня на голове гнездо, и я…
- Ты красивая, - уверенно повторяет он, тянет руку, и заправляет ей за ухо прядь, несмотря даже на то, что нужды в этом нет – она не мешает, - по тебе всегда видно с утра, как ты спала. Когда злая, сонная, когда вот такая…
- Какая? – говорит Женя, чувствуя, как щеки понемногу начинают алеть, - может, я и сейчас злая. И сонная. Может, не выспалась…
- Нет, - не отводя взгляда, спокойно продолжает он, ладонью подцепляя ее под подбородок, и большим пальцем оглаживая щеку, - нет, сейчас не сонная. И не злая. Сейчас ты такая кроха, такая теплая, размякшая… Сразу понятно что ночью было хорошо.
- Ну да, - против воли, дразнится Женя, и он шутливо хмурится, тут же наваливаясь на нее сверху.
- А что, - подгребая ее под себя, смеется он, - было плохо? Книга жалоб и предложений, можешь написать, что не так…
- Какая всратая шутка, - говорит Женя, и все равно прыскает, ухватывая за хвост чувство эйфории и легкости, чувство освобождения, которое настигает ее после их ночного разговора, - я вообще не понимаю, почему я каждый раз так ору с твоих шуток, ты же ужасно шутишь…
- Я охуенно шучу.
- Ты ужасно шутишь!
- Хорошо, я шучу ужасно.
- Тогда почему, - упираясь ладонью ему в грудь, с серьезной миной продолжает Женя, - почему я все-таки ору?
- Любишь поорать, - скалится он, и наклоняясь к ее лицу, трется носом о ее щеку, - ты громкая.
- Ты…
- Мне нравится, - перебивает он, сползая губами к уху, и мягко прикусывая мочку, - это самое крутое. Ты во всем такая. Громкая. Знаешь, как будто бы… Можешь покорить мир.
- Вообще-то, я покоряла мир, - по инерции вставляет Женя, - дважды!
- Не о том, - с влажным звуком оставляя в покое несчастное ухо, говорит он, - это не то, я не о том, я о… Как будто бы ты можешь быть как я.
- Невыносимой и наглой?
- Везде, - серьезно отвечает он, и приподнимается, нависая над ней, опираясь руками по обе стороны от ее плеч, - вот эти наши вью, все это… Огонь, конечно, куча просмотров, все класс. А вот прикинь как было бы… Если бы ты была везде, сама. Как они бы устали видеть тебя, как меня…
- Не смешно!
- Я не смеюсь. Представь что ты такая… Телочка…
- Дань…
- Телочка. Такая, знаешь… Все хотят, соска, малышка на миллион. Не, - он делает гадкую гримасу, и мерзким голосом парадирует кого-то, - первая леди ФК, не… Вот это все. В парандже до пят…
- Паранджа – это…
- Похуй, - выдыхает он, наклоняясь над ней ниже, и лбом прижимаясь ко лбу, - ты поняла, о чем я. Ты же, типа, воплощение их несбывшихся надежд. Как будто ты проиграла олимпиаду, и ушла в монастырь.
В какой-то момент сердце Жени совершает кульбит, наверное, именно в этот, и она собирается зажмуриться, словно от пощечины, но удивительное дело – ничего не происходит, небо не падает на землю, и…
- Повтори еще раз, - просит она, - повтори.
- Похуй? – вздергивает он бровь, и Женя агрессивно мотает головой, - воплощение наде…
- Про олимпиаду, - твердо просит Женя, – повтори еще раз.
- Так и есть. Как будто ты себя закопала, и получилось что в… во сколько там? В семнадцать, восемнадцать лет? Вся твоя жизнь – это как воспоминания. Про прошлую. Как будто бы она не только начинается, и у тебя там впереди все, дохера разных проектов, шоу, я…
- Ты?
- Я, - легко кивает он, - или не я, ты же встретила бы кого-то, может, не такого горячего… А ты надела нарядную ночнушку, и…
- Ты долго будешь вспоминать?
- Пока ты не сожжешь. Этот пиздец. Пиздец!
- Она мне напоминает…
- Она напоминает эту херь, в которую заворачивали покойников…
- Ты дебил?
- Долбаеб! И ты надела нарядную ночнушку, и страдала, вон, с армией фанатов. Это застой. Помнишь, ты говорила, подписки не растут? Потому что нет свежего мяса. К тебе уже пришли те, грустные девочки которых не очень любят, еще те, кто женит тебя с тренершей…
- Боже, откуда…
- Кто такой Этери? – снова делая мерзкий голос, выдает он, и кривится, - знаешь, сколько этого говна под нашими эдитами? Ты ж бля, ты символ того что в жизни нет справедливости. Символ хуйни. Для теток, которые вспоминают молодость. Старшеклассниц, с которыми отказался танцевать красивый мальчик. Счастливые люди, молодая кровь не пойдет за этим, им нужна ты такая, какая есть…
- Ты обосрал моих фанатов?
- Обосрал фанатов Евгении, которая борется, нормальным не нужна борьба.
- А что, - уже совершенно серьезно, отпуская попытки его зацепить, говорит Женя, потому что в этом явно есть что-то… - что им нужно?
- Я же говорю, ты. Такая, какая есть.
- А какая я есть? – выдает Женя, и тут же прикусывает язык, потому что это звучит и как флирт тоже, но он, кажется, слишком увлечен хитровыебанной идеей, чтобы обращать внимание, и Женя думает что если в нем и есть страсть к ней, как бы пафосно это не звучало, страсть к чему-то другому ее явно превосходит.
