ID работы: 12113133

Вскрытие покажет. 2 сезон. Суто моё продолжения

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ян как ты не понимаешь... Это бы много чего изменило. Если бы только знал... Вот почему ты тогда сказала "не каждой везёт с кандидатом на роль отца.." я просто не понимаю, тогда ты у меня жила две недели... Ты же сама была - Аня была у бабушки, в школе сейчас дистанционное, ребёнок был на свежем воздухе. Но ты не думай я ее не оставила, не бросила просто. Я доч своему никому не отдам. Я очень люблю своего ребёнка. Яна глянула на Олега. - Да Я виновата что не сказала, но ты изчез... Я только тебя на процессе развода видела. Хотела сказать, но как-то... Не знаю.. Испугалась... Ну правда, не хотела чтоб всё выглядело так, как будто пытаюсь удержать тебя беременностю. И ты бы остался из-за ребёнку... Ты сам принял для себя решения... Хотя я досих пор не понимаю почему ... Скажы лучше что там по деле? - Ян... Сейчас разбираемся, но походу не Ильи рук дело... Я догадываюсь, но пока не хочу утверждать... Скажи Лита тебе не угрожала? - да нет.. она тогда в бюро пришла,ну через пару дней как меняї похитили. Всё рассказала за ту ситуацию с фото. И всё, говорила что хотела просто любви, счастья и всё... А почему ты спрашиваешь?? - ну, свиделей Зиновий нашел, говорили всё что видели девушку, ростом 165. Это рост Литы... Я и подумал... А да, чуть не забыл на твоё имя пришла посылка. МММ, история продолжается. Там, отрезанная рука.... И письмо. Пытается Ростик пробить базу данных, может кто-то из фигурантов. И пытаются выяснить кому принадлежит рука. Видно что мужчине, но кому... - А вы Зиновию дайте енергетика, он узнает. Яна начила ерничать.и попыталась встать, но зразу закрыла глаза и лягла на подушку. - Что такое???? Олег был напуган. Врача? - всё хорошо. Просто в глазах потемнело. Плохо действует больничная койка.. не волнуйся.. ********спустя пару дней***** Яну выписывали из больницы, Олег из самого утра был у девушки. Для себя не решил забрать Яну к себе домой. Но с девушкой он не говорил об этом. Он хотел чтоб Яна и их дочь жили у него. - привет, это тебе... Олег зашёл в палату. Ты уже собралась.? Олег протянул девушки цветы. - спасибо. Да я готова, но не стояло тебе по меня ехать. Правда, я могла и на маршрутке или такси. Тем более я хотела сегодня съездить дочь забрать. - Ян. Я понимаю что ты ещё не можешь, меня простить за ту ситуацию много лет назад.... Но я хочу что-бы ты с дочерью переехала ко мне... Я люблю вас правда, вы мне очень дороги.. - Олег... Давай не торопить события... я устала от этого всего. - но это ведь не правильно.. Ян, ты же сама понимаешь. - что не правильно? - то что ты не даёшь мне принимат участия, в воспитании дочери. Я имею право на это. - Олег... Мы расскажем всё Ане. Но потом, нужен подход... Если хочешь нв выходные можно куда-то сходить в троем, в парк например. Вам сначала нужно сблизится, а уже потом рассказывать правду. Для неё это может быть стресс. Расскажем всё какая-то. Вы будете общаться... - А как же мы? Олег взял девушку за руку. Я хочу быть с тобой .. с тобой и нашей дочерью. Я много потерял... Потерял года, да понимаю тебе сложно.... Но я вам себя теперь не навижу.... Я не видел тебя беременной, не видел первые слова Ани,мне видел ее первые шаги, не укладывал спать... Я хочу всё изменить .. - Почти 10 лет прошло, за один день нечего не изменить. - ладно, поехали. Я тебя отвезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.