ID работы: 12113203

Jasper Hale

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро не задалось сразу. Дождливая погода, которая не редкость в Форксе, все-равно не радовала Мари. Голова, как и нога сильно разболелись. Все, что девушке самой позволили сделать-это одеться. А около плиты стоял Хейл, по дому тоже ее носил Хейл. И обул, и помог с верхней одеждой тоже Джаспер. До машини донес и посадил тоже он, так же и в самолет. *** -что ищешь?-поинтересовался Джаспер ведя машину. -мм..отели.-скептически отвела Мария. И это позабавило парня. Салон машины залился его смехом.-что-то не так? -все. Особенно то, что ты паришься по поводу жилья. -говоришь как 15-ти летняя школьница.-парень засмеялся еще громче.-ну и где же нам жить по твоему? -недалеко от квартиры твоей тети есть старая квартирка Роуз и Эммета.-под заинтересованый взгяд Марии, Хейл продолжил.-они тут живут, когда в городе проходит презентация автомобилей. Розали обожает их, и имеет большуууююю колекцию. *** -ничего себе "старая квартирка"!-Мари сидела на диване квартиры Роуз и Эммета. Это и квартирой назвать тяжело. 2 поверхи, с новым ремонтом. Все новенькое и красивое. -не очень похоже что они здесь живут.-Мария заинтересовано пыталась разглядеть больше с дивана. Хейл с улыбкой взял Мэри на руки, и начал носить по квартире, показывая новые владения на несколько дней. *** -кхм, ты уверен что тетушку Дженифер обрадует такое появление?-возмущалась Мария, сидящая на руках Джаспера. -вы же, призраки, нормально ставитесь до вампиров? -это не значит, что если я появлюсь на руках вампира, она будет рада.-не унималась девушка. -а мне все-равно.-ответил Хейл целуя девушку в губы. И как раз приехал лифт. Они подошли к двери. Мэри судорожно выдохнула, и нажала на звонок. Несколько минут в квартире была полная тишина. А через несколько минут открылись двери. На пороге стояла молодая красивая девушка. -здравствуйте.-поздоровалась девушка.-а вы к кому? -здравствуйте, мы ищем Дженифер Браун.-девушка заметно смутилась, и начала приглядываться к ребятам. -Мэри?! Дорогая, как ты уже выросла! -тетя Дженифер?! Вы даже толком не изменились! Дженифер пропустила ребят квартиру. Хотя сначала она не очень поглядывала на Джаспера, но вопросов задавать не стала. В квартире кроме Дженифер был еще маленький мальчик, как оказалось ее сын. -так, зачем дорогая приехала? Не просто так, уж точно. -тетя, вы же еще можете превращаться?-Дженифер очень смутилась, но согласно кивнула.-так вот...помогите. Мэри рассказала все как есть тете. Та недолго подумала, и начала рассказывать. -превратиться можно, если ты спокойна. Никакого беспокойства. Так же нужно, укромное и спокойное место. Тогда уж точно все выйдет. -а что бы назад?-поинтересовалась Мэри. Что вызвало улыбку у Хейла. -а что вы делали?-спросила Дженифер. -святая вода!-засмеялся парень, что вызвало улыбку и у тети. -ну это да, один из способов. Еще можно зажечь свечу, и поднести к призраку. Или крестик из серебра. Можно просто кинуть в призрака. Только осторожно, не выколите ей глаз! *** -не забудьте на свадьбу пригласить!-бросила в след уходящей паре в след. *** После того, как пара вернулась, Мэри сразу бросилась собирать вещи. Не принимая никакой помощи у Хейла. Ходила вся мрачная, и не разговорчивая. Как Джаспер не пытался, ничего не выходило. Вспылив парень поймал Мэри, которая снова намотывала круги по первому этажу. Джаспер усадил девушку к себе на колени. Как бы она не брыкалась, он все-равно был сильнее. -да пусти ты меня! -пока не расскажешь в чем дело?! Мэриэнн немного размякла, и успокоилась. -я не знаю...я не уверена в твоих планах на меня.-Джаспер немного удивленно глянул на девушку.