105
27 августа 2022 г., 15:35
Женя не хочет анализировать это, потому что это, в конце концов, всего лишь номер, и это происходит у всех на глазах, и это такая мелочь – одна деталь из огромного сложного механизма, то, что они позволили увидеть, и кажется, в какой-то момент она почти жалеет об этом.
Женя пытается контролировать свои эмоции, но плотина трещит под напором: в ней слишком много всего, и все это сильнее ее настолько, что в какой-то момент она перестает даже осознавать, что все это и есть она сама.
Женя почти на сто процентов убеждена, что это будет выглядеть неловко, потому что на них смотрят, потому что это глупо и странно, целоваться на глазах у толпы, которая после протащит сквозь задницу каждую увиденную деталь, рассмотрит под микроскопом, и вынесет вердикт, но это квест, и в какой-то момент она понимает, что толпа перестает существовать.
Словно все эти люди – осуждающие, восхищенные, радостные и недовольные – всего лишь фон, декорация, они не имеют ровным счетом никакого значения.
Есть только они.
Остатки здравомыслия, разумеется, призывают Женя держать себя в руках, но когда ей в рот мягко, но настойчиво скользит его язык, ее окатывает жаром, она чувствует, как его ладонь на ее пояснице постепенно переходит допустимую форматом шоу границу, и ей настолько кристаллически похуй, что даже жутко.
Женя не хочет думать, что делает это в отместку, когда легонько прикусывает ему губу, Женя вообще ни о чем не хочет думать, бога ради, Женя просто хочет уйти отсюда, и мысль о том, что этим вечером она обещала матери присутствовать на ужине, кажется ей невыносимой.
В КиКе Женя снова теряется, практически плывет, ей едва достает выдержки досидеть до конца, в какой-то момент она ловит себя на том, что слишком крепко вцепляется в его руку, так, будто он может убрать ее в любой момент, будто он может исчезнуть, будто если она моргнет, все вокруг изменится, она проснется в собственной постели, с четким осознанием того, что это был всего лишь сон.
- Не надо, - просит она уже в раздевалке, когда ее молча жмут к стене, и лезут под платье, - не надо, не надо, пожалуйста, давай только не здесь…
Это все кажется длинным и сюрреалистичным видением, наркотическим трипом, в моменте Жене почему-то начинает казаться, что еще немного – и она заплачет; она не может понять причин надвигающейся истерики, не хочет, чтобы он видел это, она хочет, хочет…
Правда в том, что Женя не знает, чего она хочет, Женя не знает, что это было: точка перед следующей главой, или финал истории, и это убийственно. Женя не любит ничего не знать, Женя так не может.
- Мне надо домой, - выворачиваясь, и утыкаясь носом ему в шею, говорит Женя, - я же говорила тебе, меня мать ждет, там у нас… Посиделки…
- Сегодня, - говорит он, - именно сегодня, блять, ваши бабские…
- Не злись.
- Я не злюсь.
- Ты злишься.
- Было круто, а?
- О боже, - говорит Женя, упираясь ладонями ему в грудь, - о боже, боже, боже, а давай мы, пожалуйста, сделаем так, что эта тема как бы будет табу, как будто бы этого не было…
- Я хочу, - словно не слушая ее, говорит он, и Женя цепенеет, потому что это очередной странный всратый момент, когда он начинает вести себя словно полоумный, как будто мозг у него отключается напрочь, оставляя право главенства за голыми инстинктами, которых, казалось бы, нет у людей, но видимо, есть у него, - хочу тебя раздеть, я ненавижу…
- Ты порвешь мне колготки…
- Твое ебаное платье, нахуй, я просто хочу тебя, это что, это уже нельзя?
- У тебя крыша едет, - сжимая локти, и отпихивая его от себя, шипит Женя, - послушай себя…
- Я хочу тебя.
- Нельзя!
- Чего? – перехватывая ее за предплечья, как-то нервно, почти зло выдыхает он, - нельзя, да? Серьезно?
