ID работы: 12112841

Не делай мне больно, умоляю.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Унижение. Парень испытал самое настоящее унижение, в его голове громко и четко проносились слова: «Он меня унизил, размозжил словно таракана на грязном кафеле съемной коммуналки!» Джордисон стал вставать с пола, колени прилипли к кафелю от пота и стёкшей, по бёдрам, его собственной сперме. Джои встал с всхлипами и хрипами, колени дрожали, задница горела от шлепков, а растянутый анал ныл от боли и жара. Барабанщик наклонился за боксерами, надевая их, но это далось с трудом, от того что он наклонялся, становилось больнее в области таза, руки драммера потянулись за джинсами, ухватился за ремень и одел джинсы, застегивая пряжку и ширинку. Номер один посмотрел под ноги, в голове снова пронеслась мысль и эти слова: «боль. Досада. Унижение.» Джои не это хотел испытать за время соития в этих грубых объятиях вместе с Кори, не те слова он хотел услышать в свою сторону. Но единственное, что он мог и должен сейчас сделать — вернуться как ни в чем не бывало, с обычным выражением лица, не смотря на боль, он должен был забить на все, особенно на Тейлора. Барабанщик хотел провалиться сквозь землю и попасть домой, укутаться в грёбаный плед и зареветь как выпускница, которую никто пригласил на бал. Вернувшись в комнату, он сразу решил пойти проверять звук, ведь нужно работать, а не ныть. Поскорее бы закончить этот день и забыться на дне бутылки пива, нет, лучше трёх, потом зашлифовать виски и не думать об этом придурке. Тейлор сидел и наблюдал за Миком, который стал советоваться с Джимом. К ним подошёл Пол, разрешая вопрос, затем удалился вместе с Рутом. Мик продолжил игру. Взгляд вокалиста переместился с гитаристов на Джордисона, тот выглядел каким-то замученным, Кори расплылся в довольной улыбке, мужчина встал, так как его кажется подозвал Шон по поводу записей бэк-вокала и его собственного. . . . Наконец рабочий день окончен Джои стал собираться, схватив сумку и закинув на плечо, буквально пулей метнулся, даже не попрощавшись со всеми. Согруппники переглянулись, но ничего не сказали, каждый собирался домой или по своим делам. Пол решил догнать Нейтана и всё-таки выяснить, что с ним случилось, он видел насколько тот был опустошен и буквально разбит, он, как друг, мог быстро определить что с его товарищем все было не в порядке. -Джои! Джои погоди! Номер один остановился, слыша приближающегося Грея, тот немного запыхался, остановившись, отдышаться и снова заговорил с барабанщиком. -Джордисон, ты в порядке, а то как-то странно себя ведёшь. -Я в полном порядке. Нейтан снова пошел по дороге домой, басист не отставал от него не на шаг. -Я тебе не верю, ты ушел, а за тобой Тейлор: уходил ты нормальный, а вернулся убитый. Он тебе что-то сказал? Угрожал? На мгновение в голове пронеслась та картина, такая уже расплывчатая, нечеткая, но все ощущения были реальными, мерзкими, грубыми и холодными. -Нет, Пол, он мне не угрожал…- тяжело вздохнув, ответил ему холодно Джои. Тот продолжал идти, всё надеясь, что его беспокоящийся друг уйдет, оставит наедине с мыслями и его ситуацией. Но Грей не планировал покидать согруппника, мужчина шел, что-то рассказывал из недавних событий его жизни, а также моментов со студии, о планах по поводу выхода будущего альбома. В основном Пол говорил какой альбом тяжёлый, депрессивный, сколько с ним связано историй и происшествий, Нейтан подумал в тот момент:"Да… происшествий.». Сердце номера один чуть ли не кровью обливалось, хотелось прикрикнуть на приятеля, чтобы тот отвязался и оставил его в покое, но не мог, ему же в то время хотелось и поддержки, но рассказать он боялся, а что о нем потом подумают? Что? Добравшись до дома барабанщика, Пол и Джои попрощались, пожав друг другу руки и слегка обнявшись «по-пацански», разошлись. Джордисон зашёл в свой дом, бросив сумку на пол, присел на корточки и взвыл от накрывших его воспоминаний со студии. Резко подскочив, пнул со всей силы сумку, продолжая рычать, выпускать все накопившиеся эмоции, а затем ударил кулаком по стенке раза два, представляя , что бьёт по печени Тейлора — главного виновника его проблем и боли. -Сука! Сука-а-а! Тварь поганая! Джонас так сильно психовал, что в итоге, разбил свои костяшки, а затем прислонился лбом, шумно выдыхая носом, из которого потекли сопли, а из глаз слёзы. Номер один сполз по стенке, абсолютно не ощущая себя первым. Сидя на коленях, молчал долго, всхлипывая изредка, а затем утер слезы, продышавшись. Унижение. Боль. Страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.