ID работы: 12113203

Jasper Hale

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Около полуночи пара выехала. По дороге Мари спрашивала о способностях других Калленов. -У Эсми и Карлайла нету способностей. Розали-красивее всех вампиров. Эдвард-читает мысли. Эмметт-обладает большой силой. Элис-видит будущее, или же одно с того, что может случиться, посмотря в глаза существу. Кстати, это она про тебя рассказала. А я-эмпат. -ммм..чувствуешь эмоции? -и могу их менять.-самодовольно улыбнулся Хейл. *** Браун блаженно прикрыла глаза, откинулась на кресло слушая музыку. Хейл сидел около окна, Браун посередине, и еще оставалось ждать еще кого-то на свободное место. Мари уже себе представила, девушку или женщину которая пошло смотрит на ее парня. Но, на удивление подсела очень знакомая девушка, по крайней мере Марие. -извините, это 7А?-спросила девушка. Мэри уже медленно напряглась. -да.-спокойно ответил Хейл не поворачиваясь, его примеру последовала Мэри. Девушка осторожно села. У Мэри выпал один наушник, который покотился девушке под ноги. -кхм, спасибо...Белла?! -Мэри?! Девушки шумно обнялись, и проговорили до самого прилета. *** Дома Мари рассказала обо всем что узнала о своей "болезни", и о том, что вернулась дочь шерифа. Умолчала только о Джаспере. Лучше оборотням не знать об их связи. *** Утром четверга, Мария вернулась в школу. По обычному уже заехала на школьную стоянку, только не одна а с Беллой. А где же Люси? Ей нездоровиться, и она уже несколько дней лежит в больнице резервации. На стоянке было по обычному шумно. Старшие и средние классы буквально гудели. Все что-то обсуждали. Как только Мари припарковалась, направилась в сторону Калленов, и Беллу за собой потащила. Поприветствовав всех и представив Беллу друзьям, Мария оказалась в объятиях Джаспера. -а что за экскурсия?-поинтересовалась Роуз,подслушавшая разговор старшаков. -скорее всего в парник. Она вроде после 5 урока.-никого эти слова не обрадовали. Особенно Мари, ведь она уже какой класс подряд ездит на одну и ту же экскурсию. *** Первый урок она провела одна. Второй выпал с Беллой и Эмметом. Третий они проболтали с Элис. В столовой Мария тоже сидела с Калленами. И вот, долгожданная история. -здравствуйте класс, и сегодня как и обещал, будете делать проекты. Пары такие как сидите. -ну, есть какие-нибудь предложения?-спросил Хейл. -мне нравиться тема войны за независемость Техаса. Можно будет расписать о ее причинах, чем закончилась. Рассписать о известных майорах и личностей того времени.-Джаспер заметно напрягся, да так, что что-бы успокоиться нужно было время. -давай лучше о мировой? Второй или первой, какую хочешь.-предложил компромисс Хейл. Но Мари отрицательно помотала головой. Джаспер тяжело вздохнул.-почему? -а почему ты не хочешь про Техасскую?-перепалка пары не осталась не замеченой у мистера Филча. -Браун, Хейл. У вас все нормально? -нет. Мы не можем выбрать тему для проекта. -а какие идеи есть? -Война за независемость Техаса.-ответила Мария. -Вторая Мировая война.-Хейл. -обе идеи интересные. Но думаю, стоит уступить даме. Мэри самодовольно ухмыльнулась. А Хейл помрачнел еще больше. До конца урока пара рассуждала где найти нужные материалы. -в Сиэтле есть старый книжный магазин, мне кажется там должно быть что-то.-Джаспер согласился. -давай тогда в субботу сездим.-похоже Хейл остаточно сдался. Мария согласилась. Прозвенел звонок, Мари попрощалась с Джаспером и направилась на литературу. На пол пути до кабинета девушке пришел эмейл. "Иди в спортзал,тебя ждет сюрприз ;)" Мари с небольшим предвкушением пошла в направлении спортзала. Еще с коридора были слышны странные звуки. Но девушка все-таки решилась и зашла. В помещении было довольно таки темно, но разглядеть что-то можно. Так что же разглядела Мария? Шарлотту которая прыгала на...Джаспере?! -Джас?!-пара обратила на девушку свое внимание. -Мэри?..-парень сразу отпрянулся от Шарлотты. Девушка упала не понимая Джаспера. Сам же парень побежал за Мари, которая уже скрылась в толпе подростков. *** -придурок...-мимолетно бросил Эдвард, с которым они сидели на литературе. -что?-Мэри похоже забыла, что парень читает мысли.-извини, забыла... -ты растеряна, это нормально. -давай без психолога. Сама справлюсь. -ты уже что-то решила? -мм...еще нет. Только бегать я за ним точно не буду. (натравлю на него Лиама. Повешу его голову над камином..) -может не надо голову?-пытаясь скрыть смех спросил Эдвард. (черт, оно же мысли читает..Слыш, расскажешь что-то брату, натравлю на тебя Стэнли.-с этими словами в голове девушки всплывла картина: как Джессика рассказывает Эдварду о какой-то очередной ерунде, а тот бъется головой об стол.) Эдвард вздрогнул, что вызвало улыбку у Браун. Блин, звучит очень интересно. Она угрожает вампиру расправой. Вампиру который может ее убить в 2 счелчка. С этого она еще больше усмехнулась. Кто же мог подумать буквально неделю назад, что такое случиться? *** -да где его носит?! Я тут в сосульку превращусь! Майк попросил девочек его подождать, а сам за чем то ушел. Поэтому перед одни автобусом, ведь второй был уже заполнен учениками, стояли Мэри, Джессика и Анджела. Которые почти превратились в сосульку. И наконец то пришел, и похоже только одна Мария хотела его прикончить. Ребята зашли в автобус, мест изначально было немного. А через несколько минут и вовсе одно. Возле Хейла. Мария просто пожала плечьми, и направилась на свободное место. Хейл уступил ей место у окна, к которому она прислонилась лбом. Сзади кто-то протянул ей маленькую шеколадку. -поешь. Так будет лучше.-так будет лучше? Что это значит..Уплетая свой батончик думала Мари. Джаспер ничего не говорил, как и Каллены которые сидели сзади и спереди. *** -что ты видела?-спросила девушка у Элис, которая все никак не хотела ее оставлять. Девушки бродили почти в самом конце экскурсии. -она...это..амортенция!-Мари вопросительно посмотрела на Элис.-зелье такое. Или же эта Шарлотта ведьма, или же кто-то в ее роду. -но почему тогда, когда Джас на меня посмотрел, скинул ее. И она была так растерянна? -она похоже не знала как оно работает.-ответила за сестру Роуз, которая к ним присоеденилась.-хотя там не очень то и сложно. Если человек, на котором использовали амортенцию встретиться глазами с своим любимым человеком, чары исчезнут. Мария слушала молча. Если это правда, то она не права игнорируя возлюбленного. Но если все же они лгут, то да будет весеть его голова над ее камином. Немного дальше стояли парни и о чем то разговаривали. (помни о Стэнли) Эдвард вздрогнул. Он прекрасно понимал, что связываться с сестрами Браун не самая лучшая затея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.