- Мы договорились!
Несколько секунд он смотрит на нее в упор, и Женя отчаянно пытается отыскать проблески разума в его глазах, но это бессмысленная затея, она знает это наверняка, просто не хочет признаваться, еще меньше она хочет признаваться себе в том, что кажется, сама не так далеко от него ушла.
- Я не хочу, - говорит он, и это звучит одновременно и взрослым ультиматумом, и детским капризом, особенно вкупе с его руками, настойчиво оглаживающими ее задницу под юбкой, - я не хочу, чтобы ты уезжала. У меня никого, поехали, малыш, ну поехали…
- Я не могу…
- Поехали, - как заведенный, повторяет он, и трется носом о ее висок, горячо дышит в ухо, явно следуя проторенной тропой, - ты же знаешь что не пожалеешь, ты же тоже хочешь, малышка, ну давай, забей, пошли их всех нахер, я тебе обещаю…
- Пожалуйста, Дань!
- Я тебе обещаю, будет охуенно, - касаясь мочки губами, давит он, - будем, как захочешь, сколько захочешь, не ломайся, пупс, я же чувствую, как тебя ломает, ты же еще там вся тряслась, ты специально так сделала, чтобы я локтем уперся тебе в…
- Ты издеваешься! – вскидывается Женя, но это явно не торжество ее силы воли, потому что у нее слабеют руки, слабеют ноги, она вся слабеет, ее природная жажда противостояния перестает работать, когда она чувствует его губы у себя на шее, и вся покрывается крупными, колкими мурашками, когда он тянет купальник, так, чтобы он впился ей между ног, и запальчиво бубнит на ухо:
- Ты издеваешься. Над собой, надо мной.
- Мы не животные…
- Мне похуй, как это называется. Я просто хочу снять с тебя трусы, - говорит он чуть громче, и Женя понимает, что у него явно сдают нервы, - и вставить тебе. Ты знаешь, как я люблю это, ты тоже любишь, пиздец, малышка, представь, если бы мы там, при всех, а диване…
- Ну все, хватит, - резко отстраняясь, выдыхает Женя, и на короткое мгновение ей все же кажется, что она что-то решает, - хватит, поиграли, и все. Мне надо домой, мать уже, наверное, меня…
- Мы еще не играли, - перехватывая ее за шею, под волосами, перебивает он, и Женя вздрагивает, потому что это уже мало похоже на уговоры, на соблазнение, на предложение и обещание, - заебала ломаться.
- Прости, что?
- Ты что, не хочешь? – говорит он, и Женя снова вздрагивает, потому что ее подсознание сообщает ей, что это обыкновенная перемена тактики, что он манипулирует ей, что он ищет больные места, и безжалостно давит на них, и это ужасно, это, - не хочешь меня? Может, ты не к матери едешь?
- Что…
- Не знаю, - пристально глядя на нее, говорит он, и его взгляд из расслабленного, поплывшего, делается жестким, - откуда я могу знать?
- Ты рехнулся…
- Поехали, - прижимаясь лбом к ее лбу, снова почти канючит он, - я взорвусь нахуй без тебя, малышка…
- Ты что, разучился дрочить? – психует Женя, и это, кажется, знамение ее проигрыша, потому что такие сильные эмоции тут же, моментально туманят рассудок, и Женя с ужасом видит, как на губах у него мелькает победная улыбка, - боже…
- Я не хочу, - с чувством, явно смакуя каждое слово, поясняет он, - дрочить. Без тебя.
- О боже…
- Это скучно. Зачем мне дрочить, пупс, - с той же интонацией произносит он, притягивая ее ближе, вжимая в себя, и мягко, невесомо, дразнящее поглаживая спину, - когда есть ты. Ты меня так целовала, ты же хотела, ты и сейчас хочешь, я, нахуй, сто процентов даю, что у тебя там все хлюпает… Заткнись!
