ID работы: 12112841

Не делай мне больно, умоляю.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Расслабься… Все кончено… — с этими словами Тейлор прикоснулся своими губами к губам Джои, потихоньку расслабляя руку на шее. Джои зажмурился что есть сил, сопротивлялся, а смысл, если они в неравных весовых категориях. Его губы были сухими и горячими, маленькие ранки и трещинки чувствовались на губах парня. Джои пытался отстраниться, но Тейлор был слишком настойчив. Мужчина прижимался своим пахом к Джордисону, потираясь, с каждым разом всё быстрее и быстрее. Вокалист спустился другой рукой к паху барабанщику, сжимая и поглаживая. Кори оглаживал член по форме через штаны Джои. Парень застонал, кусая за нижнюю губу Тейлора, тот зашипел, сжав напряжённый член. — Ах ты маленький засранец, ты любишь пожестче да? Значит будет так, — Тейлор развернул Джои лицом к стене, нагибая перед собой. — Нет, пожалуйста… — всхлипнул тихо номер один. — Уже поздно умолять, котёнок, — прошептал Кори на ухо Джои, кусая за мочку уха. Вокалист принялся осматривать Джои со спины, слегка расслабляя хватку на бедре и запястьях. — Ты такой очаровательный… Ну как же тебя не выебать, а? Выглядишь как шлюшка временами. — Кори, прекрати, умоляю, просто отпусти меня! Тейлор ударил Джордисона под рёбра, от чего тот ещё больше согнулся, застонав от боли. Но эта боль растеклась приятным чувством, словно бабочки в животе. Да, его мечты исполнялись в эту минуты, теперь он был готов, хотя внутри ещё ломался по поводу его сопротивлений, зачем он так, если он ночами он жаждал его в своих влажных снах и фантазиях. Фронтмен принялся стягивать с Джои низ, расстегивая ширинку узких джинс и ремня. Тяжёлым грохотом и звоном, джинсы соскользнули по худым ногам вниз на грязный пол. Пальцами Кори пробежался по бедру Джои, поглаживая ягодицу, цепляя резинку боксеров и стаскивая их. В это время Джордисон попытался хоть как-то поучаствовать в этом действии, но Тейлор определенно дал понять, кто тут действительно главный. Парень поёрзал, сильнее оттопыривая свой зад. Кожа была почти гладкой, да не совсем конечно, едва заметные волосы всё-таки чувствовались под руками Тейлора, но тому было это неважно. Немного расставив ноги в стороны, Кори плюнул на свои пальцы, прислоняя их к сфинктеру Джордисона, медленно проталкивая по одному пальцу. Для Джои это чувствовалось по другому, это не его тонкие пальцы, это что-то потолще, причем значительно. Тяжело застонав и заохав, парень зажмурился, чувствуя второй палец внутри, а Кори пропихивал следующий, третий, палец. — Да, детка, вот так, не молчи… Папочке Кори очень по душе твои сладкие и писклявые крики, — прошептал Тейлор на ухо Джордисона, трахая его, просовывая почти все фаланги целиком. Джои заохал, выгибаясь, кожа была горячей и очень чувствительной, чувствуя, как Кори хозяйничал своими руками по телу барабанщика, тот покрылся мурашками, тяжело дыша, не успев опомниться, по его заднице прилетел грубый шлепок, от чего парень вскрикнул. Затем следом за шлепком фронтмэн впился зубами в молочную кожу Джордисона, оставляя багровеющий след от зубов. — Пожалуйста…Кори… Хватит, прошу… — О нет, моя сладкая шлюшка, мы только начали, — произнес Кори вынимая резко пальцы. Тейлору уже не терпелось скорее вставить свой член трахать и трахать Джордисона, ему было плевать на то: заметят их или нет, пусть все знают, что он принадлежит ему одному. Кори стал снимать свои джинсы, расстегивая пряжку ремня, а затем и пуговицу, следом зиппер. Вокалист стянул джинсы вместе с боксерами, выдыхая, почувствовав что член, твердый, налитый кровью, с пульсирующими венами и красноватой головкой. — Хочешь посмотреть на него, м? Джои отрицательно замотал головой, Кори пожал плечами, приставляя член к пульсирующему анусу Джордисона. Тейлор стал проталкивать головку, резко и грубо, не ожидая этого, номер один завопил, стараясь отстранить Кори от себя, но все было тщетно, сил почти не оставалось, потому что он был морально сломлен. Не подождав, пока Джои привыкнет, Тейлор стал дальше проталкиваться и входить, крепко сжав бедра Джордисона, постанывая и порыкивая. Парень под ним начал ерзать, тяжело дышать, стонать и плакать. Член Кори был не слишком длинный, но он был достаточно толстым, потому что анус растягивался слишком быстро и горел, барабанщику было так больно, что не хватало сил на ещё более громкий крик и стон. Ноги Джои задрожали, выстанывая и царапая стену, вжав голову в плечи, тихо умоляя кори, чтобы тот прекратил. Тейлор стал быстро и грубо двигаться в своем ненаглядном барабанщике, о котором он слишком долго мечтал. Эти первые минуты, когда он такой узкий, девственный были самыми сладкими и лучшими, потом стало двигаться намного комфортнее. Кори постепенно вжал Джордисона в стенку, буквально вдалбливая в нее, кусая и целуя шею, переодически убирая волосы, которые так и лезли ему в рот. Джои стонал, громко всхлипывал, скулил, сжимая член Кори от более грубых толчков. От того что его вжали в стену, поцарапал себе всю грудь, член неприятно тёрся о штукатурку, оставляя мокрое пятно от предэкулянта. По щекам текли безостановочно горячие слезы — К-Кори, прошу, не надо, мне больно, ах! — в очередной раз проигнорировав Джои, Кори взял удобнее Джои, долбя его задницу, тот завопил, срывая голос, кончая на стену. Тейлор резко вышел из Джои со словами: — На колени, сейчас же. Джои не мог сопротивляться, он сел на колени, разворачиваясь к нему лицом. — Открой рот. Барабанщик открыл рот и в ту же секунду Кори просунул член ему в рот, хватая за волосы и начал двигаться, входя глубже в глотку, пока головка не коснулась стенки горла. У Джои сработал рвотный рефлекс, тот стал бить Кори по бедру. Вокалист не отпускал его голову, пока не кончил, довольно зажмурившись и выдыхая. Тейлор вывел член, поднимая свои джинсы и одеваясь. — Шлюшка, одевайся и пошли работать. Джои ещё никогда так не был унижен, его мечты разбились о пол, заляпанный спермой и соплями. Кори оделся и ушел, оставляя парня наедине с собой. Джордисон наклонился и заплакал, разрываясь внутри на части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.