ID работы: 12113203

Jasper Hale

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришел конец беременности. Живот сильно вырос, вставать, да и что либо делать было сильно тяжело. Девушке очень помогали близкие, даже Джейн приехала с Италии, что бы быть ближе к подруге. *** В гостиной собрались все. Мужчины, как и Мария разселись по диванах. Джаспер гладил живот супруги, и что-то с ней обсуждал. Другие девушки обсуждали и собирали вещи в роддом. -а может рано собирать вещи в роддом? Можно же и тут родить...-все девушки посмотрели на Марию. -ты можешь родит в любую минут, срок уже сильно большой. Поэтому не рано, а даже поздно.-констактировала факт Джейн, которая успела со всеми наладить контакт. Девушки с ней согласились. -вы уже придумали имя малышке?-спросила Элис. -выбрали крестных?-любопытничала Розали. -и на то, и на то да.-ответил Джаспер.-крестный Эдвард.-вампир почтенно улыбнулся, и продолжил беседу со своей девушкой. -крестная Джейн.-вампирша сильно обрадовавшись, крепко обняла подругу. Розали немного поникла, но ничего не сказала. -а имя, дорога?-спросила Эсми. -Рози. Это сокращенно от Розали. Розали засветилась, девушка села возле Марии, и благодарно улыбнулась, тоже потянулась и погладила животик. -уже пошла 38 неделя, она никак не собирается выходить?-Элис тоже присела на диван. -как видишь, никак.-Мария хмыкнула. *** -Джас, не уходи...давай сегодня вместе? Ну или хотя бы, пока я не усну...-Мария просила парня остаться на ночь. -нет проблем, любовь моя. Парень лег на кровать, а девушка пристроилась у него на плече. Всю ночь Мария не могла уснуть, а над утро встала попить воды. -Джаспер! Это капец...-донеслось с первого этажа на второй. -что случилось, любовь мо..я.-парень тяжело зглотнул.-понял. Мария стояла в луже воды тяжело дыша. Все происходило быстро, и довольно таки непонятно. В очень быстром темпе, собрав все нужное они поехали в больницу. Там тоже все происходило стремительно. Палата, несколько потуг, и вот, на грудь Марии положили маленький комочек, маленькую принцессу. *** Через 2 недели, в доме, уже семьи Хейл-Уитлок, шли приготовления до крестин. Все радовались и порхали над малышкой Рози. Особенно ее теска-тетя. После выписки, далеко от нее не отходила. *** Шли годы, Рози росла и радовала свою семью успехами. Девушка выросла большой красавицей, и вскоре, после 20 тоже обзавелась своей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.