- Я…
- Помолчи! – повторяет он, нервно облизывая губы, - ты там была такая, такая кошка, только что не мяукала…
- Твои больные фантазии!
- Ты хочешь, - хмыкает он, - все мои больные фантазии. А я хочу эту ночь. У меня. С тобой.
- Я обещала матери.
- А я обещаю, что буду тебя любить, - наклоняясь к ее уху, говорит он, и это его «любить» в противовес привычным пошлостям звучит особенно похабно, потому что Женя знает, что именно он в него вкладывает, - пока ты не ебнешься, всю ночь, знаешь как тебе потом будет сидеть?
- Не…
- Сладко, - почти причмокивая, говорит он, и Женя не может сдержаться, Женя слабо стонет, тут же прикусывая язык, - да, вот так, видишь, ты сама хочешь…
- Естественно, - сдается Женя, - естественно, я… Я обещала!
- Откажись.
- Я не могу так, я не…
- Ты не кто?
- Не суть.
- Ты не кто? – широко улыбаясь, переспрашивает он, - не я, что ли? Не пизди, Женечка. Ты уже почти.
Звонок ее телефона разрывает тишину в нужный момент, и Женя пользуется этой мелочью, выворачиваясь из его рук, и бросается к сумке.
- Да, мам! – слишком радостно выдает она, - да, мам, я собираюсь, ага, я почти, сейчас, скоро выйду…
- Значит, придется дрочить, Женечка, - громко говорит он, и Женя ахает, скорее сбрасывая вызов, - и мне, и тебе, да?
- Ты ненормальный! – рявкает Женя, оборачиваясь, и кажется, почти со всей силы лупит его в грудь, - так нельзя!
- Я буду ждать, - вдруг очень серьезно, как-то в момент вновь меняя настрой, говорит он, и ластится, как большой кот, - иди сюда, ты же можешь просто… Просто…
Женя стонет ему в губы, запоздало понимая, что вот оно, вот он, рычаг давления, Женя понимает это уже отвечая, сталкиваясь своим языком с чужим, когда трется об него всем телом, когда по привычке закидывает ногу ему на бедро, и тут же пытается убрать, но он не позволяет, подхватывая ее под колено, и вклинивая бедро ей между ног.
- Сегодня такой день, - чуть отрываясь, в губы ей шепчет он, - столько эмоций, столько… Столько хочу тебе сказать. Показать. Какая ты у меня охуенная, пупс, хочу всю ночь тебя целовать, везде, во все места, хочу тебя, в тебя, я тебя жду, приезжай, да?
- Да, - выдыхает Женя, - да, хорошо, я приеду, мы посидим, и я…
- Возьмешь такси, или…
- Возьму такси.
- А я тебя, когда ты приедешь, ты же приедешь?
- Да.
- Хорошо. Хорошо, - говорит он, и сам аккуратно отстраняет ее от себя, - все, давай, иди.
- Я…
- Иди, - повторяет он, и Женя кивает, пальцами по инерции касаясь губ, - иди, быстрее закончишь с ними, быстрее увидимся. Иди.
***
В машине Женя снова ощущает это странное полупьяное состояние, оно спасает ее от подозрительного взгляда Жанны, от мыслей о том, что он все же добился того, чего хотел, оно спасает ее, и Женя прикрывает глаза, лбом прислоняясь к стеклу, Женя проваливается в дремоту, и у дремоты знакомый запах терпкого парфюма и пота, жар чужого дыхания, приятная тяжесть чужого тела на ее собственном, наглый сбивчивый шепот, несколько мгновений тяжести внутри – и долгий, острый, ни на что не похожий кайф следом; жутковатое осознание, что это нечто большее, чем просто удовольствие, это будто разговор, будто…
- Жень, - зовет ее Жанна, и Женя дергается, ударяясь лбом о стекло, - уснула, что ли? Приехали. Давай, идем уже.
И Женя идет, все еще не позволяя себе думать, что снова проиграла.
И снова осталась этим довольна.