ID работы: 12112841

Не делай мне больно, умоляю.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На студии как всегда шумно и людно, да это вам не три и даже не четыре человека в группе, а целых девять! Сид сидел и приставал к несчастному Крейгу, который похоже сегодня не выспался, был раздражён и молчалив. Молчание Крейга - настоящее золото и страшная вещь... Крис и Клоун в очередной раз обсуждали порядок их перкуссионных партий, потому что Крис больше был заинтересован в бэк-вокале, нежели сам Клоун. Джим и Мик видно уже давно были здесь, потому что они подключали гитары к усилителям в записывающей комнате, а потом задумались: Нахера им две одновременно включенные гитары, поэтому пришлось выяснить ,кто первый, решили, что будет Мик. Поэтому Рут отрубил свои кабели, сматывая их. Джои быстро оглядел всех участников группы, снимая со своего плеча сумку, кинул ее на пол ближе к дивану, та с грохотом упала, от чего владелец вещи поморщился от внезапности. Пол с улыбкой поздоровался с каждым, ну что за солнце, где-то пронеслось в мыслях Джои. Но он заметил, что до сих пор не было Кори, сначала подумал, что может он в туалете застрял или типа того, но потом выяснилось, что фронтмен ещё просто не пришел. Кори прошел ещё пару кругов, а затем наконец соизволил прийти в студию, огласив своим громким голосом: -Всем здарова! Чё кого? -О, Тейлор, наконец, ты готов репетировать, сегодня твои партии по большей части записываем,- сказал Шон, заметив, что пришел номер восемь. -Да, без базару, Клоун. -Кори, а где мои обещанные хлопья?!- в разговор втесался звонкий голос ди-джея. - Ну... - Тейлор неоднозначно почесал свой кудрявый затылок. - Я забыл, принесу завтра, обещаю. - Ну смотри, а то опять наебешь меня! Кори что-то сказал, отмахнувшись, снял кофту и шапку с головы, распуская свои золотистые кудри. Джои смотрел на него как заворожённый, даже открыл рот от восхищения. Из транса его вывел Пол, сказав, что нужно просмотреть все табы и тесты, чтобы свериться, что они сегодня репетируют, а что ещё нужно подкорректировать. Альбом должен был по их подсчётам выйти в августе, а сейчас ещё только май. Теплый, солнечный самое то для ленивых неспешных деньков, но только не для них . Не в этой жизни. Первый час работы проходил гладко, ребята ещё не на взводе, Сид и Кори не накуренные. Пока шла запись Мика, Джордисон сидел вместе с Джонсом и прослушивал запись, иногда окликая Шона, который был занят какими-то бумажками, то ли по группе, то ли песни, а может счета. Джеймс отвлекал Тейлора разговорами, чтобы тот не ушел под самое начало, но тему для разговора было трудно подобрать, так что он вытягивал из себя все, что только можно. К нему на помощь подоспел Пол с бутылками холодного пива. Сид сидел и залипал в геймбой, чем бы дитя не тешалось, лишь бы не курило и не начинало творить хаос и буквально пиздец. Джои казалось, что у Сида вообще какое-то расстройство, наподобие синдрома дефицита внимания и гиперактивности, но точно он не мог сказать - не врач. Но и с ним тоже нужно было находить общий язык. В принципе появление Сида в группе стало неожиданностью для всех, потому что казалось, куда ещё один , девятый, участник в группе, но и ему нашли применение. Крис уснул за столом, похрапывая, где рядом с ним был Крэн и изредка потыкаивал его карандашом, если "Членонос" начинал похрапывать. Второй час, Джои сменил Рут, чтобы теперь оценил соло-гитарист. Джеймс очень серьезно подходил к музыке, работе и отношениям само собой. Джордисон пошел пройтись по коридору до туалета и обратно. За выходящим Джои следил Кори, который встал и пошел за ним следом. Джордисон шёл медленно, задумавшись о чём-то, в голове было полно мыслей: от бытовых, до тех, что связаны с группой. Одной рукой прикоснулся к холодной стене, водя по ней. Взгляд опущен на грязный, липкий местами от газировки и чего бы там ни было, пол, да уж его и всё здание следовало бы помыть тщательно, да и ремонт сделать. Тейлор шел следом за ним, но держа дистанцию, чтобы не спалиться раньше времени, у него были свои планы на Джои. Почти догнав парня, Кори протянул руку к его плечу и резко дёрнул за него, разворачивая к себе. Джордисон вскрикнул от испуга и неожиданности: - Какого хрена, Тейлор?! Сдурел совсем?! - Не ори, придурок. - А на хуя так пугать?! Джои переводил дух, а Кори смотрел на него и давил свою пакостную улыбку, ему нравилось будоражить и раздражать чужие нервы, такая опасная игра. Барабанщик сделал глубокий и выдох, посмотрел на вокалиста и то как он странно улыбается. -Кори? Кори , ты в порядке? Хей? В голове номера восемь копошились мысли о том как же сильно хочется положить Джои на этот грязный и мерзкий пол, чтобы тот корчился от липкой плитки, жуткого запаха , раздеть, видеть его мраморную кожу, истязать, сжимать, кусать, щипать, оставлять багровые засосы и синяки. Тот бы стал ещё прекраснее. - Кори! - Джои подошёл вплотную, крикнув в лицо фронтмену его же имя, чтобы вывести из мыслей. Вокалист вздрогнул и даже телом двинулся в сторону ударника, чтобы того кажется пихнуть или ударить, но быстро пришел в себя, оглядывая Джордисона. - Ну чего тебе, малыш? - с какой-то издёвкой произнес Тейлор, слегка улыбаясь, даже скалясь. - Ты такой странный. Подошёл, напугал меня, лыбу страшную выдавливает, а потом задаёт вопросы! Кажется, что возмущению Джои не было предела, тот продолжал изливать свои эмоции да так, что покраснело лицо слегка, Кори, немного подбешиваясь этим, нахмурил брови и в ту же секунду прижал того к стене, буквально ударяя затылком номера один. - Да заткнись ты уже, - прорычал фронтмен, сжимая пальцы, впиваясь грязными ногтями в шею своего коллеги. Нейтан вздрогнул, сжимаясь, его тело пробила дрожь от страха, парню стало так некомфортно. Джои положил руку на запястье напротив стоящего, пытаясь того оторвать от себя. - П-пожалуйста, отпусти меня, мне страшно...-тихо пролепетал Джордисон, отводя взгляд в сторону. Черные волосы тут же спали на лицо барабанщика из-за наклоненной головы, потому что тот пытался не пересекаться взглядами, ему действительно стало не по себе, Кори никогда такого не делал, не мог сделать. Номер восемь продолжать сжимать крепкими пальцами, такую хрупкую казалось шейку. Ударник в этот же момент всхлипнул, похрипывая. Тейлор стал прижиматься своим телом, оставляя миллиметры между Джои и буквально вдавливать в стену до хруста. Фронтмен заглянул в хрустальные голубые глаза своего согруппника, как же они прекрасны, как их хотелось рассматривать часами. Джои - идеальная кукла для ебли, извращений, издевательств, мысль от том, что перед ним дрожащий парень барабанщик, а не шлюха, отошли на задний план. -Только ты... И я. Не смей даже звука издать, сука, - на грубых тонах произнес Кори, облизывая сухую, но такую мягкую кожу Джои, цепляясь за нее зубами. - Расслабься... Все кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.