- Ты – классная, вайбовая, - не замечая ее заминки, говорит он, явно садясь на любимого конька, - знаешь, бывают такие пиздец скучные люди, прям фуу, прям не о чем и ни о чем, и вот им куча пиарщиков выдумывает образ, как надо, что… Это херня, конечно. Вот у меня была цель, чтобы они меня любили, на меня дрочили, чтобы их эмоции вызывал я, и я просто делал что хочу именно я, но такое, что их зацепит. Ты тоже можешь так. Не прикидываться правильной девочкой в костюме тети, а просто быть собой, вот какая ты, какая ты со мной, когда перестаешь нудеть…
- Нудеть?
- Думать. Ты думаешь, как показать им то, что они ждут, даже если в тебе этого нет. А надо думать, как показать им себя так, чтобы они хотели еще. Плевались, орали там, злились. И смотрели, смотрели, смотрели…
- Звучит как не про меня.
- Потому что ты не пробовала. Представь, знаешь типа… Ммм… Вот проснулись они утром, а твоя голая жопа на обложке какого-нибудь журнала для дальнобойщиков, фигуристка опустилась!
- Моя жопа? – хрюкает Женя, - ты больной. У меня не то чтобы есть жопа…
- Будем искать жопу? – перебивает он, и Женя ежится, потому что глаза у него горят нездоровым энтузиазмом, - найдем, погоди, ща… Призер олимпиады, и прикинь… Жопа. Это был бы такой разрыв… Ну ты помнишь, как орали после премии, там падение нравов, про пидораса, пропаганда всякой хуйни…
- Ты – гомофоб!
- Чего? Я не сплю с мужиками…
- Нет, ты гомофоб, это значит, что ты предвзято относишься к геям, и…
- Я не отношусь к геям, - резко напрягается он, и брезгливо морщится, - никак. Что за хуйня?
- Боже, - снова хрюкает Женя, и закрывая лицо руками, смеется, - у тебя иногда манеры, знаешь… Как будто ты вчера в Чертаново пил пиво с местной быдлотой, и как я вообще с тобой связалась…
- Вот загадка, - хмыкает он, и вдруг, совершенно неожиданно, оглаживает ладонью ее дрожащий от смеха живот, заставляя замереть, и успокоиться, - вообще так и есть, малышка. Считай, ты связалась с быдлотой. Не стыдно?
- Ты долго будешь меня попрекать?
- Ну так. Так вот они после премии орут до сих пор. Подорвались. Ты тоже можешь подорвать, такое, знаешь как… Девочка выросла.
- Ты что, - подозрительно щурясь, спрашивает Женя, - ты что, ты хочешь, чтобы я снялась голой? Ты хочешь, чтобы все посмотрели, да? Это какой-то прикол…
- А ты?
- Я – что?
- А ты хочешь?
- Чтобы все посмотрели?
- Чтобы все увидели, что ты охуенная, - просто констатирует он, и Женя каменеет, потому что ракурс разговора опять смещается, а его рука на ее животе начинает казаться ужасно тяжелой и обжигающей, - что ты ну… Не девочка в платье с розами. Не, это круто, мне понравилось, ты помнишь, но вообще… Это был бы такой разрыв… Тебя бы буквально растащили все, хайп…
- Чтобы все увидели меня голой, - уточняет Женя, пристально глядя на него,- куча мужиков, которые, ты говорил, все меня хотят, да? Ты точно… нормально себя чувствуешь, это точно ты?
- Это – я, - кивает он, и громко сглатывает, окончательно меняя плоскость интересов, переводя взгляд на ее грудь, - просто смотри, смотри на себя, ты же такая…
- Какая, - в тон ему шепчет Женя, и ерзает, потому что все тело словно снова сводит судорогой предвкушения долгого, пьянящего утреннего кайфа, - обычная…
Теперь Женя откровенно лукавит и откровенно флиртует – она сама, может, и считает себя обычной, но в то же время прекрасно знает, что он с этим не согласится, что он начнет ее…
- Нам надо искать жопу, - откидывая одеяло, очень серьезно говорит он, но губами почему-то касается ее шеи, судорожно бьющейся жилки, мокро спускается к разлету ключиц, языком щекочет впадинку между ними, мягко, но уверенно сжимая, массируя грудь, и Женя моментально забывает обо всем, что еще хотела сказать, спросить, возразить.
Женя рвано, горячо дышит, пальцами зарываясь ему в волосы, и ловит за тонкий хвост мысль о том, как ей хорошо, какая она красивая, как на нее могут смотреть многие и многие, и думать об этом, завидовать, злиться, восхищаться…
Он ей восхищается, это совершенно точно нечто подобное, какая-то из тех форм восхищения, какие обычно свойственны только мужчинам, он ей восхищается, и…
- Это такой прикол, да, - сквозь рвущийся стон, говорит Женя, когда влажные губы невесомо скользят по ее животу, делая кожу еще более чувствительной, - хочешь, чтобы все смотрели, какая я, и думали что… Там же… Ты… Ах ты…
- Лежи, - коротко хмыкает он, - потом додумаешь свое… У нас утренний десерт.
- О боже, блять, - начинает, было, возмущаться Женя, но возмущение моментально сгорает в атмосфере, когда его рот оказывается там, куда и стремился, - о боже, да, да…
- Ага, - отрываясь на секунду, и тут же широко проходясь языком по самому уязвимому, чувствительному месту, язвит он, - боже. Какая ты сегодня…
Женя не дослушивает, какая она, потому что он возвращается к своему занятию, а она – к своему, потому что в доме, помимо них, явно есть люди, потому что они и так, наверняка, побеспокоили кого-то ночью, и…
Думать становится сложнее, и Женя плюет на эту хрень, прикусывая запястье, и шире разводит ноги, в этот момент она будто становится квинтэссенцией всего возможного кайфа, одним маленьким сгустком удовольствия, а остальное…
Остальное перестает иметь значение здесь и сейчас.