ID работы: 12112841

Не делай мне больно, умоляю.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Временная заморозка и приостановление работы.

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой друг и читатель. Это я — автор данного произведения, можешь меня считать кем захочешь и звать как угодно. К сожалению я должен сообщить, что пока не могу продолжать данный фанфик, поскольку я нахожусь не в том состоянии и настроении. «А что же вы тогда делали, автор?» — спросишь ты. Ну… Начнем с малого. Я поступил в институт на специальность своей мечты — архитектура, я неимоверно счастлив, но вместе с этим к меня появилось куда меньше времени и сил, чтобы продолжать работу в качестве писателя. И первый курс учебы дался мне немного с трудом, что даже пришлось проходить курс лечения, который мне помог восстановить процентов сорок. «Ну, а лето? А как же лето?» А летом, мой милый друг, у меня была изнуряющая практика и свои собственные переживания. Также я наконец-то оказался свободен от токсичных и очень негативных отношений. Сейчас я состою в отношениях с человеком, который мне помогает, поддерживает меня и мое творчество, я благодарен судьбе за мою любовь и проявление настолько чистых и искренних чувств к этому человеку. Но постепенно, как бы мне не хотелось этого осознавать, я начинаю выгорать, причем с удвоенной силой, я пытаюсь бороться со своими тараканами и травмами, но я не могу выделить время на свое собственное лечение сейчас, у меня просто не хватает мотивации вновь начать ходить к специалистам. Я боюсь. Я очень боюсь, что вот-вот и буду стоять на краю лезвия или же скалы, смотря в бездонное море, словно какой-то герой перед мной встанет выбор: прыгнуть или же сохранить жизнь. Я не железный, но я не умею вовремя остановиться, я не умею правильно рассчитывать свои силы и пытаюсь прыгнуть выше собственной головы, от чего и страдаю. К чему я веду… Дорогой друг и читатель… Я не могу пока продолжить эту работу, мне очень тяжело, я бы хотел продолжить, но сейчас у меня нет мотивации и того самого рвения и искры. Прости своего горе-автора. Да мне ваши комментарии очень приятны, да я даже приятно удивлен. Надеюсь, что вы меня прекрасно поймёте, ибо сейчас я чувствую себя как Джои из фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.