-я готова пресвятить всю свою жизнь и себе тебе. А ты?.. Мэри отвернулась, она уже не знала что делать. Так нагло заявила парню о своих чувствах, и ожидала что это окажется взаимно? Хах, да это смешно. Джаспер почувствовал что что-то не так, и развернул девушку на себя. -эй, смотри на меня.-он осторожно повернул ее подбородок на себя.-у меня на тебя оочень серезные планы. И я сейчас тебе это докажу.-Мэри любопытно глянула на парня. Он поймал ее подбородок, посмотрел в глаза и нежно поцеловал. Руки Джаспера, которые до этого крепко ее держали, блуждали по ее телу. Мэри стала напористей, и поцелуй стал требовательным, страстным. Немного отстранившысь, она посмотрела в его глаза. С медового они стали почти коричневыми, и там плясали огоньки. Нежные руки потянулись расстегивать его рубашку. Девушке открылся вид на его шею, и безупречный пресс. Мэри немного залюбовалась. Девушка окончательно стянула с него рубашку, и начала водить хаотичные узоры, под тихое рычание Джаспера. Да, парню это явно нравилось. Но играть он не очень любил. Ловко перевернув девушку, она оказалась под ним. Джаспер стал ловко снимать ее одежду, оставив в одном белье. Пока Мэри смущенно отводила глаза, руки парня уже стягивали ее нижнее белье. Джасперу открылся вид, на прекрасное молодое тело. Только один внушительных размеров. Парень осторожно провел по нему рукой, и та поежилась от холодных прикосновений. Дальше, блондин приступил к ее впадинке. Он осторожно провел пальцами, проверив насколько девушка мокрая. Она невольно ахнула. Парень погрузил 2 пальца в Мэри, и начал осторожно двигаться, и понемногу набирать темп. Мэри стонала и извивалась от таких махинаций Хейла. Он довел ее почти до пика, но остановился. -черт...-девушка получила легкий шлепок по груди. -не смей употреблять такие слова.-Джаспер сказал ей это почти в губы. -(шепотом)тогда возьми меня.-Мэри притянула парня к себе, и поцеловала. Джаспер был удивлен, но перечить не стал. Одним движением парень перевернул ее, и девушка стала в позу раком. Джаспер осторожно в нее вошел, и начал не спеша двигаться давая привыкнуть. Но уже через несколько минут, он буквально вдалбливал ее в кровать. А Мэри помогала себе пальчиками. Девушка кончила быстрее, а Джаспер за ней не вынимая. Пара еще немного полежала в обнимку, и Мэри уснула. *** Утром, Браун разбудил манящий аромат с кухни. Девушка огляделась, сейчас она проснулась в просторной спальне на втором этаже. Мэри поспешила спуститься на кухню. -кто-то сильно проголодался?-поинтересовался парень не оборачиваясь. В от получил согласный писк.-еще несколько минут и...-парень застыл не договорив. Глаза парня скользнули по оголенному телу Мэри. Шрам на правом боку, несколько засосов на груди и 2 укуса на шее. Девушка начала прикрываться. -не нужно. Думаю вчера я увидел все...-парень снял с себя футболку и протянул ей. -после того, что было ночью, ты обязан на мне жениться.-с насмешкой заявила девушка. -о, не переживай. Все будет.-отвел парень обнимая Мэриэнн за талию. *** -кхм, можно спросить?-с далека зашел Хейл. -про шрам?-парень согласно кивнул. Мэри отложила тарелку, и начала.-это было три года назад. Парни с Ла-Пуш только начали превращаться. И у Лиама тоже начали проявляться симптомы. В ту ночь, я была с ночевкой в Леи Клируотер. Ночь сильно выли волки, близко к дому. Я посмотрела в окно, со стороны леса было 3 волка, и от домов шел Лиам. Мне было страшно, я просто побежала на улицу! Он мне кричал...уходи, тебе лучше такого не видеть. Или что-то такое. А потом боль. Утром я проснулась в доме Адли, со швом на правом боке...-Джаспер нервно сжимал кулаки, и на мгновение его глаза потемнели.-он все еще себя за это ненавидит. -а ты? Ты как за это к нему ставишься? -я не злюсь. Мне все объяснили. Да и как я могла на него злиться? Он же не управлял собой, он не виноват...-некоторое время они молчали, каждый в своих мыслях.-во сколько вылет? -